igal_averbuh

Categories:

Достучаться до умов и сердец людей сегодня очень, очень непросто. Агрессивная политика глобалистских массмедиа и их «эксперты» успешно "душат" и сводят на нет все усилия немногочисленных ещё настоящих защитников Добра и Правды, к которым, как я искренне надеюсь, относитесь и Вы.


 Несмотря на появление в сети мнений настоящих учёных и специалистов, мракобесие продолжает набирать обороты. И как остановить этот процесс не знает пока никто. Большинство людей находятся в полной растерянности из-за противоречивой информации, распространяемой в сети и на ТВ. Народ не понимает, кому можно доверять.


 Поэтому я призываю всех честных и не отравленных пропагандой ковидобесов людей со всех уголков нашего мира, блогеров, аналитиков, активистов анти фашистских объединений активнее контактировать между собой и поддерживать информационно своих коллег, которые выполняют ту же работу, и число которых увеличивается с каждым днём. Воспринимать друг друга не как конкурентов, граждан определенной страны с политикой которой вы не согласны а как сторонников огромного и очень важного для нас всех дела.


 В условиях массовой блокировки информационных каналов (а она только началась.. поверьте, дальше будет только хуже) это поможет всем нам помогать и поддерживать друг друга и оставаясь на плаву в любой ситуации.


 Судьба не только вашей страны, но и всего мира, решается именно сейчас у нас на глазах. Спасение и на этот раз придёт, я верю в это и призываю верить и Вас. Но для начала нам нужно будет очень тяжело поработать под ставшим уже забываться лозунгом "все для фронта - все для победы". Фронта, который проходит в сердце каждого из нас.


 И тогда мы осадим бесноватый вой.


Игаль Авербух

21.05.21



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic