igal_averbuh

Categories:

Как они научили большинство людей отказываться от знаний?

Как они научили большинство людей отказываться от знаний?


Люди, которые не хотят принимать информацию, всегда найдут способ отказаться от нее, не волнуйтесь. Неважно, откуда вы и какой подход выберете, как бы объективно вы ни говорили. Вы живете в обществе, которое было спроектировано так, чтобы сосредоточиться на том, кто сказал и как он это сказал вместо того, чтобы сосредоточиться на том, что именно было сказано.

Следовательно, люди, которые не хотят знать, всегда найдут причину пропустить то, что вы говорите, из-за  того,  кто  вы, или из-за того, как вы сказали эти вещи.

То, что вы сказали , является второстепенной деталью в глазах людей, которые не хотят знать, что вы сказали.

Итак, как человек, который способен объяснять многие темы по-разному и творчески, используя широкий спектр подходов, с юмором или без него, с помощью относительно богатого словарного запаса и наводящих на размышления аналогий, я могу сказать вам то, что я со временем понял:

Человек, достаточно зрелый, чтобы узнать правду, в основном сосредоточится на том, что именно сказано!

Человек, который недостаточно зрел, чтобы узнать правду, сосредоточится на всем, что его окружает, потому что это его способ сохранить свободу игнорировать то, что он может не знать или даже понять.

Есть два способа "не знать" вещей:

Один из способов - это недостаток информации. В этом случае невиновен человек, который не знает. Он просто не знает, потому что информация для него не существует, у него никогда не было  возможности просмотреть ее, чтобы обработать. Такой человек невежественен не по своей вине.

Второй путь - это добровольное невежество, у невежества есть выбор и, следовательно, чувство вины.

В этом случае у человека действительно есть информация (или, по крайней мере, доступ к информации через другого человека), но он отвергает информацию, к которой его пытаются допустить. Он отказывается ее принять добровольно или по какой-либо причине.

Мы живем в обществе, которое по своему желанию активно предпочитает оставаться в неведении! И не из-за отсутствия возможностей.

Дремлющие люди сознательно "выбирают" не знать.

Большинство из них знает хотя бы одного человека, который может показать им кроличью нору как у Алисы в стране чудес. Но снова и снова они отказываются делать это, потому что им удобнее оставаться в неведении и верить, что "большой брат" сильно заботится о них и рассказывает им правду о мире, в котором они живут.

Когда-то правда была скрыта от людей, сегодня настали времена, когда люди сами скрываются от правды.


"Так в чем же правда брат?"


Если кратко то вот она:


1.  «Эпидемия ковид» - это вспышка обычной коронавирусной простуды (ОРВИ), вызванная новым штаммом коронавируса, и начавшаяся осенью 2019.


2.  Подавляющее большинство людей уже переболело ковидной простудой, некоторые – успели и по два раза: в ноябре-декабре 2019, и, совсем недавно – осенью и зимой 2020.


3.  «Противоковидные меры», принимаемые правительствами – бесполезны в плане защиты от инфекции и вредны для жизни и благосостояния людей. Ведут к безработице и обнищанию простых людей.


4.  Политика закручивания гаек, узурпации прав и свобод простых граждан, которой занимают злонамеренные чиновники под шумок борьбы с фейковой «эпидемией» - это в чистом виде ковид - фашизм.


5.  Принуждение к вакцинации экспериментальными вакцинами, о которых известно, что они потенциально могут привести к смерти подопытного – это в чистом виде преступление против человечности.

 

6. Только то общество будет благосостоятельным и комфортным, в котором в полной мере соблюдаются права и свободы людей, изложенные в конституциях и общепризнанных декларациях.

 

7. Нынешние правящие режимы, замаравшие себя участием в «эпидемии ковид», должны в полном составе покинуть руководящие должности. В полном составе, включая их телевизионных прихвостней и прочую мерзкую шушару.


8. Нынешние руководители стран, ведут наши народы к неминуемому краху, убивая малый бизнес, сферу обслуживания, и экономику в целом. Делается ли это злонамеренно, или по недомыслию – неважно. Важно, что именно мы с вами можем этому противостоять. Именно мы можем взять ситуацию под народный контроль, и пресечь преступную деятельность властей. 


Мы, те, кто "проснулись" представляем собой что-то вроде неформального клуба. Ориентир, маяк здравого смысла в океане блеющих масочных баранов. И наши двери всегда открыты для нормальных и внятных людей. 


Да, некоторым из вас даже читать такое страшно. Прекрасно вас понимаю. Но и деваться нам тоже особо некуда. Либо мы это сейчас сообща как-то сделаем. Либо власти погрузят наши народы в такую пучину нищеты и кровавого хаоса, что нам Гитлер покажется невинным ягненком, по сравнению с этим. 


Особая ответственность за будущий кровавый хаос будет прежде всего лежать на силовых структурах, стоящих на страже законности и порядка. Дело в том, что властные верхушки сейчас не просто топчутся по Конституциям наших стран, теряя тем самым всяческую легитимность, и ставя самих себя – вне закона. Но они топчутся и по нашему будущему, которое у нас с вами общее. 

Вы не думайте, что если вы коп или работник спецслужб, то новый фашистский миропорядок непременно сделает вашу жизнь лучше. Не сделает. Тот концлагерь, который сейчас сообща строят "хозяева мира", и вся остальная олигархическая шайка-лейка – он ни для кого особо хорош не будет. И сбежать из него будет попросту некуда. 


Поймите главное: когда вертухай работает на зоне, не имея возможности отлучиться в город и пожить нормальной цивильной жизнью – это, считай, то же самое, что он тоже сидит на зоне, просто в лучших условиях, чем остальные зэки. Оно вам надо? Разве не лучше жить как всегда – иметь нормальный дом, семью, возможность жить без намордника, гулять везде без пропуска, вкусно есть, сладко спать, летать на отдых в разные красивые страны. У нас с вами всё это хотят отнять и отнять навсегда. Навсегда – это ключевое слово. Вы готовы променять всё это на лишнюю пайку, положенную овчарке в мировом концлагере?


Да, понимаю и то, что так называемая «оппозиция», выглядят еще хуже, чем нынешние узурпаторы. Понимаю. Но мы с вами – не мухи, которым непременно нужно выбирать из разных сортов дерьма и гниющего мяса. Мы – люди. У нас есть – мозг. А это значит, что задействовав этот мозг, мы можем понять, что кроме дерьма – есть и другие, намного более привлекательные вещи. И что можно (и нужно) делать выбор именно среди них.


Вот главный индикатор, по которому каждый из нас может отличить политическое дерьмо от малины:

И когда политик говорит о том, что нужно «временно» ограничить ваши права и свободы ради вашей же «безопасности» - это однозначно ДЕРЬМО. Без вариантов. Это значит, что они пытаются закабалить вас навсегда. Даже когда они говорит вам, что «надо потерпеть всего две недели» и что «вот-вот мы выйдем из этого.. вакцина нам поможет». Это просто вранье. Они пытаются нассать нам в уши. Как вы видите, что они это делают – так сразу и понимаете, что перед вами новый мировой порядок - ковид - фашизм. Как только они говорят о «временном» ограничении прав и свобод. Хотят заставить вас носить намордники, или QR-пропуска – вы его сразу и распознаёте. 

А когда политик говорит вам, что в задачи государства не входит лечение сезонного насморка при помощи массовых домашних арестов и что ваши права и свободы важнее, чем ваша сезонная простудам тогда с вами говорит истинный избранник народа. Тоже без гарантии, но уже видно, что он хоть как-то врубается в реалии жизни.

Когда придет время просто сделайте правильный выбор. 


Ковид-фашистский режим вот уже больше года целенаправленно разрушает мою и вашу страну, маскируя это «борьбой с коронавирусом». Разоряет бизнесы, особенно в сфере услуг. Оставляет людей без работы. Люди стоящие за этим – невероятно опасны. Они в 100,000 раз опаснее коронавирусной ОРВИ. И когда они превратят мою и вашу страну в нищий голодающий концлагерь от это не выиграет НИКТО, будь вы медик, или полицейский, или даже сотрудник спецслужб – мы ВСЕ проиграем. Потому, что жить в такой страшной тоталитарной дыре, в которую "хозяева мира" намерены превратить вашу и мою страну, не захочется ни с какими деньгами, и ни с какой властью. Понимаете?


Всему есть пределы. Есть пределы свободе, но есть пределы и НЕсвободе. И вы и я, желаем жить в нормальной комфортной стране. Без всяких там QR-аусвайсов и прочего бреда. Зачем они нам нужны-то? И, повторюсь, будь вы даже копом, или работником спецслужб – вы на этом ничего не выиграете. В нищей стране с нищим народом вы будете есть такую же баланду, как и остальные. Но только не одну миску в день, а две. Вертухаев всегда кормят лучше, чтобы у них были силы подавлять постоянные бунты. 


Они всё закрывают и запрещают ПОСТЕПЕННО, ШАГ ЗА ШАГОМ, чтобы люди привыкали. Как дрессируют собаку – ей не сразу дают все команды, ее приучают постепенно – сначала к наморднику, потом сидеть, лежать, прыгать со связкой динамита под танки, и так далее. Сейчас то же самое пытаются сделать и со всеми нами. 


Да, я знаю, что многие из вас искренне верят в то, что коронавирусная ОРВИ – неимоверно опасна и заразна. Но тут подумайте сами, вы же умные люди, как такое может быть, чтобы все ваши знакомые, и вы сами, этой  осенью УЖЕ переболели сезонной простудой, но при этом не переболели коронавирусом? Ведь если все эти «противовирусные меры» не защитили вас от обычной ОРВИ, то почему вы думаете, что они же, защитили вас от коронавируса? Ну, понимаете, о чем я? Либо маски, перчатки, QR-пропуска, и прочее – защищают от респираторных вирусов, и тогда вы и ваши знакомые НЕ должны были болеть простудой этой осенью и зимой. Либо они НЕ защищают, и тогда мы все давно уже должны были переболеть коронавирусом. Скорее всего так и случилось. По многим данным, мы переболели коронавирусной инфекцией еще в ноябре-декабре 2020. Помните у многих было очень такое неприятное злое ОРВИ, с сильным кашлем, тогда? Вот это оно и было. И в этом (2021) году, мы уже пошли по второму заходу. Уже полегче переносится, в этом году, правда же?  То есть – всё, уже проехали, уже выдохнули и живем дальше, как обычно. И бьем по грязным лапам тех, кто хочет разорить нашу страну, кто хочет, чтобы мы жили беднее, работали только за еду. 


Описанное выше – это и есть конструктивный подход к вопросу. И только он имеет право на будущее. 


Главное: чем больше у вас прав и свобод – тем богаче страна и общество, в котором вы живете.  Вот в этом и есть правда брат. Хорошей жизни у нас при диктатуре не будет, не надейтесь. Разве что только на самом верху. Но там не так много свободных мест. И идти туда нам придется долго. И дойдет туда только 0,01% из нас. А потом будем жить и постоянно опасаться, как бы нас не подслушали и не подсмотрели, да не намазали потом  лоб зеленкой. Это разве «хорошая жизнь»? Да нет конечно…


Сделайте правильный выбор.


Игаль Авербух

04.06.21

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic