igal_averbuh

Categories:

Однажды..

Каждый день я встаю с ощущением нереальности происходящего.. с ощущением где то глубоко в душе что я все еще сплю. Все, что меня волнует, - это нагло попранные права человека. Я раз за разом задаю себе один и тот же вопрос: когда же наконец то честь и достоинство вернется к человечеству. когда же какая-то логика, хоть какая-то логика вернется в общество. Меня часто спрашивают почему у моей группы такое странное название КОВИД 1984. Так Мы же с вами живем в антиутопии 1984 года где нет правды и нет фактов: «Все, что можно сказать сегодня, может быть изменено завтра. Аудитория, массы согласны с этим. Мы не можем изменить их логику, но мы должны быть терпеливыми и к ним тоже. Я часто задаю себе вопрос: «Зачем кому-то вообще хотеть слушать меня и читать мои вирши? Я просто обычный человек, который всю жизнь работал и занимался любимым делом как многие тысячи моих респондентов. 


Для меня быть лидером в обществе - это более чем неестественно и даже некомфортно. Но ковид фашизм во всем мире и особенно в Израиле, не дает мне покоя ни днем ни ночью и рушит мою спокойную жизнь отбирая у меня все о чем я мечтал за мои многие годы. Многих даже совершенно незнакомых мне людей больше смущает, что они задают мне вопросы на мед. темы публично, потому что в каждом разговоре или встрече с кем-то, если кто-то соглашается встретиться со мной, Меня всегда спрашивают: «Вы вакцинировались?» Мне нужно постоянно упоминать в беседе подробности своего медицинского профиля. Полнейший абсурд..  Мне также нужно постоянно объяснять, что я еще не нашел в исследованиях и науке, что конкретный препарат которым меня пытаются ширнуть это действительно вакцина. А тот препарат, который указан в разрешении на случай чрезвычайной ситуации, не подходит мне и не безопасен для меня, и даже если мы посмотрим с точки зрения и врача, и пациента, да и просто человека, который дружит со своими мозгами то я прав.


Ну а поскольку я не был вакцинирован, то теперь я гражданин низшей категории.. второго сорта. Гражданин пораженный в правах. Вот как меня поимели Минздрав, а так же наш "дорогой и уважаемый" премьер-министр. В моем возрасте, в этом году мне исполнилось 50 лет, я, несмотря ни на что, работаю инженером и способствую развитию общества больше, чем многие другие, но все же получаю оскорбительные и уничижительные замечания от так называемых "респондентов" что я никчемный блогер, зарабатывающий на жизнь дешевыми статьями. 


Но я буду носить звание "конспиратора" с гордостью, и я не пойду в кино, я не пойду на свадьбы своих сотрудников, и т.д. так как этот значок "вакцинирован", который власти изобрели, чтобы лишить меня прав человека, имеет для меня такую ​​же ценность для здоровья, как и тряпка, которую вы заставляете меня носить на твоем лице.

Бесы придумали зеленый паспорт, сертификат "вакцинирован", только для того чтобы лишить меня права на свое тело и это манипуляция, которой они хорошо научились у диктаторских режимов. Но я продолжаю верить что однажды все встанет на свои места.. Придет день и многие тысячи людей света выйдут на улицу с мужеством и любовью и возвестить рождение новой эры и в Израиле и во всем мире. Однажды люди установят четкие границы беззаконию, благодаря собственной смелости и силе разума, чтобы противостоять давлению, манипуляциям, зеленым паспортам, ограничениям и другим средствам тьмы, отрицательно влияющих на людей. Однажды количество этого света станет достаточным чтобы сдерживать напор тьмы, атаку на разум и справедливость.


Однажды все преступники ковидобесы, все те, кто угрожают, подкупают, лгут, замалчивают, извращают и преследуют правдивых, будут преданы суду и будут безвозвратно отстранены от своих влиятельных постов.


Однажды мы действительно исцелимся ментально, научимся более зрелым образом справляться с тьмой внутри нас и заменим необходимость побеждать в войнах на воспитание любви, свободы и сострадания.


Однажды накопится критическая масса, которая определит нашу жизнь, когда мы выберем путь истины, честности, преданности, уважения к человеку и медицине, основанный на сочетании духа, материи и чистой науки, которая служит человеку без каких-либо внешние воздействия.


Однажды все механизмы влияния фармацевтических банд будут демонтированы, и все их преступные, аморальные и неэтичные методы управления людьми, управления обществом и эксплуатации слабостей людей будут разоблачены.

Однажды здесь, в Израиле, возникнет широкое, сильное и мощное освободительное движение, которое станет своего рода ядром, которое исцелит всех жителей нашей страны. Это движение будет поддерживать все виды протестов 

и судебной борьбы против средств массовой информации, чтобы дать людям в Израиле и во всем мире лучшее место для жизни, восстановления и реализации своих мечтаний.


Игаль Авербух

28.07.21



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic