igal_averbuh

Categories:

Как только мы примем обязательную принудительную вакцинацию, игра будет окончена!

По непроверенным данным 13 новых пенитенциарных учреждений и трудовых лагерей, адаптированных к потребностям населения, в настоящее время строятся на территории Государства Израиль, разделенной согласно карте территорий, и охватывающих всю территорию Государства Израиль с севера на юг в порядке возрастания. (1) Анемона. (2) Кармель. (3) Шгия. (4) Мегиддо. (5) Шита. (6) Шэрон. (7) Шурак. (8) Рамла. (9) Кэроб. (10) Плугот. (11) Беэр-Шева. (12) Кетциот. (13) Рамон. Будут подробно описаны ниже по порядку, включая диаграммы и карты. В «плане содержания под стражей» участки обозначены группами заключенных, с четырьмя изоляторами в каждом блоке, по 1000 в каждом учреждении и в общей сложности 4000 заключенных в каждом блоке. Несколько 13 блоков равняются 52 000 заключенных. Эти места были тщательно изучены и определены после Было опробовано 80 различных альтернатив, и в соответствии с новой политикой следственные изоляторы будут созданы вблизи населенных пунктов «при сотрудничестве с населением».

Адаптация новой короны «с поправками, сформулированная конституционно для законов и постановлений в Государстве Израиль, во всех сферах жизни общества, администрации и правительства. Любой гражданин, который не соблюдает новый закон о короне», будет арестован и заключен в тюрьму в одном из мест содержания под стражей.

Как только мы примем обязательную принудительную вакцинацию, игра будет окончена! Тогда мы примем все — насильственное донорство крови или донорство органов — для «всеобщего блага». Они тогда смогут генетически модифицировать наших детей и стерилизовать их для «всеобщего блага». Контролируя умы овец они будут управлять стадом. Производители вакцин заработают миллиарды. Это беспроигрышный вариант! Они прореживают стадо, и оно же платит им за услуги по уничтожению…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic