igal_averbuh

Categories:

А между тем в настоящий момент человечество уже находится на самом краю пропасти...

Мы постоянно твердим, что вакцина опасна потому что она получила только разрешение на использование в чрезвычайных ситуациях.  Но что вы будете делать, когда "вакцина" будет окончательно одобрена?


Все мы прекрасно знаем, что просто нет никакой чрезвычайной ситуации, и это не вакцина вовсе, и то, что она токсична, и о побочных эффектах не сообщается и так далее и тому подобное...


Но все это отвлекает нас от одного очевидного факта, что кто-то делает все это синхронно по всему миру и целенаправленно: На нас нападали сатанисты! Это представители психопатических аристократических семей, которые используют глупость и невежество масс для пропаганды геноцида и убийств, извлекая миллиарды прибыли с помощью терроризма, лжи, запугивания, различных технологий а вскоре из концлагерей и лагерей смерти.


Все как и тогда в 1933г, только намного сложнее !!! Очевидно, что большинство людей думают, что мы "конспираторы" их обманываем. А все потому что большинство просто отказывается думать. Большинство думает, что это уж точно последняя изоляция, скоро она уже позади, вакцина работает и еще чушь и все вернется на круги своя. Это и есть Телевизионная установка сатанюг. И она РАБОТАЕТ!


К сожалению, на самом деле, дело обстоит не так.. на самом деле очень многие погибнут. В том числе и очень много детей. Многих детей будут забирать у родителей. Многих убьют различными способами. Пройдет несколько лет, чтобы большинство сатанистов решило, что геноцид вызванный "эпидемией или ее вариантом" достиг желаемых цифр и его можно прекращать... Скажите сейчас стаду все это, и вы не сможете оторваться от их нападок и проклятий, а как же иначе.. ведь "они" "конспираторы" говорят нам неправду о реальности, верно?


А что вы будете делать? Какой аргумент вы будете использовать  когда "вакцина"  будет окончательно одобрена FDA?


Только аргумент реальности, лежащий под поверхностью, выдерживает критику. Потому что это правда.

Есть семьи психопатов, которые пьют кровь детей, управляют обширной сетью торговли людьми и детьми,

Торговцы органами, кровью с целью принесения жертв древним идолам. Как это уже было в нашей истории

Просто стадо заставили забыть эту истину через несколько десятилетий «промывания мозгов».

Скоро взрослых уже не будет. Останутся только дети в масках. Невинные рабы. Поколение после потопа.

Тотальное стирание памяти и химико-электромагнитное промывание мозгов культом сатаны. Это правда, которую трудно принять. И Еще. Это Абсолютно реально. Доказательства повсюду для тех, кто хочет их увидеть.


Ни политический уровень, ни межполитический, немедицинский, нелогический уровень не могут объяснить реальность. Только Историческое исследование и соединение, казалось бы, разных и далеких частей в реалистичную головоломку, может объяснить, что происходит. Несколько лет назад, когда я говорил людям, что будут принудительные прививки, они смеялись надо мной. Теперь не так смешно, а?


Но люди высокомерные. Любят цитировать то, что говорили по телевизору. Великие мудрецы. И всегда жалко детей.

Родительская глупость - вот что их убьет. Она не маленькая, эта глупость, она выросла. Незнание увеличивает ее, а также наше бездействие и нежелание конфликтовать с властями. Она поддерживается сатанистами, которые планируют ее еще увеличить. Глупость Стада Продолжается и только укрепляет свою мощь. Многие люди без их ведома уже находятся под гипнозом и контролем мозга. Многие думают, что так и надо..


Что-то хорошее вот вот придет, думает стадо, потому что оно уже делает то, что им говорят, не зная, что уже принимает участие в эксперименте Милгрэма. Определенно это прискорбно. Сатанисты готовились к этому эксперименту годами. Подобно тому, как вы пугаете заключенного тем, что с ним может случиться, точно так же вы готовите жертву Сатане. Жертва сама готовится к принесению ее в жертву, точно так же, как жертва напугана, готовясь к тому, что с ней собираются сделать. Поэтому они как и многие другие принимают участие в подготовке масс к великой жертве Сатаны, который играет ими как хочет.

 Но Правда в том, что он, Сатана, в действительности мал и ничтожен по сравнению с Создателем, поэтому он много говорит и мало делает и ему страшно преувеличивать свою власть. Поэтому разработаны Психологические методы пыток, потому что он не обладает большой властью, хоть знает слабости человека. Он должен постоянно требовать добровольности прихода к нему. Для своей власти. От этого и исходит магия и изощренность его пыток.


Вот почему я и многие, кто поступает так же, как я, должны говорить всю правду, а не только ее часть.

Должны ли люди понимать, сколько силы они имеют? "Светлой" силы, дарованной им

Создателем мира, силы творения через звук, намерение, воду, свет...


Но теперь приходит поколение, которое не знает "Светлой" силы. Поэтому открытие этой истины остается только в наших руках. Не в руках телеканалов или крутых программ в приложений. Это всего лишь технологии..

Нет, дело не в том, что «это всего лишь технологии, и их можно использовать к лучшему или к худшему - это наш с вами выбор». Но оказывается, это и не наш то выбор. Оказывается, технология зомбирования масс вызывает привыкание и оскорбляет Создателя по самой своей природе. Оказывается, она Изменяет сознание, особенно у детей. Что разрушительно, канцерогенно, вредит всему, т.к. создает иллюзию, позволяющая без вреда извратить все, что позволяют изобретенные технологии. А человек становится лишь сегментом этой адовой технологии.


То, что я сказал в начале "эпидемии короны", я говорю снова - не надевайте маски. Не закрывайте бизнес. Не сотрудничайте с политикой зеленого диктаторского ковид паспорта. Не соблюдайте «высочайших распоряжений» Всемирной организации здравоохранения. Это преступная сатанинская организация. Она вредит всем людям, женщинам и детям. Отказывайтесь от сотрудничества с сатанюгами. Отказывайтесь участвовать в их игре в кошки-мышки. Не дайте им покорить ваш свободный дух. Если вы отказываетесь сотрудничать с ними, это уже первый шаг к победе. Как только вы это сделаете, их ложь и их потеря рассудка станут яснее. Тогда будет понятно и их намерение

и намерение тех, кто сотрудничает с ними, их легче будет судить. Наказать их за геноцид. И Наказание падет на их головы.. я верю в это.


Они скажут вам, что каждый, кто говорит или пишет, как я, должен быть привлечен к уголовной ответственности, его следует судить, я ведь подстрекаю, верно? Это спланированный заранее метод. Как термин «противники вакцины» и другие дискриминирующие названия. Это как раз и есть основная причина, по которой большинство из стада молчит.  Боятся говорить правду.


А я говорю: Судите меня! 


Покажите мне, что маски нетоксичны. Покажите мне, что "вакцина" создана на основе выделенного вируса. Покажите мне что вакцины нетоксичны. Покажите мне, что вакцины эффективны и безопасны. Покажите мне, что яд вакцины не убивает и не вредит. Вы, кто пытается изменить порядок нашей жизни, покажите мне доказательства. Не топовые истории от "Профессоров".. а реальные доказательства.. тогда Судите!


Ваши гнилые насквозь "профессора" не умеют представлять факты. Проверено. Пусть кто-нибудь докажет мне, что Всемирная организация здравоохранения не коррумпирована. Что министерство «здравозахоронения» в Израиле не коррумпировано. Кто-нибудь докажет мне, что травительство не продвигает интересы корпораций. Кто-нибудь докажет мне, что сатанинские Технологии годами не готовили приход Сатаны. Кто-то мне докажет, что фармкомпании не готовятся уничтожить большую часть населения Земли.


Эти сатанюги существует уже много лет и окопались они именно в медицине. Покажите мне, что медицинские учреждения в мире вообще способны лечить болезни. Кто докажет мне, что фтор - это не яд и не отходы производителей удобрений. Небеса докажут мне, это все, что у меня есть!


Как вы объясните 30 лет конфиденциальности на все протоколы заседаний травительства по "эпидемии"?

Начните думать своей головой. Говорите правду. Настаивайте на правде. В противном случае вы потеряете все что у вас было есть и будет, болезненно потеряете. Потеряете Уважение к самому себе, Свободу, Детей и все, что вы когда-либо любили.

Спросите у чудом выживших после окончательного решения еврейского вопроса, не предпочли бы они действовать по-другому, когда они тогда считали что нацисты действуют для их же блага. Спросите у переживших Холокост, было ли весело в концлагерях.. Спросите их.

Даже сейчас на нашей планете Есть страны, где «короны» нет. А почему так?. А потому, что сейчас там не так важно контролировать. Сейчас сатанюги хотят контролировать вас в «просвещенном» мире, «Цивилизованном», «продвинутом», «зажиточном» мире. Хотят контролировать вас и ваших детей. Хотят нагло забрать у вас то, что у вас есть. Приземлить и обнулить качество вашей жизни. Чтобы ограбить вас. Чтобы разместить вас в лагерях и ковид-изоляторах. 


Быть рабами? Да ни за что!

Black Rock и Vanguard Group - это две частные холдинговые компании, контролирующие всех нас в материальной жизни. Следует отменить и уничтожить эти компании. Остальные сатанюги пойдут ад за ними.


Написано с болью, печалью и надеждой, что мои слова не останутся без внимания.. Но вы уже понимаете, как впрочем и я, что и эта статья, как и многие мои другие опубликованные в соц. сетях статьи, пойдут в мусорную корзину и на нее просто не обратят внимания. Зачем слушать еще одного "конспиратора" когда вот вот начнется любимое шоу или сериальчик?


А между тем в настоящий момент человечество уже находится на самом краю пропасти...


Игаль Авербух 

11.07.21

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic