igal_averbuh

Categories:

В связи с желанием нашего травительства, не смотря ни на что, все же вакцинировать детей с 6 лет (см картинку... перевод на ней правильный) я просто не могу не отреагировать на этот акт извращенного людоедства


Я сейчас отложил в сторону мнение встревоженных родителей, которые даже после вакцинации  не ходят в гости к  бабушке. Я отложил так же в сторону мнение тех, кто искренне верит в смертельную чуму, буквально и уже видит жуткий конец жизни на планете. Я оставляю в стороне и тех, кто полностью слеп, тех, кто, что бы ни говорили и какие аргументы не приводили, в своей слепоте будут поступать как солдаты вермахта за которых по словам Геббельса думал Гитлер. Я отбрасываю даже тех, кто вообще не понимает о чем это я, возможно, это проблемы с языком, с новой культурой, может быть они вообще новые иммигранты  и еще не оклемались у нас в стране, где "берега текут молоком и медом..."


Я буду говорить с вами, родители, которые совсем не думают влезать во все это, которые вообще не исследуют поток новостей, но, которые очень хорошо знают, что здесь что-то воняет, но их мнение полностью игнорируются. Я говорю с вами, родители, которые просто ждут, чтобы забрать своих детей из школы. Я говорю с вами, папа и мама, которые просто хотят вернуть себе жизнь, которую у нас отняли, независимо от того, кто именно насилует вашу семью.


Где вы? Когда вы поймете, что речь уже идет не о вашей жизни а о жизни ваших детей? Прививка и тест ПЦР - это медицинский, инвазивный и главное частный процесс. Как вы отдаете детское тело своих любимцев такому процессу, который совсем не в ваших интересах? В некоторых странах тест ПЦР вообще запрещен, потому что является ложным тестом, не имеющим никакой цели кроме как найти новых "пациентов" или обеспечить их изоляцию.


Прививка и тест - Это ложь во всех смыслах этого слова! 


Сейчас мы с вами пишем историю!

Мы живем в самое безумное время, в котором вы когда-либо были, как говорит Биби,  время «столетней чумы». Не сидите полчаса, полдня или полгода, пытаясь понять, есть ли причина позволять изнасиловать ваших детей перед тем, как разрешить им пойти в класс?


Главное, не то, доводите ли вы ребенка со школы до дома?

Главное, не то, говорите ли вы ему чтобы пил побольше воды?

И не дай б-г, если он вдруг решит курить каннабис!

Вы говорите своим детям:

"Прекратите так много пользоваться компьютером! Хватит играть в дороге?"

И дети слушаются вас даже если для для понимания вашего разума им приходится решать головоломку, и это не так уж и ужасно!


Так почему же не слышен ваш голос сейчас, когда вашим детям грозит реальная опасность??


Где вы родители? Где ваш ум? Разве вы не видите, что Медицинская диктатура пришла в школу! 

Где вы, родители? Почему я должен биться головой об стену чтобы доказывать вам элементарные вещи!

Проснитесь и поймите, что только ваше слово спасет жизнь вашим детям!

Травительство клало на них с прибором.. своих детей оно побережет, а ваших можно и под нож..

Они (ковидо фашисты) нагло обманывают вас, но вы даже не заинтересованы это увидеть и понять!

Даже когда речь идет о здоровье самых дорогих для вас людей!


"Да какое это все имеет значение?" - скажут "спящие" 


"Ведь у нас же есть вакцина!"


Автор: Игаль Авербух

04.05.21

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic