igal_averbuh

Categories:

Вы уже выиграли, потому что не сломались

Еще раз с Новым годом тех моих соратников по борьбе, кто подошел вместе со мной именно к этой временной точке, и не сдался, и стал частью толпы баранов, и всеми силами отбивался и отбивается от тех, кто нагло требовал произвести мед. эксперимент на его теле, слышал подстрекательства травительства со всех сторон, и, как я, тихо и постоянно грустил перед сном поворачиваясь на своей постели и время от времени задавался вопросом, не ошибся ли он. Да.. мы больше не свободные люди в демократическом государстве, и все же наш дух не упал и не сломался. Мы испытали презрение и издевательства, и был вынуждены даже попрощаться с привитыми членами своей семьи и рассорится с друзьями, которые до недавнего времени ценили нас, демонстрировали нам свою привязанность и кричали нам о том что помощь от них непременно придет, даже в самые темные дни.


Мы отказались от льгот, денег и подарков, которые государство обещало привитым особям, чтобы не зависеть от временных материальных ценностей, связали свои отношения с незнакомцами и незнакомками в интернете, которые придерживаются одинаковых с нами взглядов на действительность и открыли им свои сердца, закрытые уже для всех остальных, веря, что придет тот другой светлый день, и мы снова станем тем, кем были - свободными людьми, ине будем более страдать от тяжелой руки принудительного "мед. обслуживания".


Мы видели и видим Презрение и отвращение в глазах толпы баранов, но по возможности не отвечаем на ее оскорбления и закрываем свой рот перед толпой, которая повторяла и повторяет  то, что все говорят, что вещают продажные СМИ и смотрим на нее устало, как смотрели бы на пьющих больных алкашей, тупых зрителей и участников абсурда, празднующих в ресторанах куда нам вход запрещен, и упражняющихся в закрытых спортзалах с каменным сердцем и черствой душой.


 "Кнуты" для нас и "пряники" для них - это правда и они имеют первостепенное значение, а природа всего этого раскинулась во всей своей красоте и уже не требует чьего-либо одобрения, и безумие вокруг нее на самом деле связывает ее с глубочайшими струнами нашей души и нашего тела и сердца. Следовательно, тот, кто не потерял желания узнать, чем все это закончится в конце то концов, и принял свои собственные решения идущие вразрез с "линией партии и правительства", заплатил и платит по сей день за это полную цену и все же это не заменит ему счастье быть свободным тем искусственным счастьем, которое кто-то изливает на него, потому что так он смилостивился и соблаговолил.


 Ведь действительно, после того, как все сказано и все уже всем понятно, верна поговорка о том, что «свобода не имеет цены». Так что помимо пожелания счастья и здоровья в новом году хочу произнести для вас достойное вас благословение этого времени - «Благословение Дня Воли». Который все равно наступит.. Я верю в это! Для вас, для отважных женщин и отважных мужчин, которые не сошли с ума в это время, знайте, что этот великий день уже здесь.


 Вы уже выиграли, потому что не сломались и не встали на колени.


Игаль Авербух

07.09.21

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic