igal_averbuh

Categories:

Рони - настоящий борец за справедливость

Перед вами полное интервью Рони Гаммера, которое сделало его известным и на весь Израиль и среди свободолюбивых людей всего мира. 


https://www.youtube.com/watch?v=z4R_gB45LeU


Эту статью я посвящу именно ему. Прежде всего вот его страница в фэйкбуке:


https://www.facebook.com/rony.gammer


Рони Гаммер несомненно когда нибудь получит звание Учитель страны!! И не случайно. Именно он, Рони Гаммер, в очень сложном интервью был вооружен аргументированными ответами, которые показали ведущему передачи Амнону Леви, что не существует такой вещи, как наглое и безнаказанное навешивание ярлыков на «противников вакцины».

Люди, которые предпочитают не делать инъекций, не относятся к «низким / бедным слоям общества». Не «конспираторы и не сторонники теории плоской Земли и рептилоидов», а умные и интеллигентные люди, которые думают, знают свои права, раскрывают манипуляции, которые СМИ пытаются им навязывать, и не покупаются на эмоциональный шантаж и псевдонауку, которые они пытаются продать нам за гроши и принудить гипнозом публику к слепому повиновению. Если и есть учитель, у которого бы хотели учиться дети антипрививочников так это Рони Гаммер!


Потому что прежде всего, Ронни это человек. Просто Человек. А быть Человеком в наше темное время стало очень непросто. Рони - настоящий педагог, внимательный, искренний, вежливый и обходительный.

Спасибо тебе, Рони! И спасибо всем тем, кто осмеливается (несмотря на притеснение и репрессии государства) поднять свой четкий и твердый голос против мед. диктатуры.


Я верю и надеюсь что народ Израиля вдохновиться такими людьми как Рони Гаммер потому что то, что сказано и сделано сегодня, определит завтра! Даже профессор Ривка Карми, которая участвовала в интервью вынуждена была полностью поддержать слова Рони Гаммера , потому что у него есть способность исследовать, и его слова подтверждаются научными исследованиями. Профессор Карми отмечает, что причина ношения масок не научная, а социальная, и замечания Рони Гаммера о неэффективности масок и опасениях, что они вредны, верны - опять же с научной точки зрения! Единственная причина для масок, если вы еще не поняли, - это под предлогом эпидемии посеять и сохранить страх.


Рони Гаммер безусловно прав! Нет смысла различать привитых и непривитых. Не имеет смысла, тестировать не вакцинированных, в то время как даже вакцинированные могут быть инфицированы сами и заражать других. Не имеет смысла запрещать людям входить в общественные места только потому, что они не согласны принимать экспериментальный препарат с неизвестными побочными эффектами в перспективе на длительный срок. Народ Израиля, стоящий за ним, будет продолжать в том же духе! Вакцинированные, рано или поздно вы поймете, что только сегодня вы являетесь большинством, но можете запросто стать меньшинством, поскольку они предложили дать вам зеленую метку только если вы будете постоянно ширяться ядом. Рони Гаммер наглядно объяснил, что в условиях демократии нужно учитывать всех.. даже меньшинство! 


Я с большим уважением отношусь к учителю Рони Гаммеру. Он наверняка скоро окажется без источника средств к существованию после того, как Рони во всеуслышание заявляет о том, что не будет колоть себе «вакцину», уже известную всем, как укол яда. Несмотря на все давление, которое мед. фашисты оказали на Рони, этот герой по-прежнему стоит на своем и не продает свои принципы и особенно свое здоровье ни одному преступнику. Таким образом, Рони - настоящий борец за справедливость, человек с железным хребтом и принципами, которые не могут быть куплены на деньги. Обратите пристальное внимание на Рони - Настоящего Человека и гражданина своей страны.

 

Игаль Авербух

02.09.21

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic