igal_averbuh

Categories:

Для тех, кто рассчитывает на «авось, проскочу» и «куплю справку о прививке»

Теперь конвейер смерти заработал на полную мощь и каждую неделю в Израиль будет прибывать груз с сотнями тысяч вакцин. Ведь планов у сатанистов громадье — привить всю страну от мала до велика даже если большая ее часть этого не переживет.


Израиль, безусловно, стал лидером всего мира по вакцинации при такой скорости и объемах. Израиль уже де-факто стал гигантской опытной лабораторией файзеровскох упырей. Результаты вакцинации израильтян используются в опыте для других стран. По соглашению между высокопоставленными должностными лицами министерства здравоохранения и генеральным директором Pfizer Альбертом Бурла и его коллегами, Израиль получает еженедельные поставки от сотни тысяч до полумиллиона доз вакцины.


В стране проживает более девяти миллионов жителей. Почти два миллиона из них моложе 16 лет. Кроме того, есть сотни тысяч пациентов с коронавирусом, которые выздоровели и обладают антителами. В соглашении Израиль обязался предоставить Pfizer данные и подробности, которые будут собираться специально для этой цели, включая последствия вакцинации, побочные эффекты, эффективность, время до появления антител в зависимости от различных сегментов, возраста, пола, фоновых заболеваний и т. д. Идея сделать из Израиля страну для лабораторных мышей для испытаний вакцин от короны не родилась на пустом месте а пришла из нескольких источников. 


Первое предложение поступило из Биологического института в Нес-Ционе. Один из его исследователей предположил, что после третьей фазы эксперимента, пройденной успешно, вакцина будет внедрена множественным группам населения в стране как своего рода большой популяционный эксперимент.


Другой источник был от врача, занимающего руководящую должность в министерстве здравоохранения, который предложил это еще прошлой осенью, когда начались контакты с фармацевтическими компаниями для скорейшей закупки вакцин. 


Третьим фактором была Всемирная организация здравоохранения. Во время обсуждения с израильскими экспертами один из ее сотрудников сказал, что израильская система здравоохранения является наиболее подходящей для эффективного распространения вакцин и может направить мир в этом направлении..


Теперь уже ни для кого не секрет, что в Израиле ведется масштабный медицинский эксперимент над населением — вакцинация наспех созданными за полгода и не прошедшими положенных испытаний препаратами, названными испытателями «вакцинами» — препаратами, содержащими перечень ингредиентов, каждый из которых может быть смертельно опасным для вакцинируемого, а также может привести к необратимой генетической модификации человека, что, похоже, и являлось главной целью вакцинаторов.


Множество авторитетных известных специалистов, ученых, медиков, высказывались об опасности новых вакцин еще на стадии их разработки, интернет полон интервью с профессионалами и общественными деятелями, видео-роликами, статьями независимых СМИ, были и неоднократные обращения ученых, но все это подчеркнуто игнорируется и объявляется массовая вакцинация населения наспех созданными вакцинами против сомнительного заболевания, смертоносность которого оспаривается множеством профессионалов, не находящихся на содержании у структур, устроивших для всего мира этот грандиозный спектакль с самыми далеко идущими последствиями. И тогда в бой вступаем мы — простые граждане, не являющиеся профессионалами и не имеющие официального статуса экспертов.


С первого взгляда кажется что мы можем немного: устраиваем дискуссии, пытаясь убедить друг друга в своей правоте. Но даже в таких дискуссиях, мы сумели добавить друг другу крайне полезную информацию для тех, кто не относит себя к бездумным баранам, идущим на заклание во имя прибылей Бигфармы, отечественной или зарубежной и достижения целей чиновников, старающихся обеспечить в своей стране бесплатный полигон для грандиозного медицинского эксперимента на населении. Они забыли о Нюрнберге. Мы им напомним!


Гигантское, да еще бесплатное клиническое исследование на миллионах людей это то, что происходит на самом деле.

И все это происходит на фоне факта, что достоверная официальная информация о последствиях вакцинации отсутствует а пытающихся докопаться до правды активно преследуют, статистику осложнений всячески замалчивают и это наводит на мысли, что вакцинаторам «есть что скрывать»


Вместо честного анализа, напуганное страшными историями от потерпевших население кормят пропагандистскими сказками, а ученые тщетно пытаются получить честную статистику, с тем, чтобы составить представление о реальных итогах вакцинации.


Так и хочется сказать: 

Поймите, что никто и никогда не даст вам официальной достоверной информации, если вы предназначены для участия в масштабном медицинском эксперименте в качестве подопытных! Вы будете вынуждены довольствоваться теми обрывками сведений, что просочились в общий доступ и гадать, что же на самом деле вам впаривают под видом "вакцины" и чем вам грозит испытание ее на себе, как на подопытном лабораторном животном.


Но отчего-то люди не хотят слышать то, что касается их самым непосредственным образом, впрочем, все помнят хрестоматийное «мы ленивы и нелюбопытны». Да, это так, но ведь не тогда, когда речь идет о нашей с вами собственной жизни и смерти? Увы, выясняется, что не слышат и тогда тоже. Граждане слышащие. От вас зависит преодоление глухой стены молчания вокруг происходящего. От вас лично зависят спасенные жизни ваших сограждан. Почему вы молчите? Молчание — знак согласия. И соучастия?…


Мы все сейчас стоим на развилке своей судьбы и мы сами должны делать свой выбор, с широко открытыми глазами, открытыми, а не закрытыми геббельсовской пропагандой продажных лиц и структур, которым глубоко наплевать на ваши жизни и здоровье. Они выполняют свой план, небескорыстно и не думая о последствиях лично для них, в виде нового Нюрнбергского или Страшного суда. Но ведь неизбежное возмездие для преступников — людоедов не спасет тех, кто стал их жертвами по неведению и недомыслию. Подумайте об этом. 


Для тех, кто рассчитывает на «авось, проскочу» и «куплю справку о прививке»


Игаль Авербух

26.09.21




Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic