igal_averbuh

Category:

Все как будто перевернуто с ног на голову..

Я все больше и больше начинаю осознавать, что не важно какие факты и в каком количестве я публикую в соц. сетях они не дают общественности понимания, что они находятся в опасности и даже угрозе существованию.

Наоборот, чем больше я использую данные из так называемых заслуживающих доверия источников [Министерство здравоохранения, CDC, FDA, Всемирная террористическая организация, информационные новостные каналы], тем больше и больше я попадаю в роль заговорщика и конспиратора. И это удивительно: когда-то людей, которые верят в ящериц и инопланетян, называли заговорщиками и конспираторами, сегодня же так обзывают тех, кто читает статьи, анализирует данные, графики, публикации и тому подобное. В последнее время ковидобесы и сатанисты всех мастей нацелены именно на средства массовой информации.


В последнее время правомерно говорить о том, что вирус это и не вирус вовсе, а биооружие,  произведенное в Китае.

Оглядываясь назад, можно поговорить об инопланетянах, о которых говорил Пентагон. Внезапно все эти вопросы становятся законными и приемлемыми. Но эмпирических данных больше нет. Это лишь указывает на лицемерие публики. Это говорит о том, что если вы думающий человек или человек, который умеет задавать вопросы, человек, который глубоко исследует и обрабатывает данные и приходит к выводам, которые истеблишмент еще не решил открыть для публики, то вы «бредовый», «параноидальный», «истеричный», «заговорщик» или просто "конспиратор".


И когда все эти вещи уже занимают свое место в обществе как «очевидные», ничего не меняется в мнении других о вас, что вы все тот же бредовый человек, потому что к тому времени, когда они придут к тем же выводам, которые  одобрят СМИ, вы уже продвинули их к следующему этапу, и это опять же, истеблишмент, Он по-прежнему не говорит им, оставляя вас «бредовым» для большинства из них.


Просто задам вам вопрос..

Сколько раз человеку удастся своровать у вас, прежде чем вы перестанете доверять ему свои вещи?

Сколько раз вашему супругу удастся изменять вам, прежде чем вы говорите достаточно и не верите его отговоркам и историям? Сколько раз вам можно солгать, прежде чем вы перестанете верить?


Единственная ошибка бездействующего гражданина - это доверие, которое он проявляет к системе.

Доверие к правительству, доверие к парламенту, доверие к судам, доверие к Министерству здравоохранения, доверие к СМИ, доверие к системе образования, доверие к людям, которые не знают вас и рассматривают вас как числа, статистику, НДС , подоходный налог, заказчиков, данные, бюллетени, пушечное мясо для войны.


Все эти учреждения были созданы с добрыми намерениями. Все эти институты необходимы для жизни эффективного общества. Но это не означает, что все они защищены от вандализма, криминального менеджмента, психопатов, диктаторов, лжецов и убийц.


Если для этих преступников не будет никаких последствий, зачем это останавливать? Напротив, преступники вербуют еще больше преступников для выполнения функций в других ключевых органах, и это позволяет создать целую систему, которая работает против своих граждан.


В уже полтора года в решениях травительства нет ничего, что свидетельствовало бы о доверии, решениях на благо всего, на благо общественного здравоохранения, на благо основных прав, на благо отдельного человека.

Зато есть много действий, которые указывают на ложь, коррупцию, преступность, экономические интересы вместо здоровья, политические интересы, опыт / успех в подавлении демократии и, следовательно, также основные права и права личности. Это факты! И реальные, и не на бумаге. И юридические, и политические. И в частности, и в общем. Это факты. Мы живем под контролем лжецов, психически больных, психопатов.


Мы находимся под гнетом тоталитарного, фашистского медицинского контроля, который идет вразрез со всеми возможными законами. Мы пассивно свидетельствуем о преступлениях против человечности, потому что они не используют оружие, активно потому, что они делают это в условиях «промывания мозгов» и запугивания, и, таким образом, вместо того, чтобы дать понять всем, что «преступление против человечности» совершается в отношении любого, кто смотрит или переживает это, это кажется подарком, как жизненно важным действием, как решение проблемы, как ответственное правительство.


Есть малое количество людей, которые знают, что делается, так же, как они видят дневной свет.

Они изо всех сил пытаются расшевелить тех, кто не осознает ситуацию такой, какая она есть. Эти люди стали врагами для большинства, и, таким образом, диктаторы усиливаются даже при наличии информации он их диктатуре.

Все как будто перевернуто с ног на голову.. Чем больше мы указываем на преступление, тем больше большинство считает, что преступление совершаем именно мы. И сколько бы мы бы ни указывали на те исторические аналогии, которые точно моделируют настоящее, масса баранов просто не может или не хочет этого увидеть. Почему?


Причина только одна:

Они доверяют «идее» истеблишмента.


Даже при том, что у них больше нет законной причины для этого, они доверяют истеблишменту, как будто это что-то, что не испорчено коррумпированной природой человека, как будто истеблишмент неспособен выступить против них, как будто истеблишмент неспособен причинить вред своим гражданам. 


Игаль Авербух

14.07.21

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic