igal_averbuh

Category:

Хомо Конспиратус и Хомо Факцинатус - новые виды  людей,̆ появившиеся в 2020 году на планете Земля. Часть Хомо Сапиенс, населявших Землю до марта 2020 эволюционировала в Хомо Конспиратус. Точное происхождение Хомо Факцинатус пока не установлено, но есть мнение, что этот тип людей появился в результате комбинированного воздействия медицинских препаратов, Масс Медиа и токсичного питания. Внешне эти виды людей практически не отличимые друг от друга, хотя, уже сегодня Факцинатусов можно опознать по характерным повязкам закрывающим рот и нос. Вероятно, со временем, отличия могут появиться и на физическом уровне, а также общее потомство будет маловероятным из-за отсутствия интереса между видами и растущей неприязни. 


Трагичность сегодняшней ситуации в том, что это не шутка. Люди разделились, или точнее -  их разделили. Эти различия стали не примеряемыми. То, что для одних черное, для других - белое. Очень интересно как по разному Конспиратусы и Факцинатусы понимают демократию. Для первых - это абсолютная свобода выбора, без ограничений и свободное самовыражение. Факцинатусы же видят ее по другому. Например, если человек не получил укол, не хочет одевать маску или делать бесполезный и опасный тест, то ограничения его в полетах на самолете, посещение магазинов, пользование транспортом, посещение спорт. залов, увольнение с работы - не нарушает его свобод. Ведь у него есть свобода выбора! Он может выбрать сделать укол, тест и одеть маску. Если же он этого не делает и получает ограничения - то это его демократический выбор.  


Отличительной чертой Факцинатусов является очень быстрая адаптация к стремительно меняющимся условиям их социального существования. Всего лишь за 1 год, они научились жить при локдаунах, ходить в масках, делать регулярные тесты и соответствовать требованиям работодателей, РПН, мэров и губернаторов. Кажется, что возможность их адаптации не имеет границ. Так Факцинатусы из Китая и туристы его посещающие, согласны сдавать анальный тест, а некоторые китайские работодатели требуют, чтобы их сотрудники носили памперсы. Самым опасным местом заражения болезнью, которую Факцинатусы боятся больше смерти, является теперь общественный туалет. Дефекация в памперс на работе не самое удобное занятие, но зато безопасное по их логике. 


Как видите, различия этих 2х видов очень серьезные, но в теории их мирное существование было бы возможным. По крайней мере, так считают Конспиратусы. Факцинатусы – являясь гораздо более агрессивным видом уже показали, что мирное сосуществование является проблемой и чем дальше, тем более неразрешимой. По их странной логике, именно Конспиратусы ответственны за все их невзгоды.


Некоторые аналитики считают, что при достижении Факцинатусами точки накала (например 4-я или любая последующая волна эпидемии) может привести к открытому конфликту, когда они начнут набрасываться на Конспиратусов и пытаться уничтожить их физически. Вероятно - это лишь вопрос времени, когда вожди Факцинатусов бросят такой клич. Будущее людей на земле будет зависеть от соотношения количества Конспиратусов и Факцинатусов.


Если первые смогут выдержать агрессию последних, то с годами Факцинаторы будут становиться слабее и их количество будет уменьшаться, так как они легко адаптируются к анти биологическим изменениям навязанным их вождями, тем самым нанося непоправимый вред своему здоровью. 


Исходя из вышесказанного, будущее Земли будет за Конспиратусами, которые практически не способны к психологическо-социальной адаптации навязываемой вождями Факцинатусов, но зато понимая законы природы и свои права данные ею же или Богом, имеют самые лучшие шансы на процветание и продолжение своего вида.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic