igal_averbuh

Categories:

Нас много, и мы вернем себе свободу!

Ничего себе! Вот и пришли те времена, когда смотря на себя каждый день в зеркало в ванной комнате или спальне мы можем сказать о себе какие мы преступники с вопиющим заголовком во всех новостях «Миллион отказников от прививок - это террористы, тикающая бомба, распространители заразы и т.д. и т.п.».


Однако начнем с самого простого для понимания факта, что нет однозначных доказательств того, что существует вообще какой-либо вирус, тем более, вирус короны, и поэтому в мире нет "пандемии". Но того, кто это поймет сразу назовут вакциноотказником, хотя это его полное право так считать и нет никаких доказательств того, что он не уколовшись как все баранье стадо, подвергает опасности других, и тот факт, что нам сказали это СМИ - машина по промыванию мозгов и инженерии сознания, еще не делает это правдой, и фактические люди летают в места, где процент введенных инъекций значительно ниже, чем в Израиле и там не боятся находится рядом с не уколотыми, но здесь, в Израиле, они почему то боятся этого.. абсурд!


СМИ уже сами заявляют нам, что инъекция неэффективна, что зеленый паспорт предназначен только для того, чтобы заставить людей делать инъекции (что на самом деле является косвенным принуждением). Они говорят нам на протяжении всей истории, что маски неэффективны в предотвращении инфекции и даже вредны, а затем в течение месяца они передумали, начали говорить совсем другое и мы съели это. Они сказали нам, что существует опасность умереть от фикуса для многих пациентов, но ничего такого не происходит, и мы съедаем это снова и снова. Вывод один - они контролируют наше сознание. Держат нас на частоте страха, и мы стали его рабом. Просто перестаньте поклоняться страху, перестаньте употреблять в мозг информационный мусор, который они предлагают нам каждый день и после того, как мы это сделаем, мы увидим, что ничего страшного не произойдет и все вернется в норму, потому что, если мы перестанем подчиняться, у них не будет другого выбора, кроме как сдаться, потому что они не могут остановить целые народы и если мы объединимся мы ударим по ним со страшной силой и это есть их самый большой страх, что мы перестанем поглощать их блеф и объединимся.


Горькая правда заключается в том, что мы для них ничто и ничто, iPhone, который нужно заряжать ядом каждые шесть месяцев, и независимо от того, кто их возглавляет, он служит тем же глобальным целям, которые должны быть реализованы в следующем десятилетии. Люди просто отказываются верить что их правительство намеренно причиняет им вред, несмотря на бесчисленные доказательства этого. На протяжении многих лет трудно смириться с тем фактом, что то, чему нас учили в детстве, является ложью, но если этого не сделать, то тогда будет труднее вернуться и исправить то, что здесь произошло и что здесь происходит по сей день и не беспокоит нас.


Диктатуры и их законы посылают нам приказы без каких-либо логических объяснений, без какой-либо реальной связи с нашим здоровьем и все, что мы испытываем в этот период ими заранее запланировано, чтобы ввести нас в состояние неуверенности, страха и беспокойства, в состояние, в котором мы будем подчиняться всему, что они нам говорят и не будем понимать реальные планы правительства и все это под видом общественного здравоохранения.

 

Нацисты также «заботились» об общественном здравоохранении, и мы увидели, к чему это привело. Повестка дня сатанистов на ближайшие 10 лет реальна и не в вашу пользу, правительства ведут мир к четвертой промышленной революции, революции, в которой пострадают только обычные граждане, т.е. мы с вами если кто не понял.. Как они пишут в своих рекламных объявлениях? «У вас не будет ничего, но вы будете счастливы» Да, да, именно так они рекламируют нам дивный новый мир, в котором мы не контролируем уже абсолютно ничего, даже самих себя, у нас не будет ничего и сами мы станем чьей то собственностью..


 Нам не нужна «теория заговора», чтобы понять, что все что происходит сейчас предназначено для создания нового мира. Мир, в котором небольшое и незначительное меньшинство контролирует население огромных размеров, угнетает его, сужает его шаги и нарушает свободу личности и врожденные основные права. Заговор сатанистов  происходит у нас на глазах. Цель заговора: создать иллюзию о смертельном вирусе, с которым можно справиться, чтобы вернуться в «старый мир» только если принять в себя генетическое синтетическое зелье.


Вы действительно думаете, что если все население примет зелье - ситуация вернется в норму? Такого намерения у сатанюг не было и нет. Всегда будет появляться еще один вымышленный вариант вируса, существование которого никогда не было доказано, который представляет новую опасность для человечества и что единственный способ справиться с ним - это уже обновленное генетическое синтетическое зелье, которое всегда будет условием возвращения к тому же "старому миру". 


Как только мы отказались от нашей свободы (и отказались от нее, когда согласились сотрудничать с сатанистами), она больше никогда не будет нам возвращена. Придется вернуть ее самим.. силой и большой кровью! И способ сказать «нет» это не только непослушание и отказ от сотрудничества.


Я знаю, что каждый из нас боится последствий, в том числе и уголовных, если посмеет сказать «нет» и оказывается в плену стигмы «что я, маленький, могу сделать». Это именно то что они хотят добиться. Они нас боятся - нас очень много. Они боятся, что мы перестанем бояться, что мы перестанем думать о последствиях нашего непослушания, что мы перестанем думать о себе как о личности и поймем огромную силу, заключенную внутри нас вместе. Давайте поймем, сколько силы есть в нашем союзе с самим собой, с окружающими, с природой, с миром.


 Они боятся, что мы начнем ясно мыслить. Поэтому они правят нами страхом и страхом смерти. Мы всегда боимся смерти. Мы настроены друг против друга. Мы создаем искаженное восприятие реальности. Они знают, что когда мы в таком настроении - мы слабы, мы переходим в состояние выживания, мы боремся друг против друга, мы ненавидим друг друга. Они знают, что мы умираем, ведя рабскую жизнь, и готовы принять на себя ответственность за то, что они решают за нас. Это их единственный способ лишить нас свободы, поставить на колени.


Человечество подвергается террористической атаке со стороны элиты, составляющей ничтожное меньшинство. Только когда мы перестанем бояться, мы откроем для себя истинный потенциал, заложенный в нас. Когда страх пропадает, поменяется восприятие. Мы позволим силе войти в нас. Осведомленность у нас станет другая. Только тогда мы будем действительно свободны. Не зря говорят, что каждый человек - это отдельный полный мир. Поистине весь мир существует в каждом из нас. И все мы похожи. У всех нас одинаковые надежды, одинаковые страхи, одинаковые желания, одинаковая любовь. Поэтому Мы говорим нет.

Нет маскам!

Нет тестам!

Нет зелью!

Нет контролю!

Нет локдаунам!

Мы говорим нет!!

Мы открываем наши сердца и обращаемся ко всем, кто готов воевать за это.

Нас много, и мы вернем себе свободу!


Игаль Авербух

06.08.21

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic