igal_averbuh

Categories:

кто виноват и что делать?

К извечно мучающему русскую интеллигенцию вопросу а кто виноват и что делать.. Мы постоянно пытаемся обвинить в том что сейчас происходит (я имею ввиду ковид - фашизм), тех, кто всегда на виду: политиков, врачей - ковидобесов, советников этих самых политиков, ВОЗ и т.д. На самом деле дело не в них.. они шестерки, дешевые клоуны.. на подхвате.. в то время, когда настоящие теневые игроки - это банки.. задайте себе только один вопрос: как это так что вся мировая экономика уже год в жутком кризисе и даже практически разрушена во многих государствах, но мы за весь этот год не слышали ни об одном ОБАНКРОТИВШЕМСЯ КРУПНОМ БАНКЕ.. банк - это лакмусовая бумажка любой экономики и когда экономика рушится первой рушится именно банковская система.. где крах банковской системы? откуда у банановой республики вроде Израиля, которая не имеет полезных ископаемых и производит и экспортирует только проблемы образовалась бездонная пропасть денег для поддержания видимости стабильной экономики? .. все кредиты когда - то кончаются а тут мы наблюдаем бездонный колодец денег и неограниченные кредиты от мировых банков.

Более того , цены на квартиры не только не рухнули но остались на прежнем месте, пол страны не работает , но ничего не изменилось.. такого просто не бывает при кризисе.. кризис всегда сопровождает инфляция и обрушение финансовых цепочек основанных на взаимо кредитовании.. этого просто нет!


Многие думают: Был бы какой то кусочек земли на этой планете, чтоб туда все здравомыслящие , нормальные люди переселились и пускай они тут хоть в роботов превращаются! Они же нас еще и идиотами считают.. но не надо иллюзий.. рабов на свободу господа никогда не отпустят.. большинство дожмут.. сломают.. остальных просто ликвидируют.. я думаю через год любой непривитый попадая в больницу просто умрет.. врачи умеют это организовывать.. останутся только прочипированные с наномаркером который будут возобновлять периодически.. свободные люди уйдут в подполье и их будут искать чтобы "помочь"


Ну и наконец к вопросу "что делать?"


Данные трехмесячной давности-потери мировой экономики от ковид истерии - около 30 триллионов долларов. В первую очередь эти потери несут так называемые владельцы мира, Ротшильды, Рокфеллеры и им подобные твари. Вот откуда деньги! Но по логике ,многие богатейшие семьи зарабатывали эти деньги очень и очень многие поколения. И есть известное выражение - за доллар капиталист повесится, а тут вылетают десятки триллионов долларов и ничего.. Члены семей этих владык мира должны согласно логики и здравого смысла должны этих дедушек стоящих во главе  бизнесов, ночью тихонько придушить во сне подушками. Но нет, деньги летят в бездонную яму абсурда и никого ето не волнует. Получается есть кто то, или что то кому они всецело подчиняются, а если речь идет о сокращении населения, то всю историю человечества оно сокращалось разными другими способами, при этом капиталы всегда приумножались. Не зря придумана пословица - кому война, а кому мать родна. Всегда все делалось красиво и грамотно, а не так абсурдно и затратно. Вакцины и тесты никогда не дадут отбить потраченные финансы. 30 триллионов долларов  против заработанных 500 миллиардов на вакцинах, тестах, масках.. цифры совсем не играют..


А теперь об одной очень интересной мысли, навеянной  постом одного канадского фитнес тренера. Возможно это хоть как то поможет официально и законно бороться с ковидоаферой. Теперь кратко и по сути. В один из больших фитнес центров ,владелец которого имеет здравый смысл и антиковидник, потребовались тренеры, а для устройства на эту работу, связанную с людьми, требуется справка от врача и страховка. Так вот, ни одна из страховых компаний не страхует привитых вакциной, ссылаясь на неизученность вакцины и последствия для привитых, риски потерять огромные деньги от смертей и негативных последствий для здоровья слишком высоки. Они даже не пускают привитых в фитнес центр, так как различные выделения от них могут представлять огромную опасность для окружающих. А что, если обратиться в серьезную страховую компанию, так сказать в письменном виде, с просьбой застраховать риски для жизни и здоровья от вакцинации, а потом их ответом официально крыть эту аферу. Это будет очень серьезным аргументом .Вот такая мысль возникла. Возможно и абсурдно, но все же...


Авторы: Игаль Авербух и Тетяна Войтенко Гладуш

03.04.21




Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic