igal_averbuh

Category:

До последней капли крови врага!

Согласно последним новостям с израильских новостных каналов я делаю однозначный вывод, что наше дорогое и горячо любимое Травительство готовится к пику волны "дельта" вируса примерно через две, две с половиной недели.


Это нисколько не подозрительный момент учитывая то, что Дельта как и ее мутации очень любит праздники.

Для тех, кто еще помнит, подобное представление погорелого театра уже было год назад.

Итак, в мае 2020 года после первого локдауна новости уже начали готовить нас к увеличению заболеваемости примерно в сентябре-октябре (праздничные дни), и  о чудо .. это так и произошло.


Любой, кому удается разглядеть пропаганду корпоративных СМИ и истеблишмента, понимает, что карантин просто спланирован сатанистами с помощью агрессивного контроля, бесконечной пропаганды в СМИ и подстрекательства Бафомета против противников принуждения к вакцинации. Вместо того, чтобы говорить вам, что вакцина неэффективна, Беннито пытается возложить ответственность на непривитых, и это несмотря на все официальные факторы и данные по всему миру, демонстрирующие нам четкую картину того, что вакцинутые заражаются, а также могут заразить остальных.


В дополнение к этому мы наблюдаем небывалый за всю историю рост заболеваемости в странах с наибольшим количеством вакцинаций в мире, одним из лучших примеров является, конечно, Израиль, где вакцинация достигла почти 90%, а рост заболеваемости за последний месяц стал просто небывалым.. Вакцинутые в голову болеют и еще как болеют.. 


То, что не делается с силой, делается с еще большей силой: давление на непривитых со всех возможных сторон, как и зеленый паспорт или любое другое ограничение, - это попытка сатанистов отнять у нас основную свободу, чтобы насильно «побудить» нас пройти вакцинацию, а попросту говоря грубо и жестоко изнасиловать.


Давно ли мы согласились с тем, что то, что хорошо для нашего тела или здоровья, пусть решают только политики и эксперты Минздрава, и это действительно будет для вас хорошо?


Если бы они могли ворваться к нам в дом и насильственно сделать вакцинацию, они бы уже давно это сделали, но, поскольку это не очень хорошо выглядит на телевидении, они возводят для нас стены ограничений, чтобы спасти нас от "чумы". Они понимают, что это его единственный способ продолжать «поощрять» третью, четвертую и пятую вакцины, даже несмотря на то, что они рубят сук на котором сами сидят и подталкивают все больше и больше граждан к сопротивлению принуждению. 


Отлично сатанюги, продолжайте в том же духе!


По моему мнению, в центре внимания всех нас в эти нелегкие дни должны быть именно дети и мы должны ответить жестокой войной против принуждения к тестам или вакцинам в школах.

Вы, родители, единственные кто может встать, и я надеюсь вскоре встанет между своими здоровыми детьми и бесконечным безумием тестов и прививок в школе.


До последней капли крови врага!


Игаль Авербух

15.08.21

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic