igal_averbuh

Categories:

Скептицизм растет: центры вакцинации во Франции и США закрываются из-за отсутствия интереса



https://www.xandernieuws.net/algemeen/scepsis-neemt-toe-vaccincentra-frankrijk-en-vs-sluiten-vanwege-gebrek-aan-belangstelling/

Центр вакцинации в Кельне (изображение (иллюстративное): (4)).

————————————————————————————————————————————–

98% учителей в Ницце говорят НЕТ вакцине от шимпанзе AstraZeneca

————————————————————————————————————————————–

Популярный скептицизм по поводу спорных «вакцин» для манипуляций с геном Covid-19 растет. В прошлую субботу в Ницце, Франция, центр массовой вакцинации открыл свои двери для учителей, полицейских и людей старше 55 лет, принадлежащих к группам повышенного риска. Вызвали 4000 человек, в том числе 3000 учителей, но явились только 58, а это означало, что центр пришлось закрыть снова почти сразу (1). В США, где не менее 100 миллионов человек все еще нуждаются в вакцинации, такая же картина: во Флориде, Джорджии, Северной Каролине, Техасе, Монтане, Висконсине и Лас-Вегасе, среди прочего, центры массовой вакцинации должны были быть закрыты или собираются их закрыть. сделать так, потому что это уже почти не интересно.

В большинстве стран, включая Нидерланды и США, оценка дается только по количеству людей, которым были введены эти экспериментальные мРНК «вакцины». Я все время нахожу это странным; Неужели сейчас так сложно вести ежедневный учет того, сколько людей прошло по каждой улице вакцинации, и загружать эти числа на центральный сервер, а затем складывать эти числа с помощью простой компьютерной программы?

Или власти предпочитают сами держать под контролем сообщаемые цифры, чтобы таким образом манипулировать населением? Что именно является правильным из 4,9 миллиона «инъекций», которые теперь были бы сделаны в Нидерландах?

Гораздо лучше со странами и государствами с наименьшими мерами

И это очень раздражает всех поклонников изоляции и вакцинации: еще раз было недвусмысленно продемонстрировано, что страны с наименьшим количеством ограничений и / или почти полностью отменившие их, преуспевают. Техас возвращается к нормальной жизни с 1 марта, а предсказанный Энтони Фаучи и средствами массовой информации «взрыв» случаев заражения коронавирусом и больных людей ни к чему не привел. Напротив, во многих штатах по-прежнему требуются маски и карантин для сообщения о самых новых «инфекциях». (3)

Похоже, что люди начинают становиться менее чувствительными к шумихе разжигающих страх СМИ и политиков о (снова) росте числа подозреваемых `` инфекций '' (как вы знаете, это также основано на совершенно неверных тестах, которые на 90-95% ложны). ). дают положительные результаты) . Спустя несколько месяцев начинает появляться осознание того, что эти цифры вообще ничего не говорят о серьезности вируса, мутации или болезни, и что мы также имеем дело с еще одним «гриппоподобным» состоянием в случае короны. По статистике 99,7% не болеют или почти не болеют этим вирусом.

Еврокомиссия может подать в суд на AZ

В то время как вакцина J&J и вакцина AstraZeneca вызывают опасные для жизни тромбы - в Великобритании зарегистрировано 168 случаев , предположительно лишь небольшая часть фактического числа - Европейская комиссия планирует подать в суд на АЗ из-за невозможности предоставить достаточное количество вакцин. Против этого выступают Франция, Германия и некоторые другие страны ЕС (2).

Сколько времени займет небольшая дополнительная свобода?

Но если, также с учетом приближающегося комендантского часа, вы сейчас думаете: хорошо, скоро все вернется в норму, тогда вы забудете, что (возможно, за исключением самого первого месяца) никогда не было уважительной медицинской причины для принятия всех мер. ..может поддерживаться более чем через год.

Поскольку с самого начала это было чисто политическим, идеологическим решением, мы можем ожидать следующей кампании страха и паники в обозримом будущем либо по поводу так называемой `` смертельной '' мутации или нового вируса, либо по поводу последнего года, проведенного Биллом. Гейтс уже объявил о «биотеррористической атаке». А затем комендантский час, карантин, карантин и даже больше прививок вернутся раньше, чем вы привыкнете к немного большей свободе, которую мы теперь, кажется, получаем. Так что наслаждайтесь этим дважды в предстоящий период.

Ксандер

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic