igal_averbuh

Categories:

Этого мы ждали и опасались одновременно

Этого мы ждали и опасались одновременно, ведь в нашей сказочной стране наихудшие прогнозы всегда сбываются.


Итак, после более года закрытия предприятий и работы для граждан в Израиле, а также после «огромного успеха Zibi на выборах, благодаря которому миллионы граждан были признаны подопытными мышами в «глобальной экспериментальной лаборатории» с одобрения генерального директора Pfizer, наблюдается резкое замедление темпов роста "заболеваемости" великим и ужасным.

Так что в планах?

* Постепенное открытие экономики.

* Открытие клубов и кинотеатров.

* Снятие масок не только на открытом воздухе но и в помещениях.

* Отмена капсул для детей в классах.

* И другие вещи, о которых я сейчас не думаю.


С одной стороны - огромный успех в введении в заблуждение израильского народа,

А с другой стороны - новость в зарубежных СМИ для остального мира о том, что люди в Израиле уже работают, и мы победили «чуму».


Итак, аплодисменты глобалистам, которые разработали идеальный план, который работает на эмоциях и запугивании плебса. С одной стороны, массовое запугивание через каналы распространения информации об эпидемии, а с другой стороны, вот оно - решение проблемы по Израилю как примера для глобальной модели.


Позвольте в связи с этими фанфарными фактами сделать маааленлькое такое пророчество, несмотря на то что как известно тяжка судьба пророка в своем отечестве.. но все же


Итак, как только операция глобальной вакцинации у нас достигнет желаемого пункта назначения (еще два месяца или около того) - произойдет "мутация", которая поставит под угрозу весь мир и в том числе и нашу "банановую республику", и второй раунд кампании запугивания начнет свой неумолимый путь на устранение "лишнего" населения, который конечно будет включать детей.. а как же без них.


* Не забывайте, что уровень антител действителен только пол года.

* Не забывайте, что травительство закупило или в ближайшее время закупит яда для того чтобы совершить еще 36 

   миллионов убийств.

* Не забывайте, что уже в конце июня они хотят начать колоть детей.

* Не забывайте, что травительство  учло среди 36 миллионов так же убийства детей.

* Не забывайте, что примерно через два месяца начнется операция по глобальному изменению мира.


- Какое чудесное время, а ?!


Так кто же вернется в класс 1 сентября?


Верно - только вакцинированные дети, которые еще даже не догадываются об операции по покушению на их жизнь.


* они смеялись надо мной когда я вел разговоры о 5g.

* они смеялись надо мной когда я вел  разговоры об умных камерах.

* они смеялись надо мной когда я вел разговоры о том что нас лишают жизненно важных прав и свобод.

* они смеялись надо мной когда я говорил о вакцинном паспорте.

* они смеялись надо мной когда я говорил о Китае.


Чтож.. продолжайте смеяться пока у вас отнимают и вашу жизнь и жизни ваших детей.


На данный момент заказчикам проекта "поголовная вакцинация" совершенно необходимо личное согласие каждого гражданина на умерщвление спасение от модной болезни модной вакциной. При выборах, например, власти всех стран ничтоже сумняшеся рисуют себе нужные циферки и "довольные граждане расходятся по домам", уверенные, что "демократически избрали", исполнив свой гражданский долг. Однако такое положение скоро изменится.


Не забывайте, что Способов быстрой и эффективной, притом вполне законной (законы-то власти пишут сами и под себя) расправы с гражданином, идущим против государственной машины, более чем достаточно. И чем дальше заходит процесс цифровизации всего и вся, тем меньшими усилиями можно расправиться с мало-мальски непокорными, не прибегая к грубому физическому насилию. Для этого достаточно пары кликов по клавиатуре с обнулением счетов и активов, а то и стиранием информации из единой базы данных о существовании "гражданина такого-то" вообще. Но отчего-то к этому, сам собой напрашивающемуся способу, власти прибегать не хотят, а ведь чего уж проще, казалось бы? Хрестоматийное "кошелек или жизнь" ныне звучит как "согласие на Ковидобесие или смерть". Впрочем, смерть предполагается в любом случае, но об этом рядовому ответчику из тех, кто "не в теме", увы, неизвестно.


Зачем им наше добровольное согласие?


Вопрос прост и незамысловат, но крайне актуален и от ответа на него зависит успешность поиска пути сопротивления и, может быть, вероятности спасения в обстоятельствах, спасения не предполагающих, на первый взгляд. Так, собственно, зачем им добровольное согласие на дьявольскую процедуру? Около половины населения в среднем по миру успешно распропагандированы и сами готовы вколоть себе что угодно, если им кричат об этом все "независимые СМИ", публичные политики, медийные персоны, как провластной, так и системно-оппозиционной направленности. Завершение испытания вакцин прописано в 2022 г., конец операции пандемия-карантин-вакцинации назначен на 2025 г. Резона спешить фашиствующим элитам - нет. В чем же смысл гонки?


И, кстати, для злорадствующих жителей уважаемых европейских стран, США и Канады по адресу туземцев колоний (Израиля), загоняемых гауляйтерами на плаху. Если вдруг кто-то все еще не понял - наша сказочная страна, как и все колонии, всего лишь опытные площадки, на которых отрабатываются технологии геноцида для всего мира, включая жителей ваших "цивилизованных государств". Колониальных рабов не жалко никому, но, в отличие от международных заказчиков геноцида и местных исполнителей экзекуции, простые граждане всех т.н. государств будут обречены на то же самое, просто несколько позже, и по откорректированным с учетом опыта колоний технологиям. А главное - Абсолютная синхронность, имевшая место до сих пор, подтверждает глобальность проекта и единство участия в нем всего населения мира.


Что еще нужно гражданам, чтобы проснуться, наконец, и реализовать хотя бы инстинкт самосохранения? Похоже, что ничего уже не поможет тем, кто не пробудился до сих пор, ведь даже смерти от вакцин вакцинаторы спишут на ковид, а вакцинируемые поверят, как верили до сих пор в любую забористую чушь из многочисленных зомбоящиков. Понявшие же все мучительно думают. Кто виноват - понятно. В чем угроза - ясно. Кому выгодно - известно. Остается открытым лишь один главный вопрос - Что делать?


Игаль Авербух

27.05.21

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic