igal_averbuh

Categories:

Для нашего общего светлого будущего.

А знаете ли вы, почему возможно вот это всё то, что творится сейчас и у вас в стране, и во всем мире?


Все эти ограничения, запреты и штрафы? Все эти вакцины и прочая дурь? Да все очень просто: модный вирус — отнюдь не чума и не холера, совсем нет. А будь он хотя бы близко похожим на особо опасное заболевание — никаких мер бы и близко не было. Никто бы не заставлял носить намордники, никто бы не штрафовал, не наказывал и не ограничивал ничью свободу. Народ бы не писал жалостливые опусы про свою «звёздную» болезнь с упоминанием почасовой температуры тела, кашля, соплей и других физиологических подробностей. Никто бы пальчики никуда не совал для проверки своих антител. 


Да, ничего бы этого не было. А занимались бы мы все с утра до ночи погрузкой трупов или сами лежали штабелями на улицах вот в этом самом виде (чем нас собственно бесы и пугают). И если сейчас просто бардак, то тогда бы был всеобщий хаос. А главное, обратите внимание на наших главных «героев», кто, собственно и придумывает все эти «меры и режимы» — они-то совсем не страдают, напротив, живут в своё удовольствие без ограничений и над нами внаглую смеются. А если было бы по-настоящему страшно, их бы было и не слышно и не видно: замуровались бы гады в своих бункерах или ещё что-то придумали бы.. не до нас бы им было. 


Но этого нет как нет. А тьма сгущается. Вот я думаю: а они люди ли они вообще? Не могу представить их, гуляющими со своими детьми или родителями. Такое ощущение, что они заброшены к нам из перпендикулярной реальности в качестве наказания за наше рабское терпение, животный страх перед «авторитетным начальством» да и за общую глупость и тупость.


А ведь этот страх  он в наших головах, да и только! Нас никто не просит идти на амбразуры.. сейчас у каждого есть выбор ширнуться или остаться живым. Посмотрите на свой страх — вы чего боитесь на самом деле? Смерти от "вируса" или потери работы у выполняющего (за ваш счёт) чужие приказы начальника, пугающего вас увольнением из-за отказа делать вакцину?


Что для вас действительно важно? Ваше здоровье, которое вам никто уже не восстановит в случае несовместимости организма и экспериментальной субстанции, взламывающей вашу ДНК и, возможно, влияющей на вашу способность к деторождению? ВЫ И ПРАВДА ХОТИТЕ УЧАСТВОВАТЬ В ЭКСПЕРИМЕНТЕ, за который вам даже спасибо не скажут? 


Каждый из нас в этой жуткой игре выполняет свою роль. Медсестра — делает укол, сама не зная что и от чего колет. Начальник — убеждает, что вы должны (кому?) сделать прививку. Фармкомпании и их лобби зомбируют вас с экранов, газет и даже через соц. сети. Ваш выбор — верить им или нет, потому что Ваша жизнь и здоровье — они только ваши. Вы несёте ответственность и за себя, и за своих родившихся или ещё не родившихся детей. Решайте сами. Но не под влиянием страха. Отключите его. 


Страха нет, есть только вы и ваше решение о своем будущем! У нас есть сила влиять на все, что происходит.


Все мы пережили психическую травму с момента объявления о "пандемии" в марте 2020 года.

Нам всем удалось составить свое мнение о "вирусе", и уже в середине 2021 года нам даже пришлось выбирать, колоть или не колоть дрянь в свое тело. Мы пришли к выводу, что вне зависимости от того в какой стране мы живем, все мы находимся в одном сатанинском котле. Уверен, что каждый гражданин мира внутри себя уже понимает, что вся эта пропаганда вакцинации по сути своей несет особый вред. 


Существует принуждение к нелогичным правилам, которые мы все считаем неправильными. Мировое правительство постепенно навязывает нам эти правила. Почему? Потому что психологически постепенность вводимых мер заставляет нас привыкать к этим правилам и действовать послушно. Но Возвращения к прежней жизни не будет, если мы будем и дальше продолжать бояться и подчиняться вопиющим незаконным постановлениям, основанным на дискриминации. Каждый, имеет законное право принимать решение о своем теле и государство не имеет никакого права навязывать нам свои дискриминационные правила.


Я нахожу время писать эти статьи, хотя я и занят.. работаю из дома.. на мне ответственность за исполнение многих проектов. И я уверен, что каждый гражданин в мире сейчас так же занят, как и я. Но если каждый посвятит хоть немного времени в понимание происходящего, даже в малое действие, направленное на заботу о будущем и информационной помощи другому, тогда тогда есть шанс, что мы победим и вернем себе свободу.


Один, графический дизайнер, может внести свой вклад, создавая плакаты или мемы, объединяющие сердца и настраивающие на победу. Другой, юрист, может внести свой вклад в предоставление помощи и защиту ущемленных прав дискриминированного на основе отказа от яда человека. Все это уже делается конечно.. Но нужно намного больше усилий для того, чтобы колесо нашей судьбы со скрипом и скрежетом, но все же начало вращаться в нужную сторону. Все мы, независимо от того, что мы делаем, должны каждый день посвящать хотя бы несколько минут борьбе за наши права и свободы. 


Выражению, не важно в какой форме, Несогласия жить под властью правительства, которое вводит для нас дискриминационные правила и законы. Потому что если мы этого не будем делать и все так и будет продолжаться, то правила и дискриминация станут еще менее логичными и более оскорбительными для каждого из нас. И Однажды эта дискриминация больно ударит по каждому из нас лично. Пусть Каждый будет делать то, что у него хорошо получается.


Так что ты думаешь об этом?

Ты умеешь хорошо говорить?

Ты умеешь хорошо писать?

Ты хорош в редактировании видео?

Ты умеешь делать репосты важных новостей?


Не сиди и не жди что все сделают за тебя!


Любой может помочь общему делу, даже не выходя из дома!


Так что давайте, проявите творческий подход и каждый день делайте хоть что-нибудь маленькое, но для всех нас. 


Для нашего общего светлого будущего.


Игаль Авербух

30.09.21

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic