igal_averbuh

Categories:

ОБРАЩЕНИЕ К СТАДУ БАРАНОВ.

ОБРАЩЕНИЕ К СТАДУ БАРАНОВ.


Вы, те, для кого неоновый идол ТВ стал наравне с б-гом, месяцами сидели дома не вылезая из локдаунов, сделали наконец прививку, первую.. вторую.. уже подставили плечо под третью.. Собрались жить вечно по зеленому паспорту.. Вас сфотографировали с маской и голым плечом рядом со шприцем, застрявшим в мясе, и вы отправили в инстаграм счастливую историю о том, как вы съели пиццу бесплатно за то, что встали на колени перед мед. фашистами, Вы ругали унижали и преследовали непривитых как велел вам ваш Лысый Фюрер, вы ругали "конспираторов" и недооценивали и не воспринимали любую информацию если она хоть на йоту разнится с общепринятой властями… Все, что от вас требовал Минздрав вы сделали, вы выполнили свою часть сделки!


Отныне ваша свобода зависит только от вашего уровня послушания. Приглашаем вас теперь подписаться на ежемесячные обновления ядохимиката Pfizer на всю вашу оставшуюся жизнь (недолгую?) и прекратить наконец безумие принуждения и зеленый фашистский мед. паспорт для всего остального населения Государства Израиль.


Как же все таки поразительно быстро свободный мир потерял свободу..


Естественное место свободы находится на вершине Светлой горы. Естественное место рабства находится в долине под этой горой. Свобода - это не естественная реальность, а реальность, которая требует постоянной защиты и борьбы за нее, чтобы не скатиться по склону горы в долину рабства. Если вы считаете свою свободу стабильной реальностью, которую не нужно ежедневно и еженощно защищать своей кровью а может даже и ценой собственной жизни.

Если вы обратили взор на серые будни жизни при мед. фашизме и оставили без внимания прекрасный цветной мир своей прошлой жизни на вершине Светлой горы свободы, вершине, покоренной для вас кровью и потом поколений, предшествовавших вам. Не удивляйтесь более, если в один прекрасный день Вы вдруг окажетесь глубоко в Долине Рабства. Только тогда вы поймете, что вы потеряли, и как легко вы отказались от того, что для нас свами было наиболее дорого.


Просто поймите остатками ваших зомбированных мозгов что Нет никакой научной доказательной базы для утверждения, что невакцинированные люди в большей степени угрожают общественному здоровью.. в большей степени, чем вакцинированные, и что их невакцинация является фактором, который позволяет эпидемии продолжаться или угрожает обрушить систему здравоохранения.


Ряд исследований и публикаций, а также официальные документы Американского центра по контролю за заболеваниями и Национальных институтов здравоохранения Великобритании однозначно показывают, что вирусная нагрузка на вакцинированных и  на невакцинированых людей снижается и увеличивается в одинаковой пропорции. Поскольку вирусная нагрузка является значительным фактором способности инфицировать, не наблюдается значительных различий в шансах инфицирования между вакцинированными и невакцинированными. Кроме того, утверждается, что даже вакцинированные могут быть супер распространителями, которые заражают многих людей, в том числе и других вакцинированных.

В этих исследованиях утверждалось: «Фактор заражения невакцинированного человека составляет 0,8, то есть десять человек заразят восемь человек, в то время как фактор заражения привитого человека составляет около 5. , поэтому он один может передать вирус пяти людям ». Информация основана на данных, опубликованных штабом Британского командования тыла от 21.08.2020г. 


Ответ на это заявление представителя ВОЗ не заставил себя ждать: "Заявления штаб-квартиры Британского командования тыла кажутся нам явно предвзятыми, тенденциозными и ненаучными. Сравнения, которые не принимает во внимание исследование это возраст, плотность жилья, количество социальных связей и т.д. и поэтому они бессмысленны и невакцинированные также заразны" Израиль- большой друг ВОЗ поэтому наши псевдо ученые не настаивают на обратном.


Игаль Авербух

18.08.21

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic