igal_averbuh

Categories:

ОНИ НАС БОЯТСЯ!

Когда мы даем небольшой группе людей абсолютную власть для установления балансов в отношениях между людьми, мы попадаем в ловушку парадигмы, согласно которой ничто не достигается просто так.. только за счет чего-либо другого, и поэтому они всегда будут принимать решения, которые служат только укреплению их положения, а не общему благу. К сожалению, это восприятие и механизм, который в настоящее время движет всю нашу цивилизацию. В наши дни мы находимся в очень нездоровых отношениях с людьми, которые держат в своих руках все нити власти и влияния на нас. Я говорю прежде всего о Государственном насилии, насилии в СМИ и медицинском насилии.


Здесь мы видим корень проблемы которая повлекла за собой трагическое развитие ситуации во всех странах под видом борьбы с "пандемией", и в следующие 5 минут, пока вы читаете эту статью мы вместе будем проходить церемонию энергетического очищения. Да, нашему восприятию действительности это нужно, как защита от очень тяжелых явлений, в корне изменивших наши отношения с властями, как "отрицателей короны" и ковид - диссидентов.


 Я придерживаюсь ряда постулатов (аксиом), без которых, по крайней мере, по моему личному мнению, нет и не будет места в мире для здоровых отношений между нами и властями. И если мы позаботимся о том, чтобы сделать их принципами нашей жизни, все, что останется нам - это наша свобода и любовь.


Тесты - это основа чумной лжи, они ничего не говорят и уж точно не говорят о том, что кто-то чем-то болен.

Тело человека всегда пытается вывести накопленное им дерьмо, организм человека всегда пытается вывести накопившиеся в нем токсины. Но нам рассказывают фантастические истории, чтобы мы не понимали, что здесь происходит.


Вакцина, которая вводится в организм "овцы", "отлично работает", вот только в действительности она приговор, который вводит в наших странах медицинскую диктатуру, маркирует абсолютно здоровых людей опасными для общества, отправляет нас на непрерывное тестирование, пока у нас не найдут наконец что нибудь.


Мы всегда боимся грядущего будущего, хотя ничего на самом деле не происходит, но мы все еще ждем десятков тысяч смертей в месяц и обещанного нам конца света. К сожалению, теперь наши шансы на то, что что-то подобное произойдет, увеличились, потому что все жертвы и смертельные случаи, которые мы видим, и многие другие, происходят в результате применения токсичного генетического препарата издевательским образом именуемого вакциной. Что же это за стадо идиотов, которое полтора года живет при жуткой "пандемии", но не имеющей избыточной смертности, и ее симптомы - те же симптомы, которые были известны человечеству на протяжении веков.


Эпидемии как таковой не существует. "Эпидемия" связанна только с маркетингом и вытаскиванием из казны государств средств налогоплательщиков. Вы понимаете, что нас нае**али и продолжают наё*ывать с помощью наших же денег и за наш же счет?? И мы в большинстве своем даже не и сопротивляемся этому, несмотря на то, что они нагло украли нашу прежнюю жизнь, и даже не собираются вернуть ее, потому что мы решили, что мы ничего не можем сделать, потому что у них есть сила и люди, чтобы остановить всех нас.


Однако ОНИ НАС БОЯТСЯ! Это именно их страх, что люди объединятся и выйдут на улицы в больших количествах, постоянно ЗАСТАВЛЯЕТ ИХ заботится о массовом запугивании, которое не приходит, пока мы осмеливаемся думать по другому.. вразрез их запугиваниям и террору, и пока мы боимся, они контролируют и будут контролировать нас во всем. Но как только мы возьмем под контроль свой страх, тогда они уже будут напуганы.. смертельно напуганы.. потому как догадываются что с ними и их семьями станет когда мы победим.


Игаль Авербух

31.07.21


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic