igal_averbuh

Categories:

Когда же мы наконец скажем: "Хватит!!"?

У всего того что происходит с нами сейчас есть глубокие корни в прошлом и совершенно неважно, что они сейчас решили отменить с «зеленый ковид паспорт» в Израиле, потому что это не просто план для Израиля.

Глобалистов не зря называют глобалистами. Над Цифровым паспортом вакцины банда Гейтса начала работать еще с 2016 года. Сделайте Google. "https://id2020.org"


Интересно, что уже в 2016 году он назывался ID2020. Итак, добро пожаловать в мировую технократию! Мировую цифровую диктатуру. Хотите увидеть свое будущее? Посмотрите на Китай. А ведь еще в 2009 году был пилотный тест на то, что будет в 2020 году. Помните? Свиной грипп, несуществующая чума, или то, что позже было названо «эпидемией плацебо». Те же «актеры» [ученые], которые тогда продвигали "эпидемию", продвигают её и сегодня. Те же игроки. Снова и снова запугивают до панического ужаса граждан моей и ваше страны, строят и публикуют страшные фэйк - графики и модели количества погибших, что бы было хоть «что-то сделано». И тогда была создана быстрая и непроверенная вакцина, и в результате люди умирали. Вакцинация была прекращена после того, как несколько десятков человек умерли, но миллионы людей были напрасно вакцинированы опасной вакциной. Страны покупали вакцину миллиардами доз. Много, очень много денег из вашего и моего кармана было выброшено в мусорное ведро. 

Отчет о "чуме" был сделан европейской организацией, которая обнаружила, что все это было ложью, игрой с числами, распространением неоправданного страха через средства массовой информации, через Всемирную организацию здравоохранения и правительства многих стран мира. Согласно отчету, подготовленному Комитетом Совета Европы по вопросам здоровья, семьи, «имелись замечательные доказательства того, что серьезность эпидемии не соответствует реальным данным Всемирной организации здравоохранения», и этот факт привел к искажениям и изменению приоритетов в общественном здравоохранении " Вам это ничего не напоминает? Может Всемирная организация здравоохранения и сейчас продвигает ту же политику? 

«Врачи, написавшие руководства, получали деньги от фармацевтических компаний, альтернативные мнения не публиковались, а страны мира потратили миллиарды долларов на лекарства и вакцины, которые не использовались». Комиссия выявила «серьезные недостатки», согласно определению, в прозрачности принятия решений в отношении вспышки гриппа, что вызывает озабоченность по поводу воздействия фармацевтической промышленности на решения, принимаемые Всемирной организацией здравоохранения и органами здравоохранения во всем мире. Члены комитета особо подчеркнули тот факт, что Всемирная организация здравоохранения и европейские учреждения здравоохранения не желали публиковать имена и заявления об альтернативных мнениях членов Комитета Всемирной организации здравоохранения по чрезвычайным ситуациям и соответствующих европейских консультативных органов. [Израильтянам это наверняка напоминает о 30-летней конфиденциальности на любые подробности заседаний травительства Израиля а так же подробностей сделки с Файзером?]


Вопрос ко всем верующим в святого ковидлу. Если это произошло тогда, почему вы думаете, что это не происходит прямо сейчас?


Потому что вы видели в новостях "переполненные" больницы? Потому что один профессор - пропагандон сказал? Или потому что другой ковидобес в белом халате "волнуется"? Может потому, что такая большая и хорошая компания, как Pfizer, просто не стала бы этого делать? Так как? «Мировое правительство?» - да нет никаких шансов, что оно вообще существует! А может все потому, что глобальная террористическая организация так надежна и фундаментальна что без особого труда вводит нас в заблуждение?


Но вот, подробный и простой европейский отчет, который показывает, что все это было сделано, а не только в вашей и моей стране.. это было сделано во всем мире! Доктора - убийцы и ученые в белых халатах лгали и лгут, получали и получают деньги от бесов, и здоровье населения НИКОГДА не было их главным приоритетом! Именно они позволяют людям умирать, принимать опасные вещества только для того, чтобы не потерять работу и угодить своим боссам - ковидобесам. Они тоже преступники и свое получат.. Никто не уйдет от расплаты за сотни тысяч загубленных жизней.. Мы помним все, и напомним это все каждому ковидобесу в личной и предельно легитимной беседе.. предельно вежливо и подобострастно.. так, как они этого заслуживают.


Интересно, когда мы вообще прочитаем в СМИ о самом большом мошенничестве в истории с 2020 года?

Пора просыпаться, даже если это страшно! Даже если это неудобно, даже если вам придется пожертвовать просмотром очередного фильма или концерта по YouTube. Лучше Теперь, пока они не сделали этого с детьми! Если вы конечно заботитесь о них, а не просто называйте себя родителями.


Просто примите во внимание следующие факты.

Вакцина - это препарат, который получил «экстренное разрешение».

Это юридическое понятие! Это очень четкое определение! Законно давать вакцину только в экстренных случаях или людям из группы риска [которые хотят вакцину сознательно]. Ни при каких других обстоятельствах нельзя законно давать другим людям этот препарат! Дети не находятся в группе риска!

И мы не находимся в режиме ЧП [теперь, может быть, вы понимаете, почему они продлили режим ЧП в Израиле до середины 2022 года]. Прямо сейчас вакцинация детей противозаконна! СМИ и Минздрав вводят общественность в заблуждение! Этот публичный обман противоречит закону: Закону о правах пациентов, 1996 г.

Именно сейчас, в этот самый момент, когда вы читаете эту статью наше правительство вместе с Минздравом и СМИ нарушают закон! Это не метафорическое понятие, это очень четкие правила, которые здесь нарушаются!

Так что здесь, черт возьми, происходит? Будем исходить из того, что население не знает всех этих законов.

Но Суд знает о них, Минздрав знает о них, Правительство знает о них! Так что здесь происходит?

Что заставит спящее стадо мирно жующее травку хотя бы осознать тот факт, что правительство действует против закона и может навредить нашим детям? Без всякого оправдания! Если сейчас не проснуться? Так когда?

Я хватаюсь за голову и не понимаю, как можно жить в мире, столь апатичном со стороны жертв и столь жестоком со стороны преступников.

Когда же мы наконец скажем: "Хватит!!"?


Игаль Авербух

12.06.21

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic