igal_averbuh

Categories:

Проект COVID 1984 – Вопросы и Ответы

COVID 1984 – это чисто Израильский проект?


Нет COVID 1984 – это международный проект. Потому, что права и свободы человека, которые мы защищаем, не зависят ни от нации ни от вероисповедания, и являются прирожденными для любого представителя человеческого рода в какой стране он бы не жил.


А ЗАЧЕМ ВАМ ПРАВА И СВОБОДЫ?


Права и свободы нам затем, что чем их больше у простых людей – тем больше благосостояния у общества в целом. Тогда как при диктатуре люди всегда живут в нищете.


ПОЧЕМУ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО МЕРЫ, ПРИНИМАЕМЫЕ ПРОТИВ КОВИДА – НЕ НУЖНЫ?


Потому, что в странах, где нет жестких запретов, ситуация не хуже, чем в странах, где наблюдается разгул ковид-фашизма, например, в Израиле, во Франции и Италии. По факту, в странах, где нет жестких запретов нет ни «переполненных моргов», ни очередей из скорой помощи у больниц, ни всего остального, чем нас так пытаются напугать, нарушающие все возможные законы, преступники из власти и их помощники пропагандоны и врачи - убийцы.


НО ПОЧЕМУ ВЫ ТАК АКТИВНО ПРОТИВ? ВАМ ЧТО, СЛОЖНО НАДЕТЬ МАСКУ?


Да, сложно. Нормальному человеку всегда сложно согласиться на бессмысленное ограничение его прав и свобод. Наши правительства пытаются загнать народ в нищету и разруху этими бессмысленными запретами. Снижение уровня жизни уже очень заметно. А будет еще намного хуже. Я даже не беру в расчет то, что они своей «борьбой с ковидом» практически обрушили всю экономику и систему здравоохранения. Посчитайте, сколько за этот год умерло инфарктников или инсультников, которые так и не дождались медицинской помощи, потому что врачи в это время были очень "заняты" лечением сезонной простуды именуемой для устрашения стада страшным и ужасным КОВИДОМ? Вы знаете, что в год по всему миру от сердечно-сосудистых заболеваний умирает 17,500,000 (17,5 млн) человек? Теперь знаете. А в этом, 2021 году, их умрет больше, значительно больше. А все почему? Потому, что им вовремя не оказали помощь. Да еще и обязательно запишут их в жертвы от коронавируса. А как же иначе? Вся эта «борьба с эпидемией» все больше смахивает на геноцид наименее защищенных слоев населения. Пенсионеров, инвалидов с ишемической болезнью и гипертонией, и т.п. Это не «забота о здоровье нации» со стороны властей – это банальное преступление против человечности. Давайте уже называть вещи своими именами. Это ковид - фашизм. 


И ЧТО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ СДЕЛАТЬ?


А вы? Что предлагаете сделать вы? Мы и так делаем всё, что в наших силах. Мы, знаете, не супергерои. Мы не можем полететь по воздуху во все столицы мира, вытряхнуть оттуда всех этих ковидобесов - вредителей, и заменить систему на нормальную, годную для жизни людей. У нас нет отряда Мстителей со сверхспособностями на мега-пепелаце. Но, по счастью, мы, участники сопротивления ковид - фашизму - опытные инженеры, программисты, системные администраторы, у нас высокий IQ, и мы замечаем закономерности в развитии системы еще задолго до того, как их замечает большинство. И мы можем и говорим о замеченном, обращаем внимание, и мы это уже делаем. И самое первое, что мы с вами можем сделать – это рассказать везде и всюду правду об этой «эпидемии». Повторюсь: мы и так делаем это постоянно, уже больше года, но этого конечно очень мало. 


Отмена «масочного» режима – это наша первичная, наиболее актуальная цель. Но не главная. Главная цель проекта – наконец-то, дать нам с вами надежду и уверенность в завтрашнем дне. 


Люди от рождения разные. Генетически мы наследуем совершенно различные достоинства. Кто-то очень быстро бегает, кто-то неимоверно сильный, у кого-то острый ум, кто-то от рождения обладает выдающимися способностями к аналитике и систематике, кто-то имеет способность к иностранным языкам, а кто-то – к стихосложению и музыке. Все мы разные. Тем не менее, мы можем условно сгруппировать людей по различным признакам. Например: белые, темнокожие, низкорослые, свободолюбивые, умные, и так далее. Это было правильным раньше, до прихода в наш мир коронобесия. Теперь же всю популяцию людей мы можно, опять-таки, условно разбить на три типа. Назовем их так:

Рабовладельцы, Рабы, и Независимые.


Поясню на примере масок, так доходчивей.


Первые, Рабовладельцы – пытаются остальных принудить к ношению маски [это "цак", отметка статуса]. Рабы – в общем-то и не против, и даже готовы помогать установлению нового режима. Независимые – ни в какую не хотят носить это бредовое ярмо, мешающее их свободному дыханию. 


И здесь, особо подчеркну: это различие – врожденное. Мы такими уже приходим в этот мир. Это можно забить воспитанием и дрессировкой (как это делают в армии и тюрьмах), но до конца переделать невозможно, это генетика. Вы можете найти подтверждение моим словам, наблюдая за очень маленькими детишками (или просто вспоминая свое раннее детство в яслях-садике) – одни уже стремятся подчинять, другие рады подчиняться, третьим эти садо мазо 

 изыскания попросту неинтересны. 


И ситуация в обществе сейчас такова, что рулят представители двух первых типов людей, а у нас с вами – у Независимых, сильного представительства во власти не было и нет. И это, к сожалению, касается всех стран мира. Отчасти, в силу относительной малочисленности (думаю, что нас примерно 5% или 10% от популяции всего человечества, или вроде того). Отчасти, в силу слабого стайного инстинкта. Ведь мы, в значительной степени индивидуалисты, интроверты. Нам не нужны ни рабы, ни хозяева, для счастливой жизни. В то время как сущность социальной Силы состоит именно в командном взаимодействии. Или, если угодно, способности быть частью стада или стаи. 

Я думаю, что ковид-кризис – это шанс для нашего с вами вида. Шанс на обретение какой-то внятной комфортной среды обитания. Такой среды обитания, в которой связка Рабы-Рабовладельцы не будет досаждать нам своим непрестанным идиотизмом. 


Ведь, если мы посмотрим на деятельность правительств в большинстве стран мира – она в последние годы приобрела откровенно антинародный характер. А Президенты, политики, генералы и врачи вместо того, чтобы заниматься своими обязанностями по защите наших прав здоровья и свобод, обнулились и перешли, за редким исключением, на сторону нашего врага - ковидобесов. То есть, с нашей с вами точки зрения, все эти люди – они просто мешают нам жить, ничего полезного в жизнь они не привносят. Мы видим это именно так, да. Почему? Ну, просто потому, что мы с вами такие, Независимые. А вот Рабам и Рабовладельцам это всё по кайфу, они там постоянно «с колен встают», и делают всякие другие странные упражнения. 


В общем, наш проект, который еще с весны прошлого года борется с попыткой узурпации Рабовладельцами наших прав и свобод – это как наш с вами коллективный вклад в светлое будущее. Эдакий центр Силы, в котором каждый элемент (участник проекта) легко заменяется другим, оставляя при этом основной вектор, права и свободы всех участников проекта неизменными.  Это важно для всех нас. Будет у нас Сила – будет и остальное. Не будет у нас силы – значит будем носить маски, сидеть дома, и ежедневно колоть вакцину под надзором веб-камеры.


Еще вот на что хочу обратить ваше внимание: не стоит тратить время на убеждение масочников в том, что их ношение бессмысленно и потому вредно. Если человек к настоящему моменту этого еще не понял, то он уже это и не поймет. Ну, не всем дана от природы способность научиться, например, решать олимпиадные задачи по стереометрии – люди-то мы, как я уже говорил, разные. Если у человека на уровне инстинктов ношение маски не вызывает внутреннего протеста – значит он просто не имеет отношения к нашему с вами виду, только и всего-то. 


Мы не ставим себе цели «заставить всех людей быть свободными и справедливыми». Это попросту невозможно. Они уже рождаются кто Рабами, кто Рабовладельцами. И в этом нет ничего плохого. Ну, так вот устроен этот мир. Паук плетет свою паутину, а потом ест заживо муху. Лиса ест курицу, а кошка душит крысу. Этот мир вообще жесток и несправедлив в своей сути. И не мы с вами придумали его таким – он нам такой уже достался изначально.

Но вот что мы с вами действительно хотим – это защитить наши права, гарантированные нам законом и самим фактом нашего рождения. Мы с вами НЕ ХУЖЕ, чем Рабы и Рабовладельцы, и у нас с вами тоже есть изначальные права, прирожденные права. Которые сейчас пытаются украсть ущемить, в угоду правам Рабов и Рабовладельцев. 

Кстати, подобная история уже была, лет 200 назад в США. В несколько ином ракурсе, но очень схожая. И тогда мы победили, отменив рабство. Мы победили и в 1945. Победим и теперь. Может и не сразу, но начало уже положено. Надо лишь перестать рефлексировать, и наконец начать действовать. Давайте соберем нашу Силу в единый кулак.

И тогда мы наверняка ПОБЕДИМ.


Автор: Игаль Авербух

15.04.2021



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic