igal_averbuh

Categories:

В США вводят медицинское тавро.

 


Так называемые журналисты, политолухи, всевозможные ведущие теле-, радио- ведущие и многая прочая высказывали свое мнение относительно того, что ситуация, когда человку будет невозможно посещать пуличные места, купить, продать и прочая без метки с QR-кодом, которая будет присваиваться каждому человеку, и что ковид не есть предлог для ввдения звериного тавро для людей, - есть теория заговора и полная чушь. Теперь же, многие официальные не только высказывают идею о том, что "паспорта вакцинации" или "доказательства вакцинации" необходимы для того, чтобы люди могли путешествовать, покупать, продавать, посещать публичные места и многая прочая, но и, как, к примеру, тот же пресловутый мэр Москвы уже обкатали эту технологию, присваивая людям тавро пока только в бумажном виде, но с цифровым подтверждением. 


Так вот, Друзья, очередная "теория заговора" становится реальностью и советник Белого дома по вопросам здравоохранения, близкий друг друга педофила Эпштейна, евгениста, собирающегося летом в Швеции закрыть солнце, Гейтса, глава CDC аферист Фаучи сказал, что "карты иммунитета" необходимы и уже "обсуждается". Мало того, в Нью-Йорке скоро появится карта Excelsior Pass, подтверждающая, что вы прошли вакцинацию от ковида #COVID19 или недавно сдали отрицательный тест PCR, о котором, кстати сказать, его создатель, нобелевский лауреат, умерший прямехонько перед тем, что было названо пандемия ковида, ясно и четко сказал, что он не предназначен для обнаружения вирусов, а самого Фаучи сравнял с землей, заявив, что тот не должен занимать в виду его тотальной профнепригодности такой высокий пост, какой он занимает теперь. 


«Подобно мобильному посадочному талону авиакомпании, люди смогут либо распечатать свой билет, либо сохранить его на своих смартфонах с помощью приложения Excelsior Pass Wallet», - говорится в пресс-релизе, объявляющем о «паспортах».


"Возвращайтесь в свои любимые предприятия и места с цифровым подтверждением вакцинации против ковида или отрицательными результатами анализов.


Посещайте спортивные мероприятия, художественные представления и многое другое! Excelsior Pass поддерживает безопасное открытие Нью-Йорка, предоставляя бесплатный, быстрый и безопасный способ предоставить цифровое подтверждение вакцинации против COVID-19 или отрицательных результатов тестов. Думайте об этом как о мобильном посадочном талоне авиакомпании, но для доказательства того, что вы получили вакцинацию от COVID-19 или отрицательный результат теста.


Вы можете хранить свой Pass в цифровом виде на своем смартфоне с помощью приложения Excelsior Pass Wallet, которое бесплатно доступно в Apple App Store и Google Play Store. Вы также можете распечатать свой пропуск с веб-сайта Excelsior Pass и принести его с собой.


Предприятия и заведения могут сканировать и подтверждать ваш пропуск, чтобы убедиться, что вы соответствуете всем требованиям по вакцинации или тестированию Cна ковид для входа. Вместе с пропуском вас попросят предъявить удостоверение личности с фотографией, на котором указаны ваше имя и дата рождения, чтобы подтвердить, что пропуск принадлежит вам. Взрослые могут иметь пропуска для сопровождающих несовершеннолетних.


После того, как вы и ваша группа войдете в заведение, вам все равно будет предложено следовать указаниям государства и CDC в отношении социального дистанцирования, маскировки лица и гигиены рук.


Участие в программе Excelsior Pass добровольное. Жители Нью-Йорка всегда могут предъявить альтернативное доказательство вакцинации или тестирования, например другое мобильное приложение или бумажную форму, непосредственно в офисе или на месте.", - говорится на сайте (https://covid19vaccine.health.ny.gov/excelsior-pass) приложения


Надеемся, теперь уже всем очевидно, Друзья, что до татуировки, исполненной по технологии "квантовых точек" с медицинским тавро, QR-кодом, остался один шаг, как очевидно и то, что введено тавро будет под предлогом того, чтобы люди, "представляющие опасность для окружающих" и не прошедшие тесты и вакцинацию, не обманывали и не подделывали пропуска.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic