igal_averbuh

Category:

"Пока ты не проснешься, мы будем бороться за тебя!"

Проблема неонацизма прячущегося под маской ковид фашизма, о которой я не раз писал и продолжу писать и в этой статье, неотъемлемо связана с самой природой человеческого общества и культуры, и ее анализ должен в первую очередь учитывать, что каждое общество формировалось не на пустом месте, а на основе давних и длительных исторических процессов.


Нет сущности нацизма, оторванной от процессов, которые его создали, от систем управления и образования, которые формировали его на протяжении многих лет. В основе его лежит Представление о главенствующей роли нации в истории и прогрессе. Это представление суть - теоретическая фикция, т.к. на практике существуют только индивиды с их собственным индивидуальным сознанием. Но все же для понимания сложных процессов нам нужно относиться к нации как к единому целому и чтобы понять процессы, которые мы переживаем сегодня, я смотрю на нацистское общество, в котором я живу сегодня в Израиле, чтобы лучше понять мир вокруг меня.


Первичные данные уже перед моими глазами - это совокупность социальной и культурной системы напоминающей систему нацистской Германии 1933 года. Законы и судебные запреты являются абсолютными  и почти без исключения. Возьмем, к примеру, проблему масок в общественном транспорте. Я думаю, что маски не имеют никакой медицинской ценности, идея о том, что вирус можно остановить с помощью куска ткани, совершенно абсурдна и понятна абсолютно всем, в том числе и тем кто вынужден штрафовать за отсутствие оной.


Предположим на секунду, что для анализа этой идеи есть "эксперты", которые советуют правительству, которые считают, что в этом все же есть определенная выгода. В настоящее время в мире, как известно, существует два основных курса действий: нацистский и шведский.


В Швеции только на относительно позднем этапе начали использовать маски. Два часа в день утром и два часа вечером в час пик на общественном транспорте. Да и то, только как рекомендация! Даже если я не согласен с вопросом о масках, позиция шведского правительства кажется мне наиболее разумной позицией при нынешнем безумии.


А как насчет Израиля? Священный и абсолютный долг ее ношения в любое время в закрытых помещениях и общественном транспорте. Люди едут в пустом поезде посреди ночи с намордником на лице.. я сам это видел. Нет никакой логики и даже попытки ограничить этот "долг". Порядок "ордунг" является абсолютным и применим ко всем  и в любой момент времени. Маски для детей в школах с 6 лет в любое время дня, а также в спортивных классах.


Так работает Нацистская система, которая построена на полном недоверии к гражданам при их полном послушании, и граждане реагируют на это полным безоговорочным послушанием и смирением. В подавляющем большинстве случаев я единственный в общественном транспорте, кто осмеливается путешествовать без маски, несмотря на то что 2 раза чудом спасся от линча "законопослушных граждан", которые были готовы меня растерзать за отсутствие атрибута новой религии на лице.


Одержимое послушание, фанатизм и насилие правительства - основные направления нацистской политики. Нет места разногласиям, нет места сопротивлению, нация в целом должна мобилизоваться для борьбы с "вирусом", с непривитыми "врагами народа" и Граждане в подавляющем большинстве, конечно, с этим сотрудничают и подчиняются, как и подчинялись их немецкие братья и сестры в Германии 1933 года.


Мне жаль это говорить, но суть нацистского общества совсем не изменилось за все эти годы, те же самые фашистские образы мышления, которые лежали в основе их политики в веселые 1930-е годы, сохраняются и сегодня. Что касается вакцин, они отправляют детям письма и убеждают их сделать прививки на "благо нации".


Сегодня я понимаю, что мне совсем нет места в этом обществе и этой культуре.. Печально и то, что нацизм - это уже вопрос не расы или нации, а образования и культуры. Даже люди разного происхождения в Израиле, получившие здесь образование, ведут себя в принципе одинаково. 


Что можно рекомендовать в такой ситуации в ментальном плане?


Перво наперво любой, кто еще не был вакцинирован и хочет избавиться от искусственно созданной "пандемии", должен повторять про себя одну и ту же мантру 36 раз на день !!! 

Это не вакцина, это яд, это не вакцина, это яд, не вакцина - яд !!! Это хороший способ избавится от ментальной атаки ковидобесов и укрепить свою волю.

Ну а тот, кто получил уже укол и хочет избежать опасности повторения.. для него есть другая молитва каждый день, Прости меня, Создатель, за мою глупость. Я думал, что это вакцина.. Прошу тебя всевышний нейтрализовать яд, что от нее есть во мне.. Создатель всемогущ и всемилостив и он обязательно сжалится над искренне раскаявшимися в содеянном своими любимыми детьми. Я в это верю.


И в то же время тот, кому был введен этот яд, должен делать добрые дела, чтобы спасти свою душу от скверны, чтобы возродить свое духовное начало добрыми делами и  бескорыстной помощю другим людям, и, таким образом уменьшить силу яда, пока не пройдет время и он не исчезнет полностью из его тела..


Мы же как коллектив Проснувшихся к Свету должны объединиться против политики идолов фарма фашизма, против их коварной агитации и осквернения святости жизни и святости человеческого тела. Полностью спроектированная и выдуманная  эпидемия лжи она из царства Сатаны и его посланников.  Крепкое здоровье может быть не от вакцины а от Создателя при условии ментального снятия со всех идолов нашего мира фальшивых ширм и масок.


Вы просто спросите себя, зачем вам лично все эти ограничения? В конце концов, если бы здесь была настоящая чума, трупы на улицах, высокий уровень смертности, ужасающие истории соседей и людей вокруг, никому бы не надо было бы придумать ограничения на скопления людей? Все и так сидели бы дома. А маска? В мире реальной эпидемии не маска будет надеваться при каждом выходе из дома, а защитный костюм, что нет? Зеленая метка в ресторанах? Какие рестораны? При реальной эпидемии все, что мы бы купили это товары в Интернете и получили бы их с курьером в космическом костюме.


Но сейчас не тот случай. Рестораны переполнены, пляжи забиты "бессимптомными больными", футбольные матчи вызывают бесконечные пробки, количество выездов за границу несмотря на все ограничения стремительно растет. Почему? Потому что настоящие люди своим поведением показывают, даже если не словами, но показывает, что вирус действительно не пугает их. 


Ну а стадо просто бездумно подчиняется и не хочет мыслить логически. Если бы они просто подумали бы хотя бы раз, то они бы поняли, что нет причин делать полную вакцинацию ради ресторана или в торгового центра. Что маска защищает не вас, а других от вас, поэтому даже если вы боитесь, то нет никаких причин надевать ее.

Так зачем же нам тогда все эти ограничения? Ведь они не из за общественного здравоохранения, они для  государственного контроля и против свободы личности.


Правильный вопрос заключается не в том, опасны ли непривитые или нет (потому что мы убедились, что в ограничениях нет медицинской логики), а в том, насколько государство готово согласиться с тем, что есть граждане, которые хотят выбирать для себя, как им жить, чего бояться и что делать со своим телом.

В этом суть нашей борьбы: не между привитыми и непривитыми, а между свободным гражданином и государством, нагло отбирающим у него свободу выбора.


Послушайте ка политиканов, пропагандонов и высокопоставленных чиновников Минздрава. Они очень разочарованы и злы, что им никак не удается до конца подчинить волю миллионов граждан. Мы в их глазах тупы и упрямы, ничего не понимаем, нет и не будет никаких скидок на перелеты за границу, никакой грин-карты, никакой шаурмы или мороженого для непривитых. А сколько уничижительных имен и сколько обвинений в наш адрес. Ведь мы - это те граждане, которые осмеливаются делать то, что они считают неправильным. А Они - это Голос Обеспокоенной Общественности. Вы заметили, что они уже получили зеленый свет на санкции против непривитых, как средство защиты от нас?


Большинство людей они уже убедили. Они уже сдались или их сильно напугали. Но оказалось, что не всех. И эти не все, «придурки», стали у них, как кость в горле, плюя на их власть, и называя себя борцами за свободу.

Потому что за свободу, оказывается, всегда нужно бороться. Каждый день и каждый час и Каждому поколению.


Потому что если мы не будем знать, как поставить свободу на первое место в своих жизненных приоритетах, даже выше «общественного здоровья», то ее просто и тупо не останется. Уже ясно всем, что без борьбы она к нам не вернется. Никогда в истории правители не отказывались от власти (включая право ограничивать людей и указывать им, что делать) по собственной воле, и я очень сомневаюсь, что это произойдет на этот раз.


Итак, теперь пришла наша очередь, всех нас, быть борцами за нашу свободу. Не слушаться слепых, думать логически. Кричать во весь голос, писать, делиться информацией, конфликтовать с властями и, как гласил плакат на демонстрации, на которой я был на прошлой неделе -


"Пока ты не проснешься, мы будем бороться за тебя!"


Игаль Авербух

04.10.21

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic