igal_averbuh

Category:

профессиональный фронт этики

Сейчас уже Наступил решающий момент, когда красная линия уже пересечена в сторону мед. диктатуры, и это стало ясно даже тем, кто "спал" до сих пор крепким сном жвачного животного..

Всем кто хоть немного мыслит самостоятельно уже стало ясно, что вирус это всего лишь предлог, и это стало ясно именно в тот момент, когда правительства всех стран одновременно и синхронно начали кампанию подстрекательства против своих же мирных жителей вся вина которых заключается в том, что не хотят отдавать свое тело на мед эксперименты сатанистов. Пора положить этому конец!

Шторм "страшного и ужасного вируса", бушующий над нами последние полтора года, принес с собой множество этических проблем и сложностей, которые мы никогда не могли даже представить в мире, который мы знали до Короны, и чье влияние на нашу жизнь Значительно и обширно. Во имя защиты здоровья населения от одного вируса, не опасного для Большинства, и в моей стране и во всем мире имели место фундаментальные и далеко идущие нарушения прав человека и гражданина, а также правил Медицинской этики, которые сводятся к отказу от свободы передвижения и занятия, принуждению к медицинским процедурам (таким как Инвазивные тесты и экспериментальные вакцины), нарушения медицинской конфиденциальности и дискриминация между людьми на основе их медицинского статуса. Может ли быть этому какое-нибудь этическое оправдание? Светлые Личности в Минздраве и Команды сатанистов советников, которые их консультируют, могут и понесут за это уголовную ответственность за тысячи загубленных жизней т.к. вместо помощи страждущим они преследуют только интересы с коммерческих фармацевтических компаний, которые зарабатывает миллиарды на рекламируемой вакцине,

как единственного решения кризиса, даже без надлежащего сокрытия этих коммерческих интересов? В Израиле это доказывается заключением секретного контракта с  компанией Файзер, который представлен публике в таком виде

что только части его читаемы и при этом чернеют обширные его остальные части. Однако даже к такому "договору" привязаны все граждане нашего государства. Есть ли оправдание для этого наглого преступления??

Этично ли превращение Израиля в экспериментальную лабораторию коммерческой компании и для проведения медицинского эксперимента с инновационной вакциной причем в огромных и невиданных для всех граждан страны масштабах? Можно ли это этически оправдать чрезвычайным положением, в котором проводится этот массовый эксперимент, наряду с нарушениями всех правил медицинской этики, за счет обмана общественности и без принятия обычных мер предосторожности и мер безопасности, необходимых в то время распространения нового медицинского препарата для повсеместного использования среди населения и при парализации всех систем контроля и средств мониторинга за последствиями? А где открытая научная и общественная дискуссия?

Эти этические и многие другие вопросы остались без ответа со стороны государственных систем.

И особенно это я чувствую у нас в Израиле. Похоже, что все системы, которые должны были защищать граждан от разрушения и хаоса разом констатировали утрату всей этической основы - правительства, Кнессета, судов, органов медицинской этики и системы в целом, здравоохранения и медицины со всеми ее учреждениями, СМИ закрыли свои двери и залили воском свои уши. Хуже того, выборные должностные лица из всего политического спектра, а также те, кто должен быть профессионалами, Усилили и усугубили интенсивность хаоса своими действиями и упущениями до точки создания разрыва в моральных и этических ценностях, и это влияние стало заметно во всех сферах жизни. Это распад ценностей, который отражается в событиях всего этого периода "пандемии". Последнее грозит обернуться для нас катастрофой. Мы многого не знаем, многое узнать нам не позволяют а мы все равно должны хранить молчание и доверять институциональным системам, которые заблудились и чья аморальная деятельность направляется 

по сломанному компасу.. Компасу специально сломанному сатанистами. В созданном опасном вакууме у нас, граждан, нет другого выбора, кроме как постоять за себя, чтобы бороться за свою безопасность и позаботится о будущем наших детей. Вместе мы должны осуществить процессы изменения и исцеления для восстановления нашего общества.

С этой целью мы, независимые и аполитичные граждане, представляющие широкий и разнообразные спектры и области знаний, должны создать каждый у себя в стране профессиональный фронт этики.

Среди нас есть настоящие врачи (а также будущие врачи), юристы и ученые из самых разных дисциплин.

На нашей стороне Наука. Мы объедим наши усилия вокруг озабоченности и беспокойства за благополучие и будущее разделенного общества в своих странах, расколовшимся перед лицом хаотических событий, кульминацией которых стал кризис "пандемии", и с намерением противостоять используя все инструменты, имеющиеся в нашем распоряжении, с набором этих этических проблем, созданных в водовороте ковид - фашизма в надежде инициировать гражданский процесс обозначения компаса для здорового общества, основанного на фундаментальных принципах и

Бескомпромиссных ценностях. Наша деятельность будет основана, прежде всего, на расследовании истины и выявлении случаев искажения знаний и расследования всех несправедливостей, причиненных нашему обществу. Эти процессы расследования и раскрытия информации насколько мы понимаем, составляют необходимую основу и отправную точку для инициирования процессов исправления всех этих несправедливостей.

Процессы восстановления и исцеления, которые мы намереваемся инициировать, будут направлены на ряд направлений и будут осуществляться, среди прочего, путем массовых публикаций в соц. сетях.

Результаты расследований и их распространение среди общественности в нашей стране и во всем мире посредством судебных разбирательств, действиями Общественного протеста, а также с помощью сотрудничества и ассоциации с местными и международными организациями, цель которых способствует созданию инфраструктуры для создания полноценного и здорового человеческого общества в мире. Я призываю каждого "проснувшегося" сообщать в соц. сети о любых этических или юридических нарушениях или нарушениях прав человека и гражданских правах в контексте "пандемии". Мы должны стать, а значит станем волонтерами всех спектров занятий и областей знаний, и пригласим всех желающих присоединиться к нам и помочь нам в общественной деятельности в борьбе за защиту прав человека, за которую люди боролись на протяжении всей истории человечества.


Игаль Авербух

03.08.21



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic