igal_averbuh

Category:

ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ МАСКИ - ПОСТОЯННОЕ НАПОМИНАНИЕ О ПЛАНДЕМИИ



Мы много говорили и писали о вреде ношения масок. Напомним коротко: вред масок от долгого ношения и, как следствие гипоксии, - понижение количества вдыхаемого кислорода. Это нарушает многие функции включая когнитивную. Также вред от вдыхания собственных токсичных отходов и микроорганизмов, которые должны выделяться с дыханием. Ношение маски крайне негативно влияет на микрофлору кожи, что влечёт различные высыпания на лице, которые могут нагнаиваться. Несомненный вред оказывают маски и на психику, что делает людей более подавленными, манипулируемыми и менее социальными.


Говоря о вреде ношения масок, нельзя не упомянуть токсичные материалы из которых эти маски изготовлены, что приводит к раздражению/воспалению дыхательных путей. Также, некоторые ингредиенты масок являются канцерогенами (приводящими к раку) и ксено-эстрогенами (приводящими к бесплодию и пр).


В интернете сейчас можно найти много информации о сказанном выше, включая более детальное объяснение и факты, подтверждающие это. Все это имеет место и не вызывает сомнения у людей с неповрежденной когнитивной функцией. Однако, главный смысл требования к ношению масок все же не в этом. Главная цель ношения маски - в постоянном напоминание людям, что они живут в пЛандемии. Без такого напоминания, психика будет склонна постоянно возвращаться к восприятию нормальной реальности, и даже постоянное давление СМИ и новые законы/правила не смогли бы сделать иначе. Именно поэтому мы видим постоянно людей в масках даже там, где согласно всем новым правилам маска не нужна. Например, у охранника, который стоит один на улице весь день. Нужен фактор, который будет все время действовать и навязывать человеку новую реальность.


Если человек будет жить в этой реальности, то ему можно менять загрузки для ее подкрепления и изменения в нужном направлении. Так, масочника можно напугать новым штаммом. Можно протестировать его покорность анальным тестом или требованием чтобы его ребенок носил маску в школе постоянно. Понятно, что те кто не носит маски не поддаются этим загрузкам. Навряд ли вы встретите антимасочника, которого испугал бы новый штам из ЮАР, Англии, Лимпопо или Лукоморья. Этих неудобных кофид-диссидентов ничего относящегося к модной болезни не пугает. Эти люди не вписались в строящийся под прикрытием пЛандемии новый мировой порядок.


Ну и в заключении еще одна мысль о пользе масок для глобалистов. По маскам легко сосчитать % людей, готовых принять все необходимые ограничения и изменения в их жизни, чтобы войти в новый дивный мир, придуманный заботливыми Билами Гейтсами, Соросами, Цуккенбергами и другими филантропистами (жаль на них правильного слова - филантроп). По этому % можно применять различные стратегии и планы перевода целой страны к новым правилам жизни. Если все в масках и охотно колются, то переход будет быстрый и брутальный (Израиль). Если страна не приняла правила игры — то убрать президента, устранив его физически или революцией (Танзания, попытка в Беларуси).


Вывод очень простой! Хотите вернуться к нормальности - снимайте маски и не позволяйте либеральным прислужникам глобалистов устраивать революцию и менять власть.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic