igal_averbuh

Category:

Повестка дня сатанистов как никогда реальна

Сатана с помощю своих прислужников правит бал в Израиле.. Уже даже самые слепые и глухие из стада поняли это и могут это признать, что все это закончится реальным принуждением к вакцинации и подстрекательством к убийству непривитых..


Более года назад в нашу "спокойную" жизнь ворвалась "пандемия". Правительство Израиля по прямому приказу сатанистов создало Институт зеленого паспорта, "зеленой метки" и якобы стремилось навести порядок в общественной и медицинской сфере, чтобы контролировать волны заболеваемости.. якобы..


Почему якобы? Потому что зеленая метка, основанная на принципах поведенческой экономики, разделила общество от имени избранных должностных лиц и государства Израиль на два лагеря - низших непривитых и "более равных" (кто читал Оруэлла поймет о чем я).


А кто из нас, положа рук на сердце, не хочет быть "более равным"? Кто из нас не хочет принадлежать к тем, кто имеет какие то права когда у остальных их таковых не имеется? На это и сделали ставку сатанюги!


Но многие, кто сейчас думает стать "более равным" просто по тупости своей не понимает, что на следующем этапе общественность (все мы, вне зависимости от привитости) будет лишена основных прав и свобод во имя священного зеленого паспорта. Лишены свободы слова, свободы передвижения, свободы выбора для нашего тела и права на зарабатывать прилично на жизнь, и все это во имя пресловутой "войны с пандемией"..


Около полугода назад мы решили бороться с захлестнувшей нас волной принуждения. Мы хотели подчеркнуть, что не все из нас согласны жить по принуждению и не согласятся сортировать людей таким безнравственным образом. Так на самом деле родилось СОПРОТИВЛЕНИЕ. Мы призвали общественность присоединиться к сопротивлению мед. фашизму и делать то же, что и мы, - размещать правдивую информацию против дискриминации и исключения непривитых из общественной жизни и бизнеса. Наш главный принцип говорит, что для нас в первую очередь *возлюби ближнего, как самого себя *. Мы в первую очередь люди, независимо от нашего медицинского выбора.


К сожалению, мы сразу же столкнулись с тенденцией, при которой израильское правительство с помощью своих силовых инструментов действует как хулиган и погромщик, разрушая экономику и остатки демократических свобод, налагая штрафы на фирмы и частных бизнесменов и применяя к ним принципы зеленого паспорта.


Мы даже обратили внимание на то, что предприятия, которые стремятся ввести у себя человеческий а не "зеленый" знак как видимый знак терпимости, уважения к человеку как личности, ко всему населению без дискриминации, уже отмечены властями и преследуются до самого закрытия бизнеса!


И все это происходит на фоне того, что до сих пор нет однозначных доказательств того, что существует какой-либо вирус, что в мире нет катастрофы, все это является искажением тревог и препятствий. Цифры такие же, как в предыдущие годы, и даже меньше.. Нас называют и будут называть "отказниками вакцины", это их полное право, пусть стадо выдумывает и дальше для нас прозвища но это не скроет тот факт, что нет и не было никаких доказательств того, что мы подвергаем опасности других, тот факт, что вам сказали это в машине по промыванию мозгов и инженерии сознания, не делает это правдой.


Они уже сами заявляют нам, что инъекция неэффективна, что зеленый паспорт предназначен только для того, чтобы заставить людей делать инъекции (что на самом деле является косвенным принуждением). На протяжении всей истории они говорили нам, что маски неэффективны в предотвращении инфекции и даже вредны, а затем в течение месяца они передумали, и мы это все схавали не подавившись. Они сказали нам, что существует опасность для многих людей, но ничего не происходит, и хаваем снова и снова. И снова они контролируют наше сознание.


Они держат нас на частоте страха, и мы его пожираем, а вернее он пожирает нас изнутри. 

Просто перестаньте жрать это дерьмо, перестаньте употреблять информационный мусор, который они передают вам, после того, как вы это сделаете, вы увидите, что ничего сверх естественного не произойдет и все вернется постепенно вернется в норму, потому что, если мы перестанем подчиняться, у них не останется другого выбора, кроме как сдаться, потому что они не могут остановить целые народы. И если мы объединимся, то это будет их самым большим страхом.


Горькая правда заключается в том, что мы для них никто и ничто, Смартфон, который нужно заряжать ядом каждые шесть месяцев, и независимо от того, кто возглавляет травительство, оно служит тем же глобальным целям, которые должны быть реализованы в следующем десятилетии. Люди отказываются верить, что их правительство на протяжении многих лет намеренно причиняет им вред, несмотря на бесчисленные доказательства этому.


Конечно Трудно смириться с тем фактом, что все то, чему нас учили с детства, является ложью, но если этого не сделать, тогда труднее вернуться и исправить то, что здесь происходит и что более важно, что здесь произойдет в будущем.


Диктатуры и законы диктуют нам новые правила без каких-либо логических объяснений, без каких-либо реальных причин связанных с нашим здоровьем и все, что мы испытываем в этот период, заранее запланировано ими, чтобы ввести нас в состояние неуверенности, страха и беспокойства, в состояние, в котором мы будем подчиняться всему, что они нам говорят. и не будем понимать реальные планы правительства по уничтожению своих граждан и все под видом общественного здравоохранения.


Нацисты также «заботились» об общественном здравоохранении, и мы видели, к чему это привело. Повестка дня сатанистов как никогда реальна и не в нашу пользу, правительства ведут мир к четвертой промышленной революции, революции, от которой пострадают только обычные граждане, как они пишут в своих рекламных объявлениях? «У вас не будет ничего, и вы будете счастливы» Да, именно так они рекламируют нам дивный новый мир, в котором вы не сможете контролировать ничего, даже самого себя и у вас не будет ничего, а вы сами будете чей то собственностью


Самуель Штерн

22.09.21



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic