igal_averbuh

Category:

А где те лидеры, которые поведут народ против ковид тирании?

Мне постоянно, с завидным упорством, уже на протяжении целого года задают один и тот же вопрос. "А где те лидеры которые поведут народ против ковид тирании?" 

Лидеры в народе, в каждом народе во всем мире есть и они были всегда. Если вы внимательно следите за происходящем в у вас в стране да и во всем мире, то должны были понять — власти очень и очень внимательно следят за такими потенциальными лидерами в народе. Стоит кому-либо хоть как то себя проявить у тут же включается репрессивная машина на полную мощность. Людей запугивают, покупают, убивают, сажают. Все политическое поле в во всех "цивилизованных" странах закатано в асфальт, поставлены заборы и вышки с карателями, просто слепые их не видят а глухие не слышат и не хотят слышать об этом. Уж за этим власти следят хорошо, не сомневайтесь. В этом вопросе они осечек никогда не дают, действуют профессионально. Но, несмотря на все предпринимаемые карателями меры, буйных меньше не становится. Они есть.


Просто этих людей не видно до тех пор, пока дело не дошло до жаркого. Тогда они появляются и пытаются действовать. Даже по опыту общения в доц. сетях, я безошибочно могу для себя назвать несколько таких человек, в которых уверен. Сейчас они живут среди нас так же, как жили тяжелой жизнью простого человека народные лидеры будущих революций. Не смотрите на сегодняшнюю ситуацию, что их не видно и не слышно.  Они поступают правильно, выводы сделаны.


 Таких людей мало, но они все еще есть.. я знаю и верю в это ведь идти тараном на оккупационные власти — самоубийство. Гораздо полезнее — с наибольшей выгодой для дела затаиться и выступить только в нужный момент. Мой вам совет. Относитесь к властям, как нелегал под прикрытием на оккупированной территории. Открыто лезть на рожон сейчас опасно, но "всадить нож" при случае в спину оккупантам — святое дело.

Цель не просто погибнуть ради хорошего и справедливого дела, сгореть не принеся никакой пользы делу, а использовать свои умения и силы максимально рационально и полезно, нанеся максимальный урон врагу и остаться живым при этом. Вот она - настоящая цель.

 Уже совсем не важно, кто и под каким условным флагом, понимает происходящее. Мы в одном корыте все оказались: синие, белые, красные. Кто готов сопротивляться, тот готов, чтобы у него в голове не было. Одна большая проблема — нет организованной силы, чтобы перехватить ситуацию. Разрозненные люди и микро группы, вот и все что имеем на сегодняшний день. Это не означает, что надо сдаться и идти на убой. От нас только этого и ждут. Как сказал один близкий мне человек, который всецело разделяет мои взгляды "я буду сопротивляться до последнего и на сделку с врагом не пойду!" Я лишь жалею только об одном, что пробегаю не долго и успею мало (подготовка может и та, но возраст уже не тот).


    Не надо иллюзий. Не надейтесь на карательные органы, которые «с народом». Как я писал уже в ответ одному френду - «..он работает в системе, в которой приличный человек работать не будет в принципе. Даже если он день за днем, бедный, борется с желанием поменять что-то, но сам по мелочи (а там чистых нет), творит беспредел. В свое время, сотрудники СС, тоже наверняка были приличными семьянинами, душой компании, отличными соседями, подстригали лужайки, но выходили на службу как на работу, не любимую работу и убивали, расстреливали и вешали. Фашисты уже не скрывают своих планов, открыто глумятся. А Мы бесимся от бессилия, понимая, что не можем ни повлиять сейчас на ситуацию, ни даже достучаться до людей. Вот это действительно морально давит каждый день.


    Они уже заявляли, что вакцина будет не одна и не раз и не два а на постоянной основе. Вероятнее всего, для стариков будет одна, для молодых - другая. Старики раньше сойдут в могилу, молодые девчонки меньше рожать будут или будут рожать детей с осложнениями (аутистов, как в той же Америке, когда там вакцинации стали массовыми), молодые люди … кто потеряет возможность дать потомство, кто приобретет осложнения и болезни и т. д. Детей с садика берут в оборот, даже при рождении, и на выходе к 16-18 годам, это будет уже готовый продукт "новой реальности". "Реальности" в которой ни я ни надеюсь и вы жить не хотите. Детей уже начали отбирать в первый же день в роддомах с этой лжепандемией, мамы по месяцу не видят своих детей под абсолютно надуманным предлогом пособников в белых халатах (врачей - убийц если кто не понял.. по которым просто плачет трибунал), школы превратили в концлагеря, везде охрана, специалисты по безопасности, вахтеры, термометрия, намордники, ограничен доступ родителей, камеры и т. д. Мою, да и вашу Страну превратили в концлагерь, но люди реагируют на это, как будто это нормально, как будто так и должно быть.


    Разочаровался я во многих близких мне людях окончательно, совсем. Ибо они даже в принципе не понимают о чем ты им говоришь, они не живут этими понятиями, в них они не заложены или еще хуже, начисто выветрены пропагандой. Они не в том положении, когда понимают и сознательно приняли фашизм, нет, они в принципе не понимают, искренне. Многие, по личным примерам из жизни, любят языками почесать - конечно, интересно рассказывает, так заслушаешься, как сказку на ночь. Прекращается разговор и через пять минут, как не слышали. Им это как развлечение больше. «Да, похоже все серьезно..» и через пять минут — а ты следующим летом планируешь куда отдыхать ехать?


    Будьте уверены, что одного Covid-19 властям будет мало, чтобы достичь своей цели. Им позарез Нужно будет что-то еще страшнее, чтобы люди "взвыли" о помощи. И они ее конечно же предоставят, в обмен на "новую реальность", на глобальный фашизм, на новый  мировой порядок. Подберите любое другое понятие, которое вам будет ближе. Всем адептам ковид - фашизма с человеческим лицом посвящается. Еще раз повторю, и вашу и мою страну встроили в мировую систему, в виде колонии и никто с этого уровня ее уже не отпустит. Ресурсы и остатки былых технологий, которые позволяется еще производить и поставлять белым людям, так как это просто дешевле. и все.. Как в Китае.. Представляете, через что надо пройти, сколько крови должно пролиться, чтобы избавиться от всего этого? Современные реалии будут лишь цветочками по сравнению с тем, что они устроят в случае реального выступления народа. В крови утопят всю и мою и вашу страну. Да что там в крови, в кровище...


Игаль Авербух

01.06.21

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic