igal_averbuh

Category:

Это самое важное из того, что нужно «знать» чтобы выжить.

Каждый человек имеет право на свободу слова, право сопротивляться фашистскому режиму, который отнимает у него право свободно дышать. Теперь вы можете перестать спрашивать себя и других. Это постановление или указ законен?


А что все таки можно сделать даже сейчас?


Что можно сделать, когда просто нет выбора, так это найти способ, каждый в соответствии с жизненной ситуацией, с которой он сталкивается с такой угрозой, чтобы сохранить себя и противостоять тому, что является неправильным и запретным. Не существует единой формулы и волшебного решения.


Рамбам учит нас, что каждое действие человека в любой момент времени в конечном итоге сводится к благочестивому поступку (мицве) или преступлению. Человек только в этом материальном мире может выбирать между добром или чем-то еще и никто другой не может поставить себя на его место и выбирать за него.


А для того чтобы сделать правильный выбор просто «Знайте»:


«Знайте», что у вас есть иммунная система, которую вы можете укрепить, чтобы не заболеть, и, если вы заболеете, то именно она держит болезнь в ее в легкой форме.


«Знайте», что здоровый образ жизни включает определенные физические, умственные и эмоциональные упражнения и нагрузки.


«Знайте», что длительный стресс является основной причиной разрушения иммунной системы организма, а в мире, в котором мы живем сейчас он может привести к смерти.


«Знайте», что источники информации бесконечны, и что вы должны идти туда, куда вас ведет ваше Подсознание, потому что именно там и находится истина, «будьте интуитивны».


«Знайте», что решение всего, что вы воспринимаете как проблему, у вас уже есть внутри вас, перестаньте смотреть вокруг себя а смотрите вовнутрь своей души.


«Знайте», что существуют вирусы, существуют бактерии, и вы существуете, и все мы все стремимся выжить, поэтому выберите себя в этой борьбе и перестаньте кормить страхом свою душу. Это вам больше не нужно в вашей жизни.


«Знайте», что если в вашем теле происходит болезнь или дисгармония, это означает, что ваше тело пытается выжить.

Так что, когда это произойдет просто остановись! Отдохните физически, умственно и эмоционально, погрузитесь в тишину, прислушайтесь к себе и посвятите 100% своей энергии исцелению. И сходите к настоящему врачу а не к ковидобесу, это даст вам душевное спокойствие, потому что вам может потребоваться его помощь, чтобы полностью выздороветь.


«Знайте», что страх и стресс только задерживает ваше выздоровление, поэтому вам лучше искать более естественные и здоровые альтернативы источникам информации.


«Знайте», что то, что работает для одних, не работает для других, поэтому вы должны прислушиваться к своему внутреннему голосу, который укажет вам ваш собственный путь.


«Знайте», что вы никогда не одни, даже если иногда кажется иначе.


Любите, принимайте все что посылает вам Создатель с благодарностью, прощайте, уважайте других, берегите и защищайте себя здесь и сейчас. Поступайте с людьми так, как вы бы хотели чтобы поступили бы с вами.


Это самое важное из того, что нужно «знать» чтобы выжить.


Игаль Авербух

29.08.21

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic