igal_averbuh

Categories:

Мы здесь боремся, чтобы остаться в живых

Вчера среди приматов ковидобесов появился новый подстрекатель и экстремист - человек по имени «премьер-министр» Израиля.

Судя по тому, что я видел в видео с его не побоюсь этого слова судьбоносным заявлением, и из того, что я смог увидеть и понять, все это огромное "недоразумение" - огромная трагедия для всего населения Израиля.


Я идентифицировал перед собой опасного, несущего прямую угрозу человека, допускающего пролитие невинной крови по крайней мере 3 миллионов человек среди населения страны (сейчас я объясню, почему это как минимум 3 миллиона, а не миллион, как он утверждал).


Бес по имени «премьер-министр» Израиля требовал у 6 миллионов уколотых людей преследовать и обвинять  не уколотое население.. оскорблять, притеснять, унижать, насиловать, быть жестокими и фактически нападать на не привившихся. Требование беспрецедентно и основано на искаженной и ложным образом поданной информации о  зараженных и непривитых - простых и законопослушных людях. Но все дело в том, что когда дело доходит до «миллиона» пока живых «противников нормальной жизни», их легко исключить и изолировать в группы экстремистских меньшинств, потому что это звучит ярко и звучит хорошо с телеэкранов.


Но давайте я расскажу вам, почему 1 миллион не укушенных это полный блеф и ложь.


Миллион человек не сделало прививку вообще по тем или иным причинам.

Полмиллиона человек - сделали укол один раз, а на второй так и не явились и, вероятно, больше и не явятся (хотя это зависит только от них). Плюс к этому есть по крайней мере, 1,5 миллиона детей в возрасте до 16 лет, которым не сделали прививку, и если это зависит от их родителей, большинство из них также не получит вакцину в ближайшее время.


Итак давайте вместе поучим элементарной арифметике профессора Беннито. Один миллион плюс пол миллиона и плюс еще полтора миллиона.. сколько же это получается? Правда один миллион профессор Беннито??


Так что давай .. закрывай нам доступ в кино, в театр, в спортивные стадионы, в гостиницы, в Синагоги и в Парки культуры и отдыха? Давай! Посмеши наши тапочки! Придурок, это уже полтора года это интересно только нашей заднице! А все потому, что наша свобода выбора, наше тело, наше решение и наши основные права как человеческих существ а не стада баранов интересуют нас куда больше чем твои сраные развлекушки в театрах и кино.


Это никогда не удержит нас нас от принятия судьбоносного для нас решения, и ты никогда не сможешь сломить нас, тиран и злой диктатор, господин Беннито!


Мы с радостью проведем если потребуется еще один год / два / пять лет, без всех этих прелестей жизни лишь бы ты оставил нас в покое со своим грязным шприцом.


У нас много терпения, упорства, выдержки, настойчивости и терпения. Так что .. не надейся на то, что мы все вдруг прогнемся и подставим "плечо" (а может жопу?).


Мы здесь боремся, чтобы остаться в живых любой ценой, ради наших детей и всех тех, кто проснется и поблагодарит нас позже, а не из-за денег. Но можно ли сказать то же самое о тебе господин Беннито? 


Игаль Авербух

24.07.21

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic