igal_averbuh

Categories:

ЗАКОН О «ВСЕООБЩЕЙ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ВАКЦИНАЦИИ»

Ждём принятие закона о «ВСЕООБЩЕЙ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ВАКЦИНАЦИИ», в котором будут предусмотрены наказания за отказ от вакцинации.

На первом этапе, не привитых будут ограничивать в передвижениях, отказывать в медицинском обслуживании, увольнять с работы «как носителя потенциальной угрозы заражения», дети не смогут посещать учебные заведения.

Следующий шаг – лишение свободы с принудительной вакцинацией, формирование в умах людей психологии коллективной ответственности, — это когда «оступившегося»: снявшего маску в «неположенном месте» или отказавшегося колоть себе и детям вакцину, будут загонять обратно в стадо сами овцы, не дожидаясь прибытия сторожевых псов.

Но нельзя действовать только с помощью кнута, нужен пряник или хотя бы его видимость, тогда в обществе не будет сильного сопротивления. Для начала создать атмосферу всеобщего страха и паники, потом показать выход — вакцина, единственная надежда. Придумать дефицит, когда вакцины на всех не хватает, чтобы люди желали уколоться «вне очереди», чтобы охотились за ней. А так как новые штаммы вируса «образуются» очень быстро, то человечество подсаживают на иглу, в буквальном смысле этого слова.

Можно подумать, что всё это делается ради денег, чтобы транснациональные корпорации смогли ещё больше заработать. Думаю, что деньги здесь играют далеко не первую роль.

Что известно о COVID-19? Перечислю некоторые факты:

1. На сегодняшний день, по разным данным, смертность от Ковида составляет от 0,02 до 0,5 %.

2. В группе риска люди возраста 70+ и чем меньше возраст, тем меньше вероятность осложнений.

3. Существует много штаммов вируса.

4. Вирус быстро мутирует.

5. Вакцины разрабатываются от конкретного штамма коронавируса.

6. Не существует безопасных проверенных вакцин. У всех вакцин, впрочем, как и всех лекарств, существуют негативные побочные эффекты.

7. Многие люди «болеют» бессимптомно, то есть, попросту говоря, организм вырабатывает антитела, не заболевая.

Теперь некоторые вопросы:

Зачем вакцинировать всех, а не только группы риска? Кто гарантирует безопасность вакцины?

Не секрет, что вакцины, поступающие в богатые и бедные страны, отличаются. Существует много прецедентов когда в страны третьего мира, в том числе и в Украину, завозились просроченные и бракованные вакцины, на которых чиновники хорошо зарабатывали. Побочные эффекты вакцин от полиомиелита в Африке и Индии, на которые выделялись деньги фондом Билла Гейтса, лишали женщин способности к зачатию. Из-за чего эти организации и фонд из Индии были изгнаны. Так мягким способом решаются задачи по борьбе с перенаселением планеты, о которых не раз заявлял Билл Гейтс и его соратники по «ХОРОШЕМУ КЛУБУ».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic