igal_averbuh

Categories:

Мы можем, а значит и должны..

Сегодня с достоверностью можно сказать что Массовый эксперимент Pfizer в Израиле провалился.

Целью эксперимента (статья 2.1 соглашения) было проверить, сколько экспериментальной популяции в Израиле необходимо вакцинировать, чтобы добиться коллективного иммунитета. Как и ожидалось, оказалось, что эффективность вакцины в предотвращении заражения невысока, как и у многих известных вакцин, и поэтому она не способна привести нас к коллективному иммунитету. Концепция повальной уколизации рушится прямо на глазах. Но не система здравоохранения как было предсказано горлопанами политиками и пропагандонами в СМИ.


Как выясняется, "Вакцина" совсем не предотвращает серьезные заболевания, даже вводя две дозы, и включая вариант Дельта, и не защищает пожилых и больных, и это практически полный провал который видят уже даже уколотые зомби. Травительству, если конечно там остались еще адекватные люди в чем я очень сильно сомневаюсь, пора сказать народу правду: Уколотые заражаются сами и заражают других. Лечение короны "вакциной" не способствует формированию коллективного иммунитета, потому что только естественный иммунитет, в отличие от вакцины, предотвращает повторное заражение. Вакцина не снижает ни не заболеваемость фикусом, ни тяжелую заболеваемость им же. Это также наблюдается сегодня и в других вакцинированных странах мира: Исландия, Мальта, как и мы в Израиле, переживают новую волну "пандемии". 


Агрессивное давление, которое правительство оказывает на население с целью вакцинации, не должно иметь место для тех, кто не входит в группу риска впрочем как и у остальных граждан. Также нет профессионального оправдания дискриминации или разделения между вакцинированными и невакцинированными в виде зеленого паспорта. Основное внимание в области повышения иммунитета следует уделять обращению и информированию пожилых людей и пациентов с хроническими заболеваниями (включая ожирение), которые были вакцинированы первой и второй дозой, поскольку именно они подвержены риску серьезных побочных заболеваний. Молодым и здоровым людям, для которых риск заболеть фикусом ничтожен вакцинация может быть очень вредной. Заражение уколотых может только усилить возникновение мутаций и создания новых вариантов фикуса. Инфекция у молодых людей способствует прежде всего формированию коллективного иммунитета без ущерба возникновения серьезного заболевания, если проявлять осторожность, чтобы не встречаться с людьми с ослабленным иммунитетом, когда они больны (бессимптомные больные не заразны - это факт).


Серологическое обследование в стране уже показало, что около 30% детей уже подверглись воздействию вируса и выздоравливают сами а значит защищены от инфекции, и эта цифра, вероятно, даже выше. Так зачем их вакцинировать?


Еще один миф который пора развенчать: процент уколотых, необходимый для коллективного иммунитета, не имеет научного обоснования, поскольку существуют различия во вкладе разных групп населения в общественный иммунитет: молодые люди имеют гораздо больше контактов, чем взрослые, поэтому их естественный иммунитет вносит свой вклад. больше к коллективному иммунитету, чем например взрослые.

Вывод из всего вышесказанного напрашивается один.


Текущая политика в отношении "пандемии" начисто оторвана от профессиональной логики и непоследовательна.

Невозможно продолжать делать то же самое и снова и снова терпеть неудачу.

Государство Израиль потерпело неудачу в кризисе "пандемии": с избыточной смертностью в 6,5% в 2020 году и огромным экономическим и образовательным ущербом мы находимся в очень, очень плохом месте в мире, в то время как как мы -это молодая страна с развитой системой здравоохранения и мы должны были быть на гораздо лучшем месте. 


Есть более подходящий способ борьбы с "чумой". Трезвые ученые давно представили его министру здравоохранения.. Он включает в себя изменение восприятия и включает практические меры, которые позволят снизить серьезную заболеваемость без ущерба для общественного здоровья и свободы личности, а также способы повышения адекватности системы здравоохранения. Шаги, которые максимизируют здоровье в самом широком смысле. Тогда локдауны уж точно никогда не будут на повестке дня. Только вот беда.. министр то слеп.. и даже глух.. причем его слепота и глухота очень селективны.


Правительство обвиняет нас, законопослушных граждан, в том, что мы не были вакцинированы, что мы не соблюдали ограничения. Но на самом то деле новая волна пандемии не является нашей общественной ошибкой в ​​том, что мы не соблюдали запреты и ограничения. Потому что закрытие всего, что можно и нельзя и большинство ограничений (кроме предотвращения переполненности закрытых и небольших помещений) неэффективны, а их вред перевешивает их пользу. А вакцинация молодых и здоровых людей не способствует борьбе с короной а наоборот вызывает новый всплеск заболеваемости. Система образования не является двигателем заражения: ее можно открыть с небольшими логическими ограничениями и без лишних проверок.


Неудача в политике предотвращения заболеваемости, по моему мнению, полностью лежит на правительственных советниках и "ученых", которые, к сожалению, продолжают проводить неправильную политику, бросая правительство и общественность в ловушку страха и так ничего не узнавая о болезни.


Мы можем, а значит и должны во что бы то не стало добиться успеха в борьбе с коронобесием.


Это зависит прежде всего от нашего восприятия действительности, способности настаивать на своей точке зрения и способности смотреть в лицо реальности и фактам незашоренными глазами, смело и непоколебимо.


Игаль Авербух

09.08.21

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic