igal_averbuh

Categories:

Дорогие «отрицатели диктатуры»

Правительство и СМИ называют нас «отказниками от прививок» и соблазняют остальную общественность чудодейственным укольчиком, который по их насквозь лживым словам вернет "нормальную жизнь".

Блестящий ход для них. Помимо хорошо известного трюка «разделяй и властвуй», который в основном заключается в том, чтобы отметить и очернить группу, виновную во всех проблемах, и тем самым отвлечь критику от травительства. Это позволяет им невероятным образом контролировать сознание масс (напыщенные слова, которое быстро и легко доходят до плебса, контроль понятий, откровенная и наглая ложь, которую они скармливают быдлу).


Что говорят себе гражданине, который все это слышат? Они ничего не понимают, не понимают, кто и что спасет нас, потому как все данные, которые они представляют, - это ложь, служащая только их повестке дня. Они не знают, в чем их главная проблема, ведь вакцина страшна, и она все равно не позволит нам жить без локдаунов. Они поклоняются идолу короны и игнорируют РЕАЛЬНЫЕ данные о заболеваемости и смертности.


Таким образом, когда мы с большим трудом находим и публикуем пугающие данные о последствиях вакцины или об уменьшении ее эффективности, нас очень легко обвинить во всех смертных грехах.. назвать подстрекателями к бунту.. террористами.. "тикающими бомбами" и т.д. И это конечно в корне неверно. Мы не против вакцин. Пусть каждый решает для себя сам стоит ли ему подвергать свое тело мед. эксперименту или положиться на свою иммунную систему Мы говорим: «Довольно с нас диктатуры!» 


Весь 2020 год, пока не появились вакцины многие из нас даже не сопротивлялись принуждению. И мы спокойно обнимались со всеми даже в помещении и без маски. И теперь все тоже самое.. нас не волнует, вакцинированы вы или нет, нам важно, какие ценности вы приносите с собой и как вы относитесь к другим. Например, ваша толерантность к мед. фашизму - это совсем не положительная ценность в наших глазах.


Вопрос даже не в том, работает или не работает вакцина, а в том, хотим ли мы жить в  демократической стране, то есть в стране которая ставит превыше всего, ценность свободы и свободного выбора, или нет? Хотим ли мы общество, которое ставит во главу угла право человека на свое тело и другие основные свободы и права, такие как свобода слова и выражения мнений, которое также включает право призывать людей не вакцинироваться, даже если вы, гражданин, врач или Чиновник Минздрава считает это ошибкой. Свобода публиковать  то что с вашей точки зрения "фэйки" или недостоверные данные. Право на ошибку и право на споры.


Те, кто поддерживает ограничения наложенные на нас ковид фашистами, утверждают, что не делают ничего плохого. Например говорят, что общественное здоровье для них важнее, чем ценность свободы. И в этом, господа, суть спора.

Мы тоже имеем право голоса. Те, кто отвергают идею свободы личности как высшей ценности, являются «противниками свободы» или «отрицателями диктатуры», которые на самом деле ее хотят и поддерживают. Нельзя утверждать, что нет диктатуры, и в то же время утверждать, что государство должно обязать всех пройти вакцинацию. С теми, кто так утверждает мы никогда не будем вместе.


Дорогие «отрицатели диктатуры», обращаюсь именно к вам. Продолжайте делать свои прививки сколько угодно раз, только не откажитесь от свободы и свободного выбора так легко, потому что очень быстро вы «согласитесь» с практически любым правительственным распоряжением и будете вынуждены делать то, с чем вы не согласны.


Поддержите нас сейчас, когда мы в меньшинстве и скажите нет отрицанию ВАШИХ основных прав!


Игаль Авербух

28.08.21

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic