igal_averbuh

Category:

Вставайте, ради мира, свободы и прав человека!

«У них Все запланировано» - «СМИ обманывают нас тщательно продуманным повествованием о "жуткой пандемии"»


▪️ «Они пытаются зомбировать нас ложью, которая не основана на десятилетиях изучения иммунологии»


▪️ «Эта система реализует себя посредством всеобщей лжи для любых целей. И нам ясно, что эта цель - тоталитарный контроль, и я думаю, что ее дальнейшей целью будет массовое уничтожение населения планеты»


▪️ «Это величайший эксперимент, когда-либо проводившийся в истории медицины, и он проводится на людях и это просто невероятное по своим масштабам преступление»


Их ложь рушится и вы можете ясно видеть, что они навязывают санитарно - фашистское государство с зеленым паспортом, говоря нам, что «нет никаких шансов, что фашизм возродится здесь.. в Израиле».


▪️ «Вставайте, черт возьми - не будьте причиной того, что наши будущие поколения оглядываясь назад подумают о нас:« Где, черт возьми, они были тогда, когда были нужны Сопротивлению? »


▪️ «75 лет назад Герман Геринг свидетельствовал на Нюрнбергском процессе, и его спросили: как вы заставили немецкий народ согласиться со всем этим? И он сказал: это легко. Единственное, что нужно правительству, чтобы превратить людей в рабов. это страх ".


▪️ «Мы становимся заложниками все новых и новых мутаций, которые можно использовать, чтобы контролировать нас снова и снова и отнимать наши свободы».


▪️ «Гражданское неповиновение становится священным долгом, когда государство становится тоталитарным, антинародным или коррумпированным».


Вставайте, ради мира, свободы и прав человека!


Игаль Авербух

23.08.21



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic