igal_averbuh

Categories:

Идите и колитесь на здоровье!

Всем вакцинаторам и вакцинируемым, которые все еще верят в религию короны и поклоняются "великому и ужасному" бесу:


Идите колитесь! К чертовой матери вас всех, куски идиотов! Бегите! Бегите быстро! Бегите еще быстрее, за третьей дозой "вакцины", точно как наркоманы под наркотиками!


Вы отвратительны, глупы, невежественны, бесхребетны и вся ваша жизнь бессмысленна. Меня совершенно не волнует, каковы ваши глупые причины для вакцинации, вы все были, есть и останетесь в моих глазах идиотами! Избавьтесь поскорей от дружбы со мной и такими как я!


Не хочу, чтобы рядом со мной сосуществовали тихо и мирно нацистские коллаборационисты! Не хочу быть глупым тупым зомби, который играет роль человека, "верит" в Создателя и даже соблюдает религиозные постулаты и законы.


Объясните мне, как за такое короткое время насколько исказился ваш мозг, что вы собираетесь делать уже третью прививку от нацистских выродков, даже не думая что этим самым забиваете последний гвоздь в гроб своей имунной системы а заодно и демократии и свободы в своей стране.


Объясните мне ..


Объясните мне, почему вы насколько глупы, что забыли, что у вас есть врожденная иммунная система, которая защищает вас от всего.. в том числе и от "страшного и ужасного" вируса.. И вы идете и уничтожаете ее на корню в обмен на яд "вакцины" от нацистских производителей? 


Объясните мне, почему вы насколько тупы и глупы, что открыто заявляете нам, здоровым людям, в новостях, что отказники от вакцины вызывают эпидемию и являются террористами.


Вас убивают, жестоко и медленно убивают а вы все еще кланяетесь нацистским ублюдкам и благодарите их за спасительную "вакцину", кланяетесь и становитесь на колени перед каждым дежурным доморощенным доктором Менгеле.. 


Что заставляет вас лгать о том, что вакцина настолько эффективна, важна и спасает вашу жизнь?

Какими жалкими вы можете быть, продолжая верить в столь позорную ложь, и даже не задумываясь

слишком долго, когда вам бессовестно лгут и гипнотизируют вас перед экраном. Вы ведь даже не прилагаете никаких усилий, чтобы заставить себя просто проверить каждое выходящее из зомбоящика слово!


Вам скармливают отборное дерьмо .. а вы, как покорные преданные рабы, глотаете с аппетитом все это дерьмо

да еще и даете это дерьмо своим детям .. На самом же деле, вы стали частью большой и паршивой "игры" сатанистов, и вы даже не осознаете, что вы ее часть .. стадо "наивных" баранов.


Объясните мне, какой я мерзавец, что не ширнулся ни разу и именно из-за меня все это сейчас творится .. из-за меня у вас забирают права и свободы и создают ограничения.. Ведь это же так удобно.. найти виноватого, и свалить все на него.


Вы видно забыли, что у всех нас есть право на жизнь на земле, которая принадлежит всем нам. а не только вакцинутым "сверхлюдям". А вы не подумали, что все что происходит, может происходит именно из-за вас, из за вашего вонючего желания продолжать свой жалкий распорядок дня и продолжать раздувать свое жалкое эго.

Продолжать Вашу жалкую карьеру, которую вы так много лелеяли, чтобы чувствовать свое превосходство над другими. 


Объясните мне, кому нужны ваши вонючие высокие технологии если с их помощю отбирают у нас свободу ?

Вы видите себя как высокотехнологичный работник? Вы - худшая из существующих пород раба! Раба, который хочет быть и остаться рабом! Вы сотрудничаете с разработчиками нового мирового порядка, которые разрушают наш мир!

Вы, именно вы, помогаете нацистам разрабатывать и опробовать на людях технологии, которые в конце концов могут уничтожить человечество! И это совсем не научная фантастика, нет!


Вы, должно быть, читая это, улыбаетесь, как идиоты, потому что вы идолопоклонники, поклонники высоких технологий и всего, что не создано природой а создано сатаной. И говорите себе и мне .. конечно .. природа для слабых, темных и тупых, для тех, кто не продвинулся в жизни .. Вот как вас запрограммировали думать, как роботов-зомби!


Даже врачи в большинстве своем продались сатанистам за 30 серебряников, многие из них - вонючие негодяи, которые боятся за свою вонючую задницу и молчат в тряпочку, глядя на то, как их коллеги медленно и жестоко убивают людей в больницах. Они спокойно смотрят как люди умирают от уколов и они все это прекрасно понимают

но по-прежнему молчат, как забитые овцы! От всех вас меня тянет на рвоту!


Главное для вас, по вашему - стоять и поддакивать сатанюгам, как послушные идиоты. Главное для вас - освятить Холокост и, не дай Бог, не упоминать о нем в сравнении с происходящим сегодня. Когда-то был Холокост только для евреев, сегодня это глобальный Холокост! И это было детально спланировано на протяжении десятилетий!


Об этом есть масса материалов, но вы их предпочитаете игнорировать, потому что вы уже  настолько запрограммированы, что и не верите своим глазам.. Кто то хочет разбавить человечество, оставив лишь расу господ и немного слуг и рабов совсем не считаясь с вами, невинными овцами, которые все еще верят в мир и братство.

Лидеры сатанистов имели и имеют вас во все дыры на протяжении поколений, справа налево, сверху и снизу,  и вы ни разу не разозлились и даже не сопротивляетесь. Вас бьют кованным сапогом по голове и вы даже не говорите "Больше не надо!" "Больше не надо!!!" Просыпайтесь уже! Вас хоронят заживо! 


Ни один здравомыслящий человек не захочет быть на вашем месте после серии " чудесных и спасительных" уколов! Нет такого, даже не ищите! После серии уколов вы уже не люди! Поймите это уже !! Просто для вашего сведения: глобальное уничтожение населения происходит каждое столетие и это хорошо всем известно. И в наши дни происходит тоже самое, несмотря на то, что мы - современное, развитое и просвещенное общество, которое хочет только блага человечества. Но с вашей то точки зрения ничего такого не происходило и не происходит и это, вероятно, главная причина того, что вы добровольно убиваете себя "вакциной".. становитесь волонтерами смерти, чтобы выбрать себя в рамках искусственного естественного отбора, окончательного решения человеческого вопроса.


 Прочтите немного о Повестке дня на 21 век ООН и Экономического форума! Узнайте кто такой Клаус Шваб, которого вы судя по всему не знаете? Прочтите немного о Ситуации, которая требует от человека жертвовать собой ради природы !! И это в точности соответствует чертовым планам Выродка Билла Гейтса! Узнайте, кто такие члены ООН, кто такие члены Всемирной организации здравоохранения, кто такая компания Pfizer и кто такой Билла Гейтс, и какой серьезный конфликт интересов существует между всеми этими негодяями и человечеством. Узнайте, что такое Ватикан и английский «королевский» дом, правящий миром.


Идите и прочитайте настоящую историю, без купюр и цензуры которую не учат в сатанинской школе! Помножьте 2 на 2, сделайте выводы, исследуйте, узнайте, поймите, что ваш мозг был вырублен пропагандой до нуля и подвел вас.

Создал из вас покорные и послушные куски мяса! Таким образом, вы подвергаете опасности всех нас, тех, кто еще способен думать и анализировать полученную информацию! Ваше невежество стало опасным! Из-за того, что вы сдались и отказались от своего права на свое тело, нас всех изнасиловали и продолжают насиловать!


Что вы думали, что если вы быстро откажетесь от своих прав и свобод, то вы так же быстро их вернете? Опять же, это показывает, насколько вы невежественны и тупы в понимании истории. Только очень невежественный человек с нулевой способностью думать может поверить в рассказы СМИ о существовании невидимого "вируса", который угрожает уничтожить все человечество. 


Это величайшая ересь против Творца! Даже если какой-то святоша-дегенерат и педофил посоветовал вам пройти вакцинацию. Проснитесь, наконец то! Все главные священники - это масоны, великий заговор негодяев! И не только раввины, попы, шейхи, имамы, аятоллы и ламы. Почти все они насквозь лживы. Собаки Сатаны и Люцифера. И вы, как безмозглые твари, вслепую поклоняетесь им, как наместникам Творца на земле. А атеисты среди вас.. Вы тоже облажались, и вы ослепли слушая своих священников от науки - "ученых", которые в большинстве своем так же являются поклонниками Сатаны.. "Ученые" высокомерно относятся к религиозным людям, как будто они их выше, но на самом то деле они те же самые животные, такие же глупые, такие же несчастные. Я не испытываю к вам ни капли сострадания. Это правда.


У меня сначала было сострадание к вам, но когда я увидел, что некоторые из вас мало того что сами встали на колени перед "чумой", но и еще и подбадривают и подстрекают остальных на насилие к непривитым людям, у меня возникло неописуемое отвращение и к вакцинации вообще, и к вам в частности.

Идите и колитесь, идите, и оставьте наконец меня в покое с вашей "вакциной".

Идите и колитесь на здоровье!


Игаль Авербух

26.08.21

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic