igal_averbuh

Categories:

Человеческое достоинство - это то единственное, что нам осталось.

Я принял решение покинуть гостеприимные объятия милой социальной сети под названием ФэйкПук т.к. пришел к выводу , что "охота на ведьм", которая там происходит вошла в ту фазу когда сама соц. сеть для того чтобы избавится от моего присутствия наплевала на свои же собственные нормы и правила.. Как я уже писал ранее, фб стер мои профиля Мойдом Хурма, Вечер Вхасу, и даже аккаунт на котором были только стихи.. (чем им мои стихи помешали до сих пор не пойму я же не пишу антиковид вообще) не стер только аккаунт Игаль Авербух (основной) но на нем все функции отключены на неопределенный срок (теневой бан) несмотря на то что бана официального уже нет.. наверное его тоже в ближайшее время сотрут.. на нем сейчас работает только мессенджер.. Вот как фб. отрабатывает деньги нашего премьера, которые он перевел на счета этой частной компании чтобы закрыть рот всякому проявлению инакомыслия..


Но несмотря на происходящую и там и в реальной жизни охоту на ведьм, отчаянные и изворотливые попытки пропаганды представить тех, кто не желает вносить свой вклад в "истерию вакцинобесия", как меньшинство противодействующее режиму, как бедных, неграмотных, маргинализированных, чужеродных инопланетян, как человеческую "живую бомбу", как потенциальных убийц просто потому, что они не согласны с фашистским медицинским принуждением. Факты же говорят совсем другое и представляют совсем другую картину. 

Нас много. Много хороших людей, нормальных людей, тех, кто служил в армии, фрилансеров, ученых инженеров

и самое главное, умных людей, здоровых духом, душой и телом, которые просто настаивают на том, чтобы оставаться такими, какие они есть. Мы боремся за справедливость, за свободу и права человека. Вот как мы были созданы и для этого родились. 


Я лично не отождествляю себя с какой-либо партией, правой или левой. Напротив, я говорю что вся эта система гнилая и неправильная в моих глазах в том виде, в каком она есть сегодня, и ее необходимо менять на корню.

Я был и останусь аморфным по своей природе человеком со Свободной душой, движущейся с любопытством и исследующей все на своем пути к свету. Материальный мир тяготит меня. Мне сложно, я всегда был другим и не таким как все, не подчиняющимся правилам, не подчиняющимся шаблонам и нормам. Некоторые называют меня "конспиратором", мечтателем, мальчиком индиго с летающей тарелки. Это и есть я в этом теле. Таким я был всегда и таким и останусь.


Никто не может усыпить мое сознание, ни зомбоящик ни люди вокруг. Хочу верить, что я достаточно умен и мудр, чтобы понимать разницу между правдой и ложью, чтобы вести свои исследования окружающего меня мира с высоты птичьего полета, а не с узкого отверстия в мышиной норе. У меня нет иллюзий, и у меня нет магии, которую можно было бы применить против своих недоброжелателей, но у меня все еще есть надежда. Надежда на всеобщее Изменение сознания, этического, духовного, человеческого. Моя страна находится в глубоком моральном банкротстве, а наше общество потеряло веру, оно разорвано, оно больно и истекает кровью.


Я действую всеми своими малыми силами без сострадания к себе и с бесстрашием к системе, чтобы в конце концов приблизить хоть немного мир и единство в моей стране на основе Чистого и нового сознания. А эта дорога трудная, сложная и долгая. Даже если вы потеряли полное доверие к системе и все, что вам нужно, это чтобы вас оставили наконец в покое с этой "вакциной и пандемией", знайте, что в любом разговоре, который проводится вами с теми кто все еще борется, что-то происходит, сеются семена нового понимания даже если только в вашем подсознании. Есть голос, который уже слышен, и ему уже дано выражение, место и время. И это семя, я верю, прорастет в нужное время в вашем сердце. В эти дни я веду много таких разговоров с окружающими меня людьми, чтобы привлечь внимание к проблемам, которые сейчас закрыты и стали табу у большей части населения страны, я веду сумасшедшую войну за всех нас, за группу "прокаженных", которыми мы стали в своей стране.


Поэтому я прежде всего от всего сердца благодарю всех, кто поддерживает меня и мой непростой путь. Путь, который, кажется, выбрал меня, а не я его. Поддержку, которую вы мне даете, - это пригодный для дыхания воздух, прекрасный свет, которые дают мне крылья. Я горжусь тем, что являюсь частью группы замечательных людей, воинов Света и справедливости и участников трудной дороги, которые проводят дни и ночи в борьбе за наше будущее. Людей которые вовлечены в жестокую и неравную войну, чтобы распространять правду. 


Огонь горит во мне. Он у меня в крови. Я делаю все, чтобы бороться за свою свободу, за основное право на мое тело и право каждого человека в стране и в мире на свое тело, свою душу и правду. Бороться за торжество демократии, за мир против зла, за природу, кислород для дыхания и море за моим окном. За право наших детей учиться в нормальном обществе и за право наших солдат отказаться от вакцинации. Я не остановлюсь на пол пути, и я хочу верить, что помимо моего личного пути существует еще и высшая цель моей миссии, которая делает таких людей как я, сильнее и смелее, такими кто может и желает войти в каждую дверь, которая открывается, чтобы их голоса были услышаны.


Мы потеряли доверие к системе, это правда, мы злые, сломленные, грустные, уставшие, не верим уже никому, но мы не сломаемся, и рано или поздно выйдем из-под клавиатуры и начнем драться руками и ногами за то что нам дорого!

Это единственный путь, который у нас остался.


В настоящее время в Государстве Израиль проживает около трех миллионов смелых, свободных, стопроцентно неуколотых дрянью людей, которые не желают быть объектами эксперимента своего государства или фармацевтической международной мафии. Каждый день к нам добавляется река "прозревших" людей новых противников эксперимента. (Добро пожаловать) Толпы людей, которые приняли первую или вторую дозу, испытали симптомы, проснулись и поняли, что игра была за их счет, и сказали достаточно! Так далеко мы не зайдем ! У нас есть все, чтобы думать и соединять части информации самим, мы можем подвергнуть сомнению "линию партии и правительства", мнение "большого брата" который думает и чувствует за нас, даже если оно представлено нам как единственное возможное решение. Я же готов согласиться только со своей правдой, даже если для этого мне придется всегда идти против течения.

Некоторые приняли третью дозу яда, которая толкнула их в отделение неотложной помощи с учащенным сердцебиением и реальной опасностью для их жизни и теперь заявляют, что никогда уже не подойдут за четвертой дозой.

«Да здравствуют вакцины!» - с безумной улыбкой пожелал накануне праздника наш премьер - министр, на фоне   гранаты размером с бомбу, как если бы это было нормальным и разумным благословением! Он хоть понимает, о чем он говорит ?!

Если вы, уколотые, не остановитесь, у вас будет пожизненная проездной билет, позволяющий каждые шесть месяцев вводить искусственный яд в ваше тело, который, как уже было доказано, не имеет ничего общего с вакциной и сотни и тысячи исследований настоящих ученых, не продавшихся мед. мафии определенно доказывают это!

И в тот день, когда вы откажетесь принять следующую дозу, вам будет отказано во всех человеческих и гражданских правах, которые вы приобрели в качестве образцового гражданина, которому вводили инъекцию, потому что все уколы, которые вы сделали ранее, уже не засчитываются и вы считаетесь невакцинированными точно как мы.


Если вы будете молчать сегодня, они заставят вас ввести четвертую, пятую и шестую дозы и т.д. если у вас к тому времени останется хоть какая то какая-то иммунная система после всех этих модификаций. И то, что мы наблюдаем уже сейчас - это не замедление процесса поголовной вакцинации, а начало его остановки. Это не заговорщическая «прихоть меньшинства», а просветляющее пробуждение и пробуждение. Люди голосуют ногами против мед. фашистов. Это и мое решение. Оно всегда было таким и и всегда таким и останется, и я гордо его поддерживаю. Я не буду принимать участие в мед. эксперименте с монстрами в белых халатах, я не буду продавать свои моральные ценности, свою душу и свое тело за 30 серебряников из рук сатанистов.


Я не предам себя, я не буду продавать свои принципы и свою правду за возможность работать, деньги или возможность входа в торговый центр, даже за налоговые льготы, даже когда вы не пустите меня в спортзал,

даже если вы будете постоянно расчесывать меня гребнем против шерсти и даже если вы будете постоянно показывать мне на дверь, я найду всему этому более здоровые и правильные альтернативы.


Человеческое достоинство и свобода намного важнее. Я не продам свое тело стране с мафиозным руководством. Стране, которая сошла с рельсов и проводит безответственный медицинский эксперимент со своими гражданами на глазах у всего мира. Стране медицинского фашизма и насильственной вакцинации. А все из-за вируса, скорость выздоровления от которого составляет 99% и более. и даже если вы. мерзкие фашисты, действительно приложите усилия чтобы уменьшить этот процент в ваших ковид изоляторах больниц, это уже не имеет значения.


Вы непонятны, и нелогичны даже для своего разума. Вы постоянно выбираете между маневрированием и принуждением и чем больше вы будете пытаться впаривать мне такие термины, как «вакцина», «вирус» и «чума», тем больше я буду содрогаться от смеха.


Вы просто еще не поняли, что есть вещи, которые не продаются. Мы не часть стада. Мы никогда не были его частью.

Мы - это твердое ядро возрождения, в котором находится информация о свете и построении нового мира.

Свободная души. Люди, которые занимаются спасением душ, помощью и эмоциональным исцелением. 

Мы на 100% люди и останемся такими что бы вы не делали против нас.


Мы уважаем всех и каждого и их мнение и если вам сделали прививку добровольно, мы уважаем ваш выбор и то, как вы себя чувствуете сейчас это результат принятого вами решения. Каждый человек имеет право владеть своим телом и душой, и это работает для обеих сторон.


Так давайте Останемся людьми. Это наш призыв к единству. Мы призываем всех не подавать руку на разделение между нами и стремиться к человеческой любви а не к вражде. Это момент, чтобы открыть свое сердце, проснуться и противостоять охоте на ведьм и троллингу в соц. сетях и в жизни. Это не то о чем мы с вами мечтали.

Если вам сделали прививку, не соглашайтесь дискриминировать своих братьев на основе медицинского фашизма! Уважайте их выбор, уважайте их свободу. Оставайтесь людьми! В конце концов, этот мир временен, и то, что остается от человека после его ухода, - это его дела, доброта и выбор, который он сделал в своей жизни.

Будем уважать мнения друг друга, даже если они противоречат друг другу.

Человеческое достоинство - это то единственное, что нам осталось.


Игаль Авербух

16.09.21


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic