igal_averbuh

Categories:

Потому что они - Настоящие Врачи!

Несмотря на происходящую здесь у нас в стране "охоту на непривитых ведьм", отчаянные и изворотливые попытки пропаганды представить тех, кто не желает вносить свой вклад в науку умирать во имя великого Файзера, как меньшинство, как секту, как бедных разумом особей, как иммигрантов из папуасов, как маргинализированных тварей. как "чужих", бредовых, как нелюдей Просто потому, что они не согласны с фашистским медицинским принуждением.


 Факты на местах говорят по-другому и представляют совсем другую картину.


Нас много. Очень Много. Много Нормальных людей. Вы знаете.. тех, кто служил в армии, фрилансеров, ученых, инженеров .. и самое главное, просто умных людей, здоровых умом, душой и телом, которые просто настаивают на том, чтобы оставаться такими, какие они есть.


В настоящее время в Государстве Израиль проживает около трех миллионов смелых, свободных, на сто процентов людей, которые не желают быть объектом эксперимента какого-либо государства или фарма мафии.

К нам каждый день присоединяется река новых противников экспериментальных изысков ковид фашистов . (Добро пожаловать) Толпы людей, которые приняли первую или вторую дозу, испытали жуткие побочные симптомы, проснулись и поняли, что "концерт" был за их счет, и сказали "хватит"! Так далеко мы не зайдем!


 У нас есть все возможности и средства, чтобы думать и соединять части информации самим, поэтому мы можем подвергнуть сомнению ту ложь, которой СМИ кормят нас, даже если она представлена нам как единственное возможное и научно обоснованное решение. Лично я готов согласиться только со своей правдой, даже если для этого мне придется всю свою жизнь идти против течения.


Некоторые приняли третью дозу ширева, которая толкнула их в отделение неотложной помощи с учащенным сердцебиением и с реальной опасностью для их жизни. Они вам честно заявят, что уже никогда не подойдут за четвертой дозой.


Они уже поняли и говорят это другим, что если мы не остановимся с "вакцинированием", то у нас есть пожизненный "проездной билет", позволяющий каждые шесть месяцев вводить нам искусственный яд в наше тело, который, как уже было "доказано", не имеет ничего общего с  внезапной "остановкой сердца" у сотен и тысяч вакцинированных!


И в тот день, когда вы откажетесь от "прививочки", вам будет сразу отказано во всех человеческих и гражданских правах, которые вы приобрели в качестве "образцового привитого гражданина",  потому что все уколы, которые вы сделали ранее, уже не засчитываются. Если вы молчите сегодня, это встретит вас после четвертой, пятой или шестой дозы.. конечно же, если у вас останется хоть какая-то иммунная система после всех этих модификаций.


То что происходит сейчас, это уже не замедление "процесса вакцинирования", а начало его остановки.

Это не заговорщическая «прихоть меньшинства», а просветляющее пробуждение и осознание происходящего.

Люди голосуют ногами за вашу политику уколизации что бы вы не делали.


Что касается меня, то несмотря на все давление на меня, я уже принял осознанное решение не колоть себе всякую дрянь. Это мое решение, оно всегда было и останется таким, и я гордо его поддерживаю. Я не буду принимать участие в мед. эксперименте с монстрами в белых халатах, я не продам свои ценности, свою душу и тело за чечевичного похлебку изменника. Я не предам прежде всего самого себя, я не буду продавать свои принципы и свою правду за ресторан, бассейн, концерт или вход в торговый центр.


Человеческое достоинство и свобода стоит намного больше ваших "пряников". Ну а "кнута" я не боюсь.. Знаю, он у вас найдется на каждого "непримиримого", но Две войны научили меня смотреть на жизнь по другому..


Я не продам свое тело стране с коррумпированным мед. фашистским руководством. Стране, которая как бронепоезд сошла с рельсов и падает в бездну, проводя безответственный медицинский эксперимент со своими гражданами на глазах у всего мира.


Медицинский фашизм, насильственная вакцинация населения. И Все это из-за вируса, процент выздоровления после которого составляет 99% и более. И даже если врачи убийцы денно и ночно прилагают усилия для уменьшения этого процента, это уже не имеет смысла, даже несмотря на все резкие заявления, которые некоторые врачи произносят в СМИ или пишут постами в соц. сетях.


Я еще могу понять коррумпированного криминального политика или глупую знаменитость, которые говорят с телеэкрана ужасные фашистские вещи пользуясь опасной нацистской риторикой. Я еще могу это выдержать потому как никогда за людей их и не считал.


Но когда врачи говорят без страха, без сочувствия и сострадания, что они не сочувствуют нам непривитым, что они не будут оказывать помощь непривитому человеку, что у них не будет необходимого терпения на нас, это лишь указывает на жуткий и опасный период, в котором мы живем. .


Сегодня, если вы получили травму в результате экспериментального компонента Pfizer, вам просто не к кому обратиться, вам негде лечиться, у вас даже нет места / сайта, где вы могли бы предоставить доказательства своей уязвимости и получить квалифицированный ответ, которого вы ожидаете. В абсолютном большинстве случаев, когда вы придете к семейному врачу или, не дай Бог, в больницу, первое, что вам скажут, это то, что никакой связи вашей болезни с препаратом нет [даже если вы уверены что такая связь есть]. И если шепотом, то кто-то из врачей вам скажет, что они не могут вам сказать правду. Просто не могут.


И тогда происходит, то, что происходит прямо сейчас, с тысячами жертв [да, тысячами]. Вы обращаетесь к альтернативной терапии, к терапии с терапевтом, который все еще демонстрирует человечность, заботу и сострадание к пациентам.  Туда сейчас приходят все те, кого система выбросила с лестницы без ответа.


Ну а теперь мой вопрос:


Что бы вы почувствовали, если бы эти терапевты закрыли перед вами дверь? Как бы вы себя чувствовали, если бы сообщество врачей альтернативной медицины выступило бы в социальных сетях и заявило: «Если вы были вакцинированы, то не приходите к нам, не просите нас о помощи, мы вас предупреждали, а вы не слышали, мы говорили вам, что все это ложь, но вы предпочли проигнорировать, вы решили подвергнуть опасности себя и своего ребенка, и теперь у нас нет к вам терпения и нет к вам сочувствия, у нас просто не осталось сострадания, потому что вы нас не слушали. Вам предоставили выбор. Вы сделали то, что было правильно для вас, вы сделали то, что вам было нужно, вы сделали то, о чем вас просили мафиози из фармы и продажные политиканы. И теперь вы одни.».


Вот так выглядит обратная сторона медали..


Но я могу гарантировать вам одно: ни один настоящий терапевт не закроет перед вами свою дверь. Даже если вы пришли к нему без маски и не укололись ядом. Они были будут с нами, даже когда вас больше никто больше не будет слушать. Они будут с нами, даже несмотря на то, что знают, что многие из вас сегодня избегают контактов с врачами.


Потому что они - Настоящие Врачи!


Игаль Авербух

14.10.21


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic