igal_averbuh

Categories:

Ну разве это не ирония?!

Первая реальность:

Напуганные модной болезнью люди носят маски, чтобы не заразиться опасным вирусом с вероятностью смерти 0,03% (и 80% смертельных случаев происходит при серьезных сопутствующих болезнях и в преклонном возрасте). Они боятся людей без масок и иногда даже агрессивны в их адрес, будучи убежденными, что те представляют для них смертельную опасность.


Теперь, когда появился модный укол, 99% антимасочников отказались его себе ставить. Многие напуганные считают , что их уколы не будут работать, если их не сделают эгоистичные и не думающие о других антимасочники. Неудобства от ношения масок и осложнения от необходимых уколов они оправдывают высокой целью заботы о других. Апогеем веры приверженцев религии модной болезни является также вера в то, что модная пандемия закончится, как только все наденут маски и получат соответствующие уколы и, что вот эта волна точно будет последней. 


Вторая реальность:

К небольшой группе пробужденных и все понимающих людей присоединилась немалая доля вновь пробудившихся, которые не могли не заметить многочисленных нестыковок официальной версии пЛандемии. Все они устали от ограничений и от попыток пробудить тех, кто не понимает суть происходящего. Они недоумевают - как другие не видят очевидного. Люди без масок пытались объяснить людям в масках, что те сами виноваты во всех ограничениях, ведь принимая их, они тем самым не приближают конец пЛандемии, активно участвуют в построении новой реальности.


В этой реальности будут нескончаемо накатывающие волны модного мутированного вируса, регулярная уколизация, постоянные ограничения и стравливание людей. После года тщетных попыток достучаться до людей напуганных, они оставили эти попытки и признав, что люди разделились на верующих и диссидентов решили жить своей жизнью.

Однако, это оказалось совсем непросто. Уколотые, сами того не осознавая, превращаются в разносчиков модной болезни, да еще мутировавшего генетически модифицированного вируса.


Теперь уже антимасочники не хотят, чтобы уколотые снимали свои маски, ведь теперь то, что они выделяют после укола можно назвать биологическим оружием, последствия которого не известны. 


А теперь об иронии! Верующие в масках хотят вакцинироваться и фактически становятся разносчиками. Они сами стали теми, кого представляли в антимасочниках и диссидентах. Пробудившиеся не носившие маски и убеждавшие напуганных снять маски, теперь хотят чтобы те их не снимали. Ну разве это не ирония?!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic