igal_averbuh

Category:

Сравнение происходящего в 2020-21 гг. с пришествием фашизма.

Сравнение происходящего в 2020-21 гг. с пришествием фашизма в не столь давние исторические времена давно стало притчей во языцех. Самое неприятное, что это уже давно не фигура речи и  даже не метафора.. гиперболизации тут тоже совсем нет, все вполне понятно и совпадения столь разительны, что отрицать сходство мало кто решается. Единственное, пожалуй, отличие в том, что тот, старый фашизм, строил индустрию, а этот, новоиспеченный, ее разрушает, но сейчас речь не о том, ведь налицо главная черта сходства - геноцид. Масштабный геноцид населения планеты, протекавший латентно многие десятилетия, но ставший явным вместе с пришествием по воле элит "святого ковида". Он стал настолько очевидным, что не один здравомыслящий человек уже просто не может этого не замечать.


Казалось бы, геноцид очевиден, цели и задачи его ясны, намерения сомнений не оставляют, их ведь даже не особо скрывают. Методы используются абсолютно фашистские, буквально наталкивающие на проведение аналогий с не столь уж давними событиями, живых свидетелей которых еще достаточно много. Так в чем же дело? Почему  "спящие" люди в упор не видят этих аналогий, отказываются видеть, пряча головы в песок, отмахиваясь от страшных мыслей о грядущем и ожидающей их участи?


Ведь даже слепому видно, что история повторяется, вот только не в виде фарса, а все такой же трагедии. Хотя, если набраться цинизма, то все эти маскарады с двумя - тремя намордниками на одно лицо, анальными китайскими тестами, зараженными ковидом танзанийскими папайей и козами, выкошенными ни за что датскими норками... Какой-то зловещий сатанинский  юмор, черный и извращенный, несомненно, во всем этом присутствует, отрицать сложно. "Все это было бы смешно, когда бы ни было так грустно". Так что же, верно сакраментальное - "история учит тому, что ничему не учит"?


Попробуем выяснить на каком же этапе мир находится сейчас, с точки зрения принятия или возможного принятия законов, обеспечивающих возможность масштабного геноцида.. Попробуем на примере лишь одной лишь страны - Израиля, выступающей сейчас опытной площадкой для создания мирового концлагеря в лучших традициях гитлеровского фашизма, причем не простого, а с электронно-цифровым апгрейдом. Не стоит думать, что этой страной дело ограничится, это только начало большого пути... 


В Израиле уже готовятся и вскоре будут приняты законы дающие возможность принудительной массовой вакцинации граждан а в для "отказников" уже строятся специально организованные зоны, подозрительно напоминающие концлагеря, в которые в любой момент можно их "сопроводить" под предлогом чрезвычайной ситуации. В любой момент времени это может произойти, пока что, на территории одной маленькой страны-колонии, "банановой республики" по сломам "доктора" Бурлы, но и жителям цивилизованных стран - метрополий не стоит думать, что их эта участь минует.


По всему видно что ковидобесы просто, но изощренно повторяют фашистский сценарий середины прошлого века и люди, казалось бы, умудренные тем опытом, снова ведут себя так, будто бы ничего не знают о финале тех, кто тогда до последнего "верил в лучшее" и утешал себя тем, что "не могут же они так поступить с нами, ведь мы ни в чем не виноваты?" Могут, они - могут! Фашисты могут все, предела их злодеяниям нет, неужели горький опыт той войны не объяснил это каждому, хоть немного знающему историю? И неужели он так ничему и не научил, видимо, обладающее памятью аквариумной рыбки человечество? Похоже на то, что не научил... Оно ведет себя ровно так же, как тогда...


Все то, что долго считалось конспирологией, в 2020-м году стало нашей реальностью, а в последующие годы будет неизбывностью. Если, конечно, большинство продолжит считать любую информацию, кроме официальной пропаганды, конспирологической, чего и добиваются власти всех стран, выдавая правду - за фейки, а фейки - за правду. .


Между тем, были люди, которые еще 11 лет назад предупреждали о неминуемости того, что всех нас ждет в скором будущем, но их не слышали и только теперь начинают прозревать. Как поносили подобные прогнозы, вспомните, как дружно веселились над их предупреждениями.. предупреждениями "одиозных"  широко и малоизвестных граждан, от академических ученых до общественных и, уж тем более, религиозных деятелей.


В сущности, предсказано было все то, о чем последние полгода мы можем констатировать как уже существующее, со ссылками на документы и научные источники, под тегами -  вакцинация, геномное редактирование, медицина, нейро интерфейсы, психотехнологии, чипирование, "конспирология" и многими другими. Так что, прошло чуть больше 10 лет и все сбылось?  Все предсказанное стало мейнстримом, а новые прогнозы уже не воспринимаются как конспирология, их слушают и ужасаются, хотя по-прежнему остаются пассивными, но хотя бы уже начавшими последствия своей пассивности осознавать. Знать всегда лучше, чем оставаться в неведении, а потому - смотрите, слушайте, делайте выводы. Конечно же, все это и теперь объявляется конспирологией и вычищается из медиа поля, стоит выразиться чуть более определенно, но, тем не менее, процесс прозрения идет у всех мыслящих людей, которых сама жизнь наталкивает на поиск правдивой информации.


Конспирология? Ну да, конечно. Вся история современной цивилизации - это она и есть. Тотальная ложь, фейки, манипуляции, контроль над сознанием и поведением общества их посредством, геноцид - "общество глобального спектакля". И, как закономерный финал, то, что происходит в 2020-2021 гг. сегодня, сейчас. Если человечество не проснется, участь его предрешена. Дело за малым - услышать тех, кто из последних сил кричит "волки, волки!" и понять, что "волки" уже здесь и намерены они "окончательно решить" не только "еврейский вопрос" как когда - то, а весь, повторяю, весь человеческий вопрос.


Автор: Игаль Авербух

10.04.21



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic