igal_averbuh

Categories:

Мы - это воины света

Только слепой, глухой и обладающий разумом годовалого ребенка не видит как в последнее время резко возросло Подстрекательство в нашей стране против непривитых законопослушных граждан налогоплательщиков.

Это началось еще в эпоху Зыби и только набрало безумно наглую силу с приходом Лысого Черта.

Противники диктатуры ошибочно считали что такое поведение лидера нации типично только для Зыби.

Но зоркий взгляд уже тогда замечал, что все его «противники», уже тогда молчали, как рыбы в аквариуме, и выпускали только пузырьки воздуха кто откуда мог. Даже сегодня когда открыто называют неуколотых "тикающей бомбой" они продолжают выделять те же пузырьки воздуха. «Правительство перемен» никогда не могло и не сможет добиться перемен, тем более перемен к лучшему, поскольку они соучастники крупномасштабного международного преступления, которого никогда не было раньше. Беннито, который стремился написать «премьер-министр» в своем резюме, попал сам в эту ловушку. 

Сразу после вступления в должность он сообщил, что он был связан драконовским соглашением с Pfizer, а не со своим народом с израильтянами. Я понимаю, что это стало так в результате реальной угрозы для его жизни и жизни его семьи. Моя догадка.. Беннито - очень плохой актер. Речь, в которой он произносил подстрекательство к неуколотым, которые по его словам ходят с автоматом и стреляют из варианта «Дельта», была речью отчаяния и паники. Экстремистская речь в экстремальной ситуации - ладно.. пусть буде так. Я смотрел интервью, которое они сделали для него и в котором слушатели и журналисты задавали вопросы, Лысый Черт был мокрый от пота и стресса, при этом выдавал ерунду и откровенный сивокобыльный бред со скоростью автомата.

Не ошибитесь ненароком.. Мне его действительно не жалко. Мое мнение, что гореть ему в адском огне.

Просто Тиран Беннито попал в ловушку нового мирового порядка и прямо в кровавые плоскогубцы Pfizer.


Мы должны этому радоваться, потому что это и есть начало падения фашизма, и он как и другие диктаторы будут стерты с лица земли и больше не будут руководить свободным миром. На мой взгляд, период диктатора Беннито будет очень коротким. И здесь не стоит полагаться на других диктаторов. Демократических Выборов в нашей стране больше никогда не будет. А вот Кровавая Революция - да !!


Люди уже начали кричать на демонстрациях: «Вы связались не с тем поколением». И это правильно.

Как поется в одной популярной песне «Мы точно не фраера». И это тоже правда, мы уже не те голимые лохи что были в прошлом году. Мы - это растущее меньшинство. Меньшинство.. но с превосходным обонянием.


Нас научили ценностям человеческой любви, чувства справедливости, честности, личной ответственности, «человеческого достоинства и свободы», «почитания стариков», «любви к ближнему, как самого себя», «уважения к своему отцу и матери », нас учили, что подстрекательство - это преступление, что мошенничество - это преступление, что воровство - это преступление, что взяточничество - это преступление, что педофилия - это преступление, мы выросли на том, что «есть высший судья», нас учили, что «обещания нужно выполнять». Лысый Черт - это человек, которому нельзя доверять, но мы пока ему доверяем нашу страну.. 


Армейские офицеры, бывшие начальники штабов, администраторы больниц, врачи, судьи, администраторы банков, генеральные директора, старшие должностные лица местных органов власти, министры, депутаты, директора университетов и колледжей, директора школ, исследователи, ученые и все наши бывшие друзья, представители СМИ, репортеры, артисты и знаменитости, веселитесь.. пока.


Вы исказили и испоганили весь этот набор ценностей согласно которому мы жили. Но мы сохранили и сохраним это в наших сердцах. И очень скоро придет время платить по счетам.. дорого платить.. кровью.

Вам не удалось и не удастся сбить нас с толку. Мы знаем разницу между добром и злом, между ложью и правдой. Вы нас не испортите своими сатанинскими бреднями.


Мы не будем молчать особенно перед лицом несправедливости, которую вы совершаете здесь средь бела дня и в свете экранов телевизоров. Уровень вашей лжи растет день ото дня с жестокостью, о которой мы не знали раньше. Вы настолько поверхностны, что единственный инструмент, который вам действительно нужен, - это подстрекательство.


Потому что по другому вам власть просто не удержать. Вы цинично эксплуатируете напуганных людей, которые в настоящее время неспособны оценить масштабы вашей лжи, потому что они находятся под воздействием препарата насилия ужаса и страха, который вы вводите в вену публики каждый вечер через то, что когда-то было «СМИ», а сегодня похоже на дешевый блядский бордель извращенцев.


Мы будем напоминать вам снова и снова, что нацистский режим появился на законных основаниях,

Напомним, как немцы настраивали и подстрекали против евреев, говоря что они «распространяют тиф»,

Напомним ограничения на въезд для евреев, разносящих болезни. Напомним все!

Потому что это наш моральный долг. Напомнить вам и всему миру, как это началось.

Потому что Мы боремся за свою жизнь и жизнь наших детей.

Чем больше вы загоните нас в угол, тем больше вы будете ломать свою тупую голову о стену в форме стальной истины. Вы никогда не сможете проникнуть через стену истины, которая защищает нас.

Потому что Мы - это воины света, подчиняющиеся только приказам своего сердца и действующие из соображений ответственности и человеческой любви. Звучит может не совсем мягко и приятно, но зато это правда.


Игаль Авербух

10.08.21


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic