igal_averbuh

Category:

Съукъерберг. Неужели ты не боишься сгореть в аду:?

Макс Драйвер: Искусственный Интеллект Фейсбука, весьма успешно борется с русскоязычной площадкой израильского сегмента! 

Слава и хвала нашему дорогому и любимому Марку Цукербергу! ВИВАТ!

За любое слово из лексикона т.н.  ненормативной лексики - прилетает бан. за Грубость! за Расизм! за Сексизм! за Высказывания о национальной нетерпимости! Нормы сообщества Фейсбука определяем не мы, но администрация Фейсбука! Кто не согласен - идите вон. В бан или вообще не регистрируйтесь! А эти нормы вызывают интерес.... но об этом позже.

Но может быть, администрация Фейсбука сможет мне ответить на животрепещущий и щекотливый вопрос. ПОЧЕМУ? Почему, в обход всех их систем защиты, каждый день! Иногда через день! Иногда в день по 3 раза! - приходят ко мне заявки от аккаунтов, в которых молодые женщины, с огромными молочными железами, в притворно-похотливом экстазе, запихивают свои руки в свою промежность между ног, изображая на мордах похотливо-притворную сладострасть? 

А иногда просто, растопырившись, раскрыв накаченные силиконом губы и отфотошоплеными телесами и пустыми глазами, в которых читается проклятое благословение их  мамочек, папочек, дядей, которые их неправильно воспитывали, они предлагают мне вступить в группу ватсапа, в которой я могу увидеть их разверзнутую вагину, а так же вагины их подружек, познакомиться теснее и поближе, т.к. эта проблема сейчас актуальнее всего на свете и даже жениться... ? 

Я их конечно же баню. В три ступеньки, согласно предложенного алгоритма функционала ФБ. Кнопками интерфейса жалуюсь на недопустимое содержимое. Иногда, даже жаловаться не на что. Ибо фигурирует простое и доброе и старое как мир, предложение падрапчить за деньги на камеру. Аккаунт. Фотка и ватсап. Ну и предложение на испанском или маалалийском языке. 

А еще часто бывает так: - Лолита с сияндрами 12го размера и ляжками, как две подводные лодки розового цвета из проекта берег-1 (да простит меня ФСБ) - призывают меня срочно войти в их группу и начать виртуально совокупляться, ибо у них там хренова туча озабоченных девочек, которые капец как умирают, хотят увидеть мой детородный орган. И все это блин в соответствии с веяниями времени. 

Так сказать, соблюдая социальную дистанцию, не нарушая карантин долбиться писькой в экран или веб камеру. 

Поверьте, я бы не написал этого, если бы не одно НО... все мои жалобы предусмотренные заложенным функционалом, админы (программы ии) ФБ заворачивают. Ибо, согласно их теневой политике, создавать в фейсбуке одноразовый аккаунт - нормально! Писать в профиле, что хочешь заняться непотребным и выставлять ссылку на порносайт- нормально. Выставлять фотки с сисяндрами и слегка прикрытыми вагинами - можно! Делать непристойно запредельные предложения (даже для такого похотливого скунса как я) - нереально гадко, но приемлимо. А вот сказать с комментах слово Hиггеpp - это неполиткорректно и наказуемо!! (пишу спецом так, чтоб обойти ии)

Так вот. Мы имеем извращенную и лицемерную политкорректность! Мы имеем двойную мораль. мы имеем ложь и вранье. Мы, соединённые друг с другом посредством социальных сетей, на самом деле имеем не свободу, но омерзительное подобие свободы, и нормы контролируют если и люди, то очень далекие от моральных и нравственных принципах. Что будет, когда я опубликую технологию препарата, который нивелирует все виду бактериальных и вирусных заражений? Так же Бан?

=======
з.ы.
Да пофиг. бан и бан. Обида в другом... у меня 5000 френдов и несколько подписчиков. И попробуй я написать что-то неполиткорректное, на тему людей, которые темн0к0жие и лупят в Америке бел0кожих. Попробуй что-то сказать за а@раб0в, которые делают теракты а уж о тех, которые месят своими эрегp0ванныmи писькaми кал0вые массы друг у друга в прям0й кишкe - вааще вечный бан. Вуаля!

Вы считаете, это справедливо? Съукъерберг. Неужели ты не боишься сгореть в аду:? или ты уже чипирован и мозги промыты? Вскоре мы ведь встретимся - поцик! Я зарегил аккаунт транснациональной компании, которая похерит коронавирус и все бактериальные и вирусные инфекции! Ты конечно же можешь забанить мой акк. Как у трaмпa. Но тут ты фрaерок обломишься! Тебя люди порвут как тузик грелку! За свое здоровье, за здоровье детей и родителей и близких! И будешь ты дятел с0сать в0 нючую с 0сулю в виде грибкового правого большого пальца у... (на выбор - любой старый пердун в политике лицемерного политкорректантства!) На саммите встретимся - ПОЦ!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic