igal_averbuh

Category:

Цель пробуждения

Поздравляю всех новых "пробуждающихся" людей и Добро пожаловать в новый мир, где уже всецело господствует ковид фашизм.  Мы, те кто проснулись, видим свою основную задачу именно в том, чтобы помочь вам, только начавшим просыпаться, пройти через очень сложный процесс пробуждения и самое важное, что вам нужно знать сейчас, это то, что не все пробуждающиеся равны по определению. Есть есть разные уровни пробуждения, а также разные проблемы внутри самого процесса пробуждения. 


Вот несколько советов, которые могут очень помочь вам в этот сложный период: Прежде всего примите за аксиому, что Большинство людей вокруг вас все еще находятся в глубокой коме. Поэтому, если вы подойдете к "спящему" человеку и начнете говорить с ним о «новом мировом порядке», он подумает, что вы сошли с ума.


Новый "пробуждающийся" обычно хочет поделиться со всеми своими знаниями т.к. его буквально распирает от полученной им информации, но не все могут понять, о чем он говорит, поэтому обратите внимание на то, с кем вы говорите и о чем. Процесс пробуждения у всех разный, и каждый переживает его по-своему. Возможно, вы проснулись сами и встретили кого-то, кто только что проснулся под влиянием своего окружения. Темы, о которых вы будете говорить будут совершенно разные. Например, вы начнете говорить с ним о высоких вибрациях и об энергии жизни, а он подумает, что вы имеете в виду утилитарные физические законы взаимодействия сил.


Вторая аксиома: У всех пробуждающихся есть общий знаменатель, общие корни и общие концепции взаимодействия. Это может быть какое то значимое событие, которое заставило нас осознать, что здесь что-то не то, что то отвратительно воняет, что то происходит не так, как нам сказали по зомбоящику. Мы получили «удар» по голове и / или по сердцу, который заставил нас остановиться спокойно сесть и все проверить, почему то, что произошло произошло именно так а не иначе. Почему мы видим вокруг себя одно а по зомбоящику слышим совершенно другое? И тогда лишь некоторые из нас начинают осознавать тот факт, что мы порабощены  бесчеловечно жестокой системой контроля сатанистов. И тогда появляются те, кто уже осознает тот факт, что мы намного больше, чем наше физическое тело, и борьба с Сатаной идет не столько за  наше тело, сколько за нашу бессмертную душу. Все пробуждающиеся для меня одинаково важны и одинаково дороги.


 Мы должны соединить силу тех, кто пробудился сам по себе, с силой тех, кто пробудился благодаря своему окружению. Во времена глобальных перемен, которые мы переживаем сейчас, важно, чтобы мы все сплотились. Важно, чтобы мы умели уважать друг друга и помогать друг другу, даже если мы пока находимся на разных стадиях пробуждения. Процесс пробуждения начавшись однажды уже никогда не заканчивается и только развивается и углубляется со временем. 


Цель пробуждения состоит в том, чтобы достичь одинакового уровня пробуждения у всех нас в целом, то есть пробудиться к творчеству, к своей душе, к пониманию окружающей среды, а также к пониманию других, таких же как и мы, и только тогда у нас появится реальная возможность развиваться, а также помогать другим. В конечном счете, важно проявлять терпение друг к другу и понимать трудности, с которыми каждый из нас сталкивается в процессе пробуждения. Наша главная цель будет достигнута тогда и только тогда, когда мы все будем знать, как отличать свет от тьмы, и сосредоточить нашу энергию на создании изменений, которые мы хотим видеть в себе, в своей душе и в окружающем нас мире.


Игаль Авербух

27.08.21

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic