igal_averbuh

Category:

Врачи убивают больше людей, чем война, терроризм и псевдопандемии!

Врачи убивают больше людей, чем война, терроризм и псевдопандемии! 

Но, готовы ли вы к разговору об этом?


От 230,000 до 400,000 американцев умирают от оказания медицинской помощи ежегодно (почему про Америку? Потому, что там считается самая развитая медицина с самым большим бюджетом). Аллопатическая (современная) медицина является официально признанной 3-й причиной смертности после сердечно-сосудистых болезней и рака. Однако, нужно учитывать, что только 1-10% случаев смерти от медицинских услуг признаются таковыми. Подавляющее большинство случаев списывается на диагноз. Думаю, что такая ситуация наблюдается во всех странах, где есть развитая медицина.


Работая в онкологическом отделении, я был свидетелем того, что 99% смертельных исходов с диагнозом рак были следствием именно лечения. Если пациент не умирал на игле во время химиотерапии, то он мог умереть в реанимации после нее. Если больной выходил из реанимации или не попадал туда, то он мог подхватить больничную инфекцию с нулевым иммунитетом (следствие химии) и умереть от нее. Если и это удается пережить, то после 5-й, 10-й или 20-й химии начинается коллапс органов и систем организма, и человек покидает этот мир, якобы от тяжелой болезни, а не от смертоносного лечения. 


Это мое глубокое убеждение, что в онкологии, например, все методы лечения направлены на разрушение последних рубежей защиты организма, на усиление малигнизации и распространения процесса. Фактически - это сжигание всех мостов к выздоровлению. «А как же те, кому химия помогла?» - спросят адепты церкви Научной Медицины. Ну, во-первых, таких счастливчиков не так уж и много. Во-вторых, эти люди выздоровели не благодаря, а вопреки химии. 


Таким образом, убивает лечение, а винят в этом болезнь. Очень похоже на историю с уколизацией, где вспышки болезней начинаются именно после нее, а обвиняется при этом невыделенный никем вирус (ну и анти-укольщики, конечно). 


А теперь самое главное! Если мы все это понимаем, то что тогда должно для нас означать увеличение финансирования медицины, построение новых больниц и диагностических центров (особенно новых онкоцентров)? И это при беспрецедентной цензуре натуральной холистической медицины, которая реально лечит! Если официальная медицина убивает, то теперь она будет убивать больше и эффективнее. Если учитывать все 100% случаев залечивания пациентов (а не 1-10% как сейчас) ‚то она и так уже на 1-м месте по смертности.


Поэтому нужно бороться не за оптимизацию, увеличение финансирования современной формы официальной медицины, а против цензуры в этой теме и за признание натуральной медицины и прекращения дискредитации ее специалистов. Также необходимо бороться против пропаганды и внедрения в умы людей мифов, на которых стоит современная форма медицины и за правильное образование людей и специалистов относительно натуральной концепции понимания и лечения болезней.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic