igal_averbuh

Category:

Важным элементом индокринации студентов-медиков является вбивание в их молодые головы мифов о достижениях медицины. Это дает основание врачам думать, что они представляют сотни, если не тысячи лет научной и практической медицины и сегодня являются ее венцом - высшим достижением. Осмелюсь предложить альтернативную (подтвержденную фактами) точку зрения. Какие же есть достижения у современной аллопатической медицины?


Начнем с того, что ее рождением можно считать 1910 год, когда Брахам Флекснер по указке центра Карнеги написал репорт о необходимости радикально изменить систему образовательной медицины. На основе этого лживого документа был произведен рейдерский захват медицины, и всему миру была навязана ее фармацевтическая форма (аллопатия). Рокфеллер, Карнеги, Морган и другие представители элит того (удивительно, но и сегодняшнего) времени подмяли под себя не только образовательную, а также и научную медицину. Результатом стала практически 100% монополия аллопатии в медицине, и во главе этого была поставлена ВОЗ.


Вернемся к достижениям молодой аллопатической медицины. 

1. Она приписала себе все прошлые достижения в лечении патологий человека за последние сотни лет, (из военно-полевой хирургии вышла травматология и общая хирургия и т.д.). А также приписала себе некоторые достижения из других дисциплин (физики, например).


2. Убрала из учебной программы и из практического использования и дискредитировала все виды натуральной медицины (например, гомеопатию).


3. За счет лоббирования и коррупции получила мощную поддержку среди политиков и законодателей, что позволило ей навязывать некоторые препараты (вакцины) и методы лечения (в США и Англии, например, родители не имеют права отказаться от официального лечения онкологии ребенка, иначе больница может подать в суд и получить разрешение на лечение вопреки согласию родителей).


4. Подвергает цензуре все альтернативные мнения, научные работы, лечебные методы.


5. Имеет связи со спец службами и другими секретными организациями, активно участвуя в физическом устранении наиболее выдающихся представителей альтернативного мнения (Докторр Бродстрит, Доктор Гонзалес, Петр Гаряев(?) и многие другие). Читайте на сайте МедАльтернатива.инфо статью «За что убивают врачей-натуропатов?» https://medalternativa.info/entry/za-chto-ubivayut-vrachej-naturopatov/


6. За счет массовой вакцинации медицина поддерживает в популяции определенные виды заболеваний (полиомиелит, корь) и,  благодаря осложнениям (по моему мнению, прямым целенаправленным действием вакцин), гарантирует себе постоянный приток клиентов. Такая же цель достигается массовой профилактической диспансеризацией, направленной не на предупреждение болезней, а на их более частую диагностику (ложные диагнозы и передиагностика после маммографии). Читайте на сайте МедАльтернатива.инфо статью «Маммография приводит к ошибочному диагнозу и причиняет вред» https://medalternativa.info/entry/mammografiya-vred/


7. За счет рекламы и коррупции, контролируемая фармацевтическим бизнесом современная медицина сделала СМИ важнейшим инструментом дезинформации относительно  концепции болезней, успешности лечения болезней, пользы фармацевтических препаратов, необходимости вакцинации. Для этого, помимо рекламы и многих откровенно идиотских медицинских передач, снимается диспропорционально много сериалов о благородстве и профессионализме врачей, а также о достижениях и безальтернативности современной формы медицины.


Думаю, что список достижений можно продолжать. Тем, кому интересно или тем, кто не исследовал этот вопрос и, прочитав этот пост, погрузится в глубокий эмоциональный когнитивный диссонанс, я рекомендую ознакомиться на сайте Медальтернатива.инфо с прекрасной работой ученого Андрея Мартюшева «Протокол Вскрытия» , где детально вскрывается истинное наследие медицины сегодняшнего дня.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic