igal_averbuh

Categories:

Вопросы.. вопросы. вопросы..

ВОПРОСЫ.. ВОПРОСЫ.. ВОПРОСЫ.. 


Вот небольшой список вопросов, которые я хотел бы задать тем, кто издает  "умные" указы о коронавирусе в нашей стране. Эти вопросы так же относятся к тем, кто считает шаги правительства за последние полтора года правильными. Тем, кто хочет, чтобы мы все были вакцинированы, кто верит, что маска защищает нас, кто верит, что локдаун помог и что зеленая метка необходима для общественного здравоохранения.


Если они ответят на мои вопросы, то я готов попытаться ответить на их вопросы с максимальной искренностью, но только если они будут сформулированы в форме вопроса и уважительным языком. В любом случае я не буду вступать с ними в спор (там не с кем спорить) - один вопрос, один ответ.

Итак, начнем:


Каждый медицинский препарат имеет список предупреждений, побочных эффектов, включая мед. характеристики людей, которым он не рекомендуется («Если вы беременны или кормите грудью, принимаете лекарства .. высокое/низкое артериальное давление» и т.д. ). Считаете ли вы, что единственным исключением из этого правила является вакцина от короны? Что он вообще не имеет побочных эффектов и никому не опасен?


Как вы думаете, вакцина защищает вас от короны? Если да, то почему вы боитесь непривитых людей без масок? Если нет, почему для вас важно, чтобы вакцинировались и другие?


Минздрав уже признает, что вакцины все менее и менее эффективны. Их вывод - третья вакцина, больше ограничений и больше изоляции. Можно ли сделать и другой вывод, например, что нет причин продолжать настаивать на том, что не работает?


Дети не умирают от короны и болезнь им не опасна. Почему же, по вашему мнению, правильно их вакцинировать?


Социальные Сети наводнены историями молодых людей без каких-либо предшествующих заболеваний, которые умерли или пострадали от серьезных заболеваний когда прошли вакцинацию. Это может быть случайным совпадением (потому что количество вакцинированных очень велико), но считаете ли вы правильным исследовать наличие причинной связи между вещами?


Минздрав сначала сказал, что вакцина эффективна, потом что она менее эффективна, потому что есть мутации. Если предположить, что мутации являются естественным развитием любого вируса, не вызывает ли это сомнения в компетентности тех, кто не ожидал такой возможности?


Считаете ли вы, что экономические интересы (например интересы компании Pfizer) могут повлиять на медицинские рекомендации Минздрава?


Если вы думаете, что маска защищает вас, почему вы хотите пойти в ресторан, где сидят люди без масок? Как вы думаете, когда они едят без маски, вирус не заразен?


До апреля этого года носить маски на улице было обязательно. Как вы думаете, изменились ли характеристики заражения вирусом после этой даты?


Маска, как известно даже детям, затрудняет дыхание. Как вы думаете, полезно ли испытывать затрудненное дыхание в течение долгих часов?


Есть утверждения, что вирусные частицы слишком малы и намного меньше отверстий в маске и поэтому это неэффективно. Что вы думаете об этом?


Если бы официальные лица Министерства здравоохранения, высшие должностные лица и политики ушли в армию на фронт с начала локдауна и до его конца, как вы думаете, локдаун продолжался бы столько же времени?


Тот факт, что в Швеции школы были открыты, как обычно, без капсул и масок, и ни один ребенок не умер от короны, заставляет вас пересмотреть необходимость закрытия школ?


Пострадали ли вы, те кто поддерживает локдаун, принесен ли вам значительный финансовый ущерб от локдауна?

Если нет, то разве такое положение не оправдывает ваши шаги в поддержку локдауна, который причиняет вред другим?


Считаете ли вы, что человек, путешествующий в своем автомобиле на любом расстоянии от дома, более заразен, чем тот же человек, сидящий взаперти в своем доме? На ваш взгляд, было правильно запретить собрания и не ездить на личном транспорте вообще?


Почему карантин всегда в праздничные дни? Потому что тогда вирус заразительнее, чем раньше в был в магазинах?


Считаете ли вы правильным, что Государство Израиль запрещает отмечать евреям в своей стране еврейские праздники, когда даже во время Холокоста и при советском режиме евреи их соблюдали?


Есть ли медицинское обоснование ситуации, когда торговые центры открыты, а школы закрыты? Может ли учитель или ученик заразиться в классе меньше, чем в торговом центре или отделении банка? Не отражает ли политика карантина неверную шкалу ценностей - магазины - да, молитвы и учеба - нет?


Считаете ли вы, что карантин наносит вред здоровью? (страхи, депрессия в результате одиночества, увольнения, вынужденное бездействие и т.д., увеличение количества попыток самоубийства, уменьшение количества людей, проходящих лечение хронических заболеваний в больницах и т.д.).


Если вы считаете, что зеленая метка необходима, последовательны ли вы и сами не ходите в торговые центры, где она не требуется? Если да, то действительно ли вы думаете, что вирус на концерте ведет себя иначе, чем в торговом центре в пятницу днем?


По вашему мнению, является ли зеленая отметка нарушением прав меньшинства (даже если, по вашему мнению, с оправданной целью)?


Должны ли те, у кого нет зеленой отметки, которые становится гражданами второго сорта, с точки зрения их долгов перед государством? Например, платить подоходный налог, как все, несмотря на насильственное исключение из общественной жизни государства?


Разве тот факт, что среди нас есть опытные доктора, юристы, профессора, художники и вообще люди, которые были известны как образованные и здравомыслящие до эпохи короны, не заставляет вас пересмотреть свое отношение к нам?


Вы верите в право человека на свое тело в любом другом случае, кроме случая с коронавирусом? Считаете ли вы правильным угрожать увольнением человеку, например, если он не принимает экспериментальные препараты? Можно ли не пускать человека в кино, если он не сдал тест на СПИД?


До коронавируса вы сталкивались со случаем, когда вы ходили к врачам и получали два разных мнения относительно вашей болезни и того, как ее лечить? Как вы думаете, в чем отличие этого вируса от, скажем, любой другой болезни, и почему о нем не может быть двух мнений?


С 15 марта 2020 года и до сегодняшнего дня вы изменили свое мнение об опасности коронавируса, учитывая низкий уровень смертности от него?


По вашему мнению, в демократическом государстве противостояние политике правительства является фундаментальным правом и даже моральным долгом его граждан?


Насколько важно для вас жить в демократической и свободной стране? Согласны ли вы с тем, что государство, которое говорит своим гражданам, какое вещество вводить, как блокировать дыхание, кого принимать в доме, и по какой причине разрешено выходить из дома, на самом деле тоталитарно и недемократично?


Население делится на две категории: тех, кто боится Короны, и тех, кто не боится. Группы не равны по размеру, те, кто не боится, составляют меньшинство. Считаете ли вы оправданным игнорировать право меньшинства и всегда следовать за большинством? Например, что мешает вам разрешить артисту, который хочет, проводить шоу для всех, кто приходит на его концерты? Разрешить владельцу продуктового магазина сказать, что он не требует маски в СВОЕМ МАГАЗИНЕ? Будут ли ущемлены права напуганных до поноса граждан, если они просто не придут в эти места?


По вашему мнению, действительно ли предпочтение "общественного блага" свободе личности только для коронавируса или также для других опасностей? Правильно ли ограничивать нежелательные государству поездки, предотвращать дорожно-транспортные происшествия и бороться с глобальным потеплением? Или правильно ограничивать продажу алкоголя и пьющих, поскольку алкоголик определенно очень опасен для своего окружения?


Известно ли вам, что любой, кто навязывает другим экспериментальное лечение, нарушает Нюрнбергский кодекс?


Известно ли вам, что зеленая метка нарушает Закон о медицинской конфиденциальности, Неприкосновенность частной жизни и Основной закон о достоинстве и свободе человека?


Как вы думаете, чем отличаются люди, проводившие опасные эксперименты над людьми в 1942 и 2021 годах?


Почему вы не раскрываете данные о смертности, травмах и абортах от вакцины?


Известно ли вам о долгосрочном ущербе от вакцины, о котором было сообщено в Комиссию по гражданским расследованиям, например о стойком параличе, судорогах, аутоиммунных заболеваниях, бесплодии и других побочных эффектах?


Если вы так боитесь инфекционных заболеваний, почему бы вам не заставить нас пройти тестирование на другие серьезные заразные заболевания, такие как СПИД, грипп, туберкулез, корь, эпидемический паротит, коклюш и т.д.?


Если вас интересует общественное здоровье, почему вы не запрещаете курение во время предполагаемой эпидемии, которая особенно вредна для здоровья? В конце концов, любой, кто курит, причиняет вред себе и своему окружению.


Почему нет исключения из зеленой метки для тех, кто не может быть вакцинирован по медицинским показаниям и наверняка получит вред от вакцины?


Почему Минздрав запрещает врачам выписывать рецепты на лекарства против коронавируса, которые безопасны и эффективны, как и во всем остальном мире?


Почему вы не проверяете антитела перед вакцинацией? В конце концов, вакцина действительно может поставить под угрозу тех, у кого уже есть антитела.


Почему вы скрываете ущерб от вакцин и не позволяете врачам сообщать о побочных реакциях, которые произошли через 24 часа после укола? В конце концов, врачи и ученые ясно говорят, что мы участвуем в эксперименте, и побочные эффекты могут появиться даже через месяцы и годы после вакцинации.


Почему вы скрываете реальное количество людей в Израиле, которые не были вакцинированы, а это около 3,5 миллиона человек, а не 1 миллион, как утверждает Лысый Фюрер а это треть населения Израиля?


Почему в не вакцинированных городах и населенных пунктах заболеваемость ниже?


Почему график смертности и график принятия вакцины с точки зрения временной последовательности одинаковы?


Почему вы используете зеленый паспорт, когда и вакцинированный и не вакцинированный, могут одинаково заразить других?


Зачем делать прививки, если вакцина не защищает от заражения, и большинство госпитализированных в тяжелом состоянии были вакцинированы?


Каковы медицинские основания для вакцинации вместо укрепления иммунной системы?


Как могло случиться, что волна болезней началась в Израиле внезапно после того, как начали повальную вакцинацию?


Как это возможно, что в других странах без вакцин наблюдается снижение заболеваемости и смертности?


Как могли так много получателей вакцины умереть от сердечного приступа?


Почему у многих женщин после вакцинации появляются кровотечения вне менструации, в том числе у женщин в период менопаузы? Каков шанс бесплодия после вакцинации?


Почему санкции угрожают тем, кто не согласен участвовать в экспериментальном генетическом "лечении", которое вы называете вакциной, даже если оно не предотвращает инфекцию или болезнь?


Кто и сколько выиграет бабла от вашей кампании по маркетингу вакцины?


Как может случиться так, что внезапно, когда вы захотите вакцинировать определенную группу населения, например беременных женщин, вы внезапно разрешаете вакцинацию беременным женщинам без надлежащей проверки безопасности и после первоначального заявления о том, что они должны быть осторожны при принятии вакцины?


Почему мнения, противоречащие доминирующему официальному о системе здравоохранения, подвергаются цензуре на любой общественной платформе? Вы диктуете текст передач в новостных студиях? Куда пропала закрепленная законом свобода выражения мнения?


Почему перед вакцинацией страницы с информацией и предупреждениями не выдаются вакцинируемым в Израиле?


Почему бы не предупредить людей об участии в эксперименте и не спросить их, согласны ли они, и подписать их согласие, как это требуется по закону?


Почему результаты вскрытия у привитых скрываются или вскрытия совсем не проводятся?


Если "коронавирус" не исчезнет, ​​то каждые полгода люди будут вынуждены делать прививки до конца своей недолгой жизни?


Почему заболеваемость и смертность в Израиле только увеличились с момента начала вакцинации в декабре 2020 года?


А может  ваши "мутации" попросту вызваны вакциной?


Зачем вакцинировать детей, если они не страдают от болезни, но им наносит вред вакцина?


Почему вы не раскрываете полностью план нового мирового порядка? Кто вам диктует сценарий ваших действий?


Вы знаете, что ограничение дыхания, передвижения и медицинское принуждение являются преступлениями против человечности?


Какая лаборатория в мире обнаружила и выделила вирус короны и как он был протестирован?


Вопросы.. вопросы. вопросы.. Где ответ?


Нету ответа..


Игаль Авербух

20.08.21





Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic