igal_averbuh

Category:

шанс уцелеть

Как не прискорбно это констатировать, но к сожалению, многие, и в том числе и наши соратники по борьбе продолжают чувствовать себя оторванным от реальности! Любой, кто был на командных должностях в армии, знает, что победе предшествует правильная подготовка, хорошая разведка и максимум данных о противнике, а затем построение сценариев и действий, включая возможные чрезвычайные ситуации. Подготовка боевых сил в сочетании с различным военным оружием и профессиональными бойцами. Это включает в себя и логистику, связанную с боевыми действиями, и поставку продовольствия, топлива, механиков по устранению неисправностей, и наем профессионального менеджера по связям и многое другое. Зачем я об этом говорю? Затем, что даже поверхностный анализ ситуации, сложившейся в мире показывает нам, что противник продумал множество сценариев и построил свою войну против нас очень изощренно.

Упомяну лишь, что они уже много лет разрабатывали «вакцину», чтобы она содержала максимум ядовитых и вредоносных веществ так, чтобы на корню уничтожить наш иммунитет, нейтрализуя нашу силу и рассудительность и умение обращать внимание на мелкие детали и многое другое, чтобы сделать нас по сути рабами мед - фашистов.


Сегодня уже даже продажные СМИ признают что люди которые которые были вакцинированы дважды состояние их довольно плохое, мозг уже совсем не работает и сообразительность и настороженность упали ниже плинтуса.

Одним словом - шанс уцелеть в период "великой жатвы" сатанистов есть только у бойцов, которым не делали прививок вообще.


Игаль Авербух

02.08.21


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic