igal_averbuh

Category:

Что Я сделал, чтобы мой голос был услышан

Нам не дано знать будущего и реальное доказательство этому, что оно намного более невероятно, чем наши самые смелые прогнозы и предположения. 


Смотрите сами..


Если бы кто-нибудь сказал вам еще в феврале 2020 года, что через месяц все страны мира закроют свои ворота из за "пандемии страха" и аэропорты будут заблокированы и самолеты не будут приземляться - вы бы в это поверили?


Ну а если бы кто-то сказал вам, что весь 2020 - 2021учебный год пойдет насмарку - и родители смирились с этим, вы бы поверили? Ну а если кто-то сказал бы вам тогда, что в Израиле да и в большинстве "демократических" стран свободного мира будут введены комендантский час и локдауны а люди, которые вышли дышать, будут жестоко арестованы, а тот, кто забудет надеть маску на лицо, станет преступником - вы бы и в это поверили?


Ну а если кто-то тогда сказал бы вам, что инновационный и экспериментальный генетический препарат - препарат, против которого предостерегают многие эксперты будет разработан с рекордной скоростью и жестоко применен ко всему населению, и тот, кто боится и отказывается делать инъекции, потеряет работу или учебу, или просто его свободу передвижения - вы бы тогда в это поверили?


Ну а если кто-то тогда сказал бы вам, что детям, которые не подвергаются риску заражения странной болезнью, тоже будут колоть яд именуемый "вакциной" и даже несмотря на то, что новая "вакцина" не защищает ни нас ни их от заражения, но им так же как и нам будет предъявлено ультимативное требование в этой инъекции, несмотря на обнаруженные серьезные побочные эффекты.. - вы бы тогда в это поверили?


Ну а если кто-то тогда сказал бы вам, что обыкновенные граждане будут вынуждены собирать собственные доказательства побочных эффектов, и даже если окажется, что количество сердечных приступов у молодых людей резко возрастает во время вакцинации - никто не будет останавливаться, чтобы проверить это и расследовать - вы бы тогда в это поверили?


Ну а если кто-то тогда сказал бы вам, что премьер-министр одной банановой республики в своей горячей гебельсовской речи приравнял бы более миллиона своих собственных граждан к серийным убийцам, настроил бы остальное население против них и обвинил бы их во всех бедах ограничениях, которые он сам наложил на население - вы бы и в это поверили?


Ну а если кто-то тогда сказал бы вам, что ведущие ученые и лауреаты Нобелевской премии будут публиковать листовки и призывы к правительству не вакцинировать молодых людей - но в продажных сатанинских СМИ они объявятся «заговорщиками», и их мнения там никто и никогда не услышит - только потому, что они не согласуются с линией правительства Сатаны - вы бы и в это поверили?


Ну а если кто-то тогда сказал бы вам, что израильская полиция попросит (и, конечно же, получит) разрешение на размещение сложных камер распознавания лиц на каждом углу - камеры, которые не только узнают вас, они также распознают ваше настроение и ваше поведение - и что вас постоянно будут оценивать в таинственных записных книжках Большого Брата?


Ну а если кто-то тогда сказал бы вам, что менее чем через два года, от вашей конфиденциальности ничего уже не останется, и не только когда вы разговариваете по телефону или в сети, но и когда вы просто идете по улице?


Ну а если кто-то тогда сказал бы вам, что Оруэлл был самым настоящим провидцем  - вы бы поверили?


Вы бы не поверили! 


Я сам бы не поверил!


Теперь вы не только поверили, но и знаете, что все это и многое другое уже произошло - и что это только начало длинной дороги ко дну Долины Рабства. Свободный мир вырождается с беспрецедентной скоростью и всеобъемлющее диктаторское безумие не оставит камня на камне от мира, который мы знали. Потому что что такое свобода?

Человеку дана свобода от Творца. Свобода - это право и возможность выбирать между добром и злом.

Свобода - это обратная сторона медали ответственности. Свобода - это право брать на себя ответственность за свою судьбу, принимать собственные решения, изменять, творить и исправлять свои ошибки. Свобода - это образ Бога в человеке.


В языческом мире свобода была невозможна. Египет был домом рабов, как и Римская империя. Отсутствие свободы - это множество кумиров. Человек создает себе кумиров и позволяет им драться между собой (за свое внимание). Когда нет одного Бога, когда есть много богов, Бога нет вообще. А когда нет Бога, человек приходит на его место. Потому что нет ни закона, ни морали - сильный господствует над слабым, это закон природы, а природа есть Бог. Библейский монотеизм начал менять эту реальность. И вот наступила эпоха просвещения, которая, казалось, сумела найти путь к свободе, пренебрегая верой. 


Однако верно и то, что три из четырех идеологий, пришедших на смену религии - коммунизм, фашизм и нацизм - кинули человечество в величайшую кровавую баню, известную человечеству. Сотни миллионов людей были убиты во время коммунистических революций, во время Первой мировой войны, во время гражданской войны в Испании, во время Второй мировой войны, в ходе маоистского геноцида, в более "скромных" массовых убийствах красных кхмеров и во многих других случаях. - все во имя равенства, национализма и расы, религии, классовой фиксации и нацистской морали.


Однако казалось, что четвертая идеология - демократия - преуспела там, где другие потерпели неудачу. Балансы и тормоза внутри него, «голос масс как голос б-га», сдерживают и уравновешивают безграничную власть современного государства - и все подумали… вот что успешно сохранит человеческую свободу.


Действительно, когда мир зализывал свои раны после "просвещенных" войн двадцатого века, когда память о цене рабства была еще свежа в умах граждан, казалось, что «выбор» был благополучно сделан в пользу Свободы.

Но язычество и сатанизм и сегодня нашло свой путь и подняло голову изнутри демократии ну а с ним теперь приходит и само рабство. Это язычество уже игнорирует примитивную потребность в создании идолов, чтобы фактически возвести на престол человека и закон природы. Мы продвигаемся… Мы отменяем демократию, направляем человека напрямую в сторону рабства и приглашаем тиранию вернуться к нашим воротам. Одновременно с эрозией национальной идентичности начали разрушаться семейные, сексуальные и даже человеческие идентичности.

Все идентичности, которые предшествовали нам, идентичности, которые мы получили от Бога, идентичности, составляющие человеческую натуру, оказались под сатанинской атакой и подменой ценностей. Теперь нам не нужен Б-г т.к. мы сами стали создателями своей идентичности, говорят сатанисты.


А когда нет Бога, то нет и свободы. Все дозволено когда Б-га нет, как сказал Достоевский. Когда человек теряет свою идентичность, у него нет возможности защитить себя перед лицом тирании.


У тирании нашего времени нет таких концлагерей, как Гулаг. Они ей вовсе не нужны. Тирания нашего времени окружила весь мир наэлектризованным забором запугивания, зависимости и соблазнения. Она не лишает нас выбора, она действует прямо противоположным образом, она расширяет наш выбор до бесконечности - до тех пор, пока он не станет бессмысленным и абсурдным.


Теперь Мировая индустрия и фармацевтические гиганты контролируют сознание. Теперь Нет армии, которая придет и освободит, нет союзников на западе, и нет красной армии на востоке - нет «боевого партизанского сопротивления» ни в одном уголке земного шара - весь земной шар скатился в эту долину рабства. Объединенные силы новой тирании теперь прорываются и быстро захватывают все, что осталось от индивидуальных свобод.

 "Завладейте разумом и телом жертвы." - вот их основной лозунг. Основы чистого разума, пришедшие с эпохой Просвещения, поблекли. Принцип сомнения, лежащий в основе всей науки, стал непристойным. Критика стала предательством и сектантством. И стадо баранов поддерживает это, цепляясь за надежду, что кто-то там наверху действительно желает ему добра.


Стадо. Поймите, что если вы согласитесь получить еще 8 доз вакцины это не поможет вам в тот день, когда вы решите, что девятая доза вакцины может быть опасной для вас. Потому что сейчас, с вашего согласия и поддержки, «противник вакцины» - это тот человек, на которого разрешено настраивать вас против него, увольнять с работы, дискредитировать его (независимо от его статуса в обществе) и саботировать его мнение и права. 

Поймите, что с вашего согласия и поддержки мы встали на начало скользкой дорожки, по которой мы стремительно несемся в пропасть. Поймите, что с вашего согласия и поддержки вы создаете ситуацию, когда вам может быть навязано практически все, что угодно.


И спросите себя: «Неужели это тот мир, в котором я хотел бы жить?»

И если ваш ответ "нет", то спросите себя: «Что Я сделал, чтобы мой голос был услышан»


Игаль Авербух

24.09.21

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic