igal_averbuh

Categories:

И все это не фашизм.. что вы! Это "что то другое"

Пришло время подвести небольшие промежуточные итоги той вакханалии террора и ужаса, которые последнее время происходят в нашей стране. Год назад Вы - приспешники сатаны и сторонники дьявола в Минздраве, израильском правительстве и СМИ начали пугать нас чумой века с десятками тысяч погибших, тысячами респираторов, крахом больниц и концом человечества.


* Под эгидой чумы вы попросили закрыть страну всего на две недели, чтобы спасти больницы, и вы получили это


* Вы попросили маски и получили это


* Вы просили о социальной дистанции, и вы ее получили это


* Вы просили не отмечать праздники и получили это


* Вы просили средства для борьбы с несуществующей болезнью, миллионы долларов из карманов 

   налогоплательщиков, и вы получили это


* Вы просили отключить систему образования якобы для защиты детей и получили это


* Вы просили отключить культуру и досуг и получили это


* Вы снова запросили Локдаун и снова получили его


* Вы еще раз вы попросили все закрыть, хотя вы признали, что это не сработало и снова получили это


* Вы попросили стадо баранов сделать одну прививку и получили.. вторую.. и снова получили.. теперь третью..


Теперь вы говорите о новом локдауне, закрытии аэропорта Бен-Гурион и сохранении чрезвычайного положения до тех пор, пока.. что? не решите окончательно еврейский вопрос как пытались это сделать ваши соратники в рейхе..


Вы обещали сначала потерпеть всего две недели, вы обещали, пока не создадите систему защиты от вируса и подготовите больницы к приему тысяч больных, вы обещали, пока не придут вакцины, вы обещали, пока не закончите вакцинацию, и что теперь ??? Пока не закончатся все мутации ??? И вам все равно продолжают искренне верить? Как же так??


Вы говорите погаными устами своих пропагандонов, что нельзя заставить человека сделать «вакцину» невольно. Мы можем только создать условия, которые заставят его осознать, что если он не «вакцинируется», он не уезжает за границу, он не заходит в залы торжеств, он не ходит на свадьбы, он никуда не ходит. Это нужно сделать!


Вы говорите погаными устами своих пропагандонов, что Эта вакцина безопасна, миллиарды людей уже получили эту вакцину во всем мире, и побочных эффектов практически нет. Но на самом то деле практически не существует вакцины, которая подверглась бы такой массе критики или «привита» с таким большим количеством побочных эффектов как та, которую вы насильно нам пытаетесь впихнуть


Вы говорите погаными устами своих пропагандонов, что если даже после всего этого люди не будут вакцинированы, нужно найти выход. Это уже не экономический путь, а еще и способ жестких санкций! Я говорю о реальных санкциях против всех, кто не вакцинируется - они должны по вашей фашистской логике находиться на постоянном карантине, социальной изоляции, они не смогут передвигаться в общественном транспорте, как все, потому что, когда вы едете в общественном транспорте рядом с человеком, который не ширнулся ядом, вы рискуете заразиться. 


И все это не фашизм.. что вы! Это "что то другое"..


Игаль Авербух

15.08.21




Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic