igal_averbuh

Categories:

Не стесняйтесь добавлять свои вопросы

От имени тех кто все еще осмеливается думать своим собственным умом, можно и нужно задать следующие вопросы:


1. Почему перед первой в мире инъекцией такого сложного и революционно нового препарата как вакцина, не было проведено объективного лабораторного тестирования содержимого флаконов?


2. Когда к нам в Израиль прибыл первый самолет от дядюшки файзера с 10 миллионами флаконов, почему они не отправили хотя бы один (один !!) флакон в серьезную независимую лабораторию, чтобы проверить, что, черт возьми, внутри него?


3. Почему засекречены все подробности соглашения с оберштурмбанфюрерами файзера и все протоколы заседания травительства по поводу геноцида своего народа ? 


4. Кто приказал, чтобы все умершие в 2020 году были зарегистрированы как умершие от коронавируса? Неужели они платили деньги каждой больнице за каждого умершего? Кто заплатил и почему?


5. Кто дал указание предотвратить использование жизненно важных препаратов, предотвращающих развитие осложнений от "великого и ужасного"?


6. Почему Минздрав игнорирует серьезные побочные эффекты? Почему из записей Минздрава исчезли все данные о смерти после инъекции?


7. Кто стоит за истерией "палочно-носовых" тестов? Кто зарабатывает на каждом таком тесте? Кто снова и снова нагнетает истерию?


8. Кто приказал игнорировать смертность молодых людей в масштабах, невиданных в Израиле?


9. Кто несет ответственность за «промывание мозгов» СМИ? Если "конспираторы" так неправы, зачем затыкать нам рот, давайте открыто встретимся с вами в студии, докажите нам, что мы неправы.


10. Почему такая жуткая секретность всего того что связано с покупкой невероятного количества вакцин даже после отмены ограничений? Чего они боятся?


11. Почему все консультанты Минздрава относятся к этому безумию, как к обычной практике? Такая позиция всегда указывает на мотив, находящийся вне кадра...


Не стесняйтесь добавлять свои вопросы а так же составлять свои вопросники для вашей страны, Отправляйте эти вопросники представителям Минздрава своей страны, они получают хорошую зарплату за ответы на наши вопросы..


Игаль Авербух

10.07.21




Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic