igal_averbuh

Categories:

Все больше и больше сообщений о том, что непривитые люди заболевают после контакта с вакцинированным



————————————————————————————————————————————–

Пока нет причин для паники, но следует проявлять особую осторожность - «Научно доказано, что люди выдыхают большое количество белков (возможно, также и спайковый белок, производимый мРНК-вакцинами Covid-19)

————————————————————————————————————————————–

(05.00) - Особенно из США, но также и из Нидерландов, появляется все больше и больше сообщений о том, что невакцинированные люди заболевают после контакта с вакцинированными людьми. Из-за довольно шокирующего характера этих отчетов я провел небольшое исследование перед публикацией. К моему беспокойству, это действительно кажется правдоподобным объяснением, которое может быть научно обосновано. Пока нет причин для паники, но вам нужно быть предельно осторожным, потому что, если это странное явление распространится дальше - и, возможно, это будет в Индии, где уже было введено около 150 миллионов инъекций Covid, и только сейчас это может испытать драматические последствия. «третья волна», это уже так? - значит, непривитые люди,

Различные виды кровотечений, диареи, кожные заболевания.

Мы узнали из очень надежного источника в Нидерландах, что в последние дни различные непривитые люди в непосредственной близости от них страдали от носовых кровотечений, кровотечений из ушей, недомогания, диареи и кожных заболеваний после контакта с вакцинированными.

Внезапное странное кровотечение также является наиболее частой жалобой в США. Особенно чувствительны женщины, которые жалуются на нерегулярные, нерегулярные и / или тяжелые, а также очень болезненные менструации. Это может быть признаком предыдущих предупреждений ученых - и, как можно прочитать в информационных брошюрах от производителей вакцин, таких как Pfizer, - что вакцины Covid могут влиять на фертильность и репродуктивные органы.

Было обнаружено, что у многих беременных женщин наблюдаются кровотечения и уже зарегистрированы выкидыши. У других невакцинированных пациентов вскоре после контакта с вакцинированными развиваются мигрени, носовые кровотечения и синяки (кровотечения под кожей). Также есть сообщения о том, что домашние животные погибли от прикосновения вакцинированного человека.

«Многие женщины с менструальными жалобами»

Хлоя Анджелина, холистическая женщина-врач, на прошлой неделе опубликовала видео, в котором сказала, что за очень короткое время в ее практике было огромное количество женщин с менструальными жалобами. «И есть женщины, которые уже находятся в менопаузе, и у них снова начались месячные ... В нашем кругу хорошо известно, что если это происходит с женщинами в период менопаузы, это рак».

«Речь идет о защите здоровья человечества… Что-то происходит за кулисами. Женское здоровье является целью ... и это приводит к значительному падению мужской спермы ... Они пытаются стерилизовать нас ... Мы наблюдаем рост выкидышей почти на 400% ».

'Мертвые домашние животные и репродуктивные проблемы у людей'

Еще одно видео было снято медсестрой, которая получила сообщения о том, что люди, вакцинированные против Covid-19, непреднамеренно убивали домашних животных, просто прикоснувшись к ним. На ее сайте много информации. Среди прочего она говорит следующее:

«Многие люди называют это выделением, и под этим они думают о… аттенуированном вирусе (вакцинах), но это не то, что есть. Это генная терапия мРНК, которая заставляет ваше тело производить белки-шипы ... Это эксперименты на людях, которые никогда раньше не проводились. Он меняет человеческий состав тела. Этот процесс начинается в организме и не прекращается. Он исходит от их дыхания, от их пор… Эти шипованные белки вызывают репродуктивные проблемы у людей и вызывают стерилизацию людей ».

Странные синяки, мигрени, выкидыши

«Женщины и мужчины, которые контактировали с людьми, получившими эту вакцину ... внезапно покрылись странными синяками ... У женщин в возрасте 10 лет менструальный цикл наступает рано, у 11-летних девочек - дважды в месяц, и др. люди страдают от сильной мигрени ... У людей сгустки крови размером с кулак ... Мужчины, чьи партнеры получили вакцину, ложатся спать и у них появляются синяки, когда они просыпаются ».

`` Существует риск того, что у людей будут мертворожденные или поврежденные плоды, если они были рядом с людьми, получившими (вакцину Covid), потому что это может вызвать выкидыши ... Мы не можем знать, был ли в человеческом организме когда-либо этот механизм для спайк-спайкса. белки. будет прекращено. Таким образом, люди, которым была сделана (вакцина), могли продолжать делать это вечно ».

16 апреля консервативный американский христианский новостной сайт Montana Daily Gazette сообщил, что «непривитые женщины сообщают о выкидышах после общения с вакцинированными людьми». 7 апреля крупная британская газета Daily Mail сообщила, что все больше и больше вакцинированных женщин также жалуются на серьезные изменения в их менструациях после того, как им ввели эти экспериментальные «вакцины» генной терапии. (1)

Люди выдыхают бесчисленное количество белков

Науке уже много лет известно, что люди выделяют самые разные вещества. Дыхание даже содержит молекулярный «отпечаток» , уникальный для каждого человека (своего рода «отпечаток пальца») (2). Это дыхание также может содержать различные типы белков (белков), как обнаружила группа французских ученых в 2017 году . 229 уникальных белков были обнаружены в дыхании в двух группах по 10 здоровых людей в каждой, 153 из которых были в обеих группах. Было обнаружено, что большинство белков поступает из легких и дыхательных путей, а восемь - из слюны (3). Это делает выдыхание патогенного белка-шипа, продуцируемого вакцинами Covid-19, очень возможным и, возможно, даже вероятным.

Антитела к вакцине атакуют незаменимый белок беременности

Этот спайковый белок очень похож на природный синцитин-1, необходимый для успешной беременности белок. Это означает, что антитела, вырабатываемые человеческим организмом против спайкового белка (из вируса SARS-CoV-2) вакциной Covid-19, также могут атаковать и разрушать эти синцитины. У женщин это может предотвратить формирование плаценты, что сделает их бесплодными навсегда. Эти белки-шипы никогда не исчезают из организма и, как мы уже писали, могут даже вырабатываться постоянно. (1)

Люди запрограммированы, но на что?

«мРНК похожа на программное обеспечение», - объяснил некоторое время назад генеральный директор Moderna Стефан Бансел. «Вы просто нажимаете кнопку, и многие вещи начинают развиваться». По словам главного врача Moderna Тала Закса, введение в организм мРНК, генетически изменяющей свой организм, оказывает «глубокое воздействие на все, от гриппа до рака ... По сути, мы взламываем программное обеспечение жизни».

Так на что же запрограммированы люди, которым делают прививки этими «вакцинами»? Это просто для того, чтобы получить спайк-белок (а затем посмотреть, что выйдет из этого эксперимента с миллиардами людей), или, возможно, за этим стоит другая, гораздо более мрачная цель? Запрограммированы ли люди быть только технократическими рабами и даже быть довольными этим?

Будет ли их генетический код изменен таким образом, чтобы навсегда прекратить их способность к воспроизводству и, возможно, даже их свободную волю? Возможно, «энергетическое поле» каждого вакцинированного человека, ваш человеческий «дух», полностью отрезано и «мертво», так что вы теряете свою уникальную личность, свое «я» и, как безвольный «киборг», сливаетесь в единое целое. всемирная сеть с цифровым управлением?

Ведущие ученые опасаются «глобальной катастрофы» и «массовой депопуляции»

Одна из самых яростных критиков первого часа, доктор Шерри Тенпенни, недавно сказала в беседе с доктором Кэрри Мэдж, доктором Кристианой Нортрап, доктором Ларри Павловски и доктором Ли Мерриттом, что это больше похоже на форму передачи: таким образом, загрязнение, а не проливание. Немецкий микробиолог доктор Сухарит Бхакди - один из ведущих европейских ученых-критиков, предупредивший в прошлом году, что вакцины Covid на самом деле «вызывают глобальную катастрофу и уничтожают человечество».

Мы регулярно обсуждали подобное видение доктора Майка Йидона, бывшего вице-президента Pfizer, в статьях. Он буквально сказал, что «если кто-то хочет причинить вред или убить большую часть населения мира, то системы, которые сейчас создаются, могут сделать это возможным. Я считаю, что вполне возможно, что эта (вакцина Covid) будет использована для массовой депопуляции ».

'Горе беременным и кормящим матерям'

«Горе беременным и кормящим матерям в те дни… Ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира до сих пор и никогда больше не будет. И если те дни не будут сокращены, никакая плоть не будет спасена ». (Матфея 24: 19а + 21-22)

В контексте это пророчество Иисуса Христа, по-видимому, в первую очередь касается падения Иерусалима и разрушения Храма между 68 и 70 годами ( «молитесь, чтобы ваше бегство не ... падало в субботу », стих 20, сравните Луки 21:23 « Горе беременным и кормящим грудью в те дни! Ибо будет великое бедствие на земле и гнев на народ сей » , и Марка 13:14: « Итак пусть они будут в Иудее, бегут ... " ). Тем не менее, эти отрывки сейчас, кажется, почти пугающим образом относятся к последней фазе конца времен, в которую мы, кажется, попали с 2020 года.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic