igal_averbuh

Categories:

12 марта 2021 года. Год со дня официального начала "фэйк пандемии"

12 марта 2021 года. Год со дня официального начала "фэйк пандемии". В мире в самом разгаре тренировка по установке будущего фашистского концлагеря на территории всей планеты. Во многих странах население под домашним арестом, пропуска, погулять с собакой можно, а с детьми нельзя, старики и хроники дохнут без медицинской помощи, везде полицейские патрули, все закрыто, люди запуганы. Ох не сразу разобрались люди в происходящем. Да и сейчас конечно тоже не сильно улучшилась ситуация с пониманием, но все таки количество понимающих за год "фэйк пандемии" стало гораздо больше. 

Поздравляю всех Вас, имитация демократии закончилась. Отныне, власти решили и будут опираться только на террор. Как я и писал ранее, он носит относительно мягкий "вежливый" характер только потому, что нет никакого сопротивления у населения. За исключением хорошо проплаченной клоунады на демонстрациях, вообще никакого. Но надо помнить, что они готовы ужесточить его в разы, как и когда только это понадобится. Люди и средства у них есть в достаточном количестве, особенно люди. За последний год их заметно прибавилось. Отобранные атавизмы свободы, те элементы социального государства, которые еще оставались от прошлых завоеваний демократии, нам никто уже не вернет. Последние права и свободы аннулированы сразу и всем пакетом. Мы сами на это согласились, с нашего молчаливого согласия все началось, им же и закончилось. Еще прошлой весной думал: додавят сейчас? сдадут назад? или пока просто тренируются? Оказалось, что тренировались. Дали передышку на пару месяцев прошлым летом а с осени все началось заново. Мелькнула у меня надежда, что все еще само нормализуется. Мелькнула и … больше наивности у меня нет. Они решили действовать. Противодействия нет? Продолжаем. 


А что, если еще добавить немного террора, думают они, как насчет убийства непокорных политических деятелей, смеющих сомневаться в новых пандемиях и чудотворных вакцинах, как средствах борьбы с ними? А если забить весь эфир страшными историями про миллионы грядущих смертей, при этом замалчивая и баня все свидетельства о многочисленных смертях именно от вакцин? А если платить медикам за "выявление" каждого случая новой смертоносной болезни и за  отнесение любой новой смерти к смертям именно и только от нее?

Ковидобесы не собирается отступать. Слабых - бьют, оступившихся - подталкивают к пропасти. Мир людей не может или не хочет сопротивляться растущим аппетитам охреневшей от безнаказанности нелюди. За то и наказывается.


Только слепой не видит, что идет колоссальное психологическое давление на население: кругом агитационные плакаты, новости про ужасы заболевания льются со всех сторон нонстопом, видео и аудио пропаганда в транспорте об опасности и штрафах и главное, о проверочных зондеркомандах на транспорте и в учреждениях, ни и маски.. маски.. маски.. как помощники в нагнетании визуальной составляющей аферы. Главная цель - поддержка у людей чувства страха, неопределенности, моральное уничтожение, как личности, давление в формате 24/7. День за днем, постепенно все это, продавливает в сознании людей страх, подчиняет страху. Даже те кто в начале не носил атрибуты подчинения, такие как маски, сейчас послушно надели их. Идя по улице мы полицая опасаемся больше, чем пьяной компании гопников. Заходя в транспорт или магазин без маски, ловим все чаще и чаще на себе недовольно агрессивные взгляды фанатиков - масочников. Видим, как в их глазах все чаще срабатывает идентификатор «свой-чужой». И мы для них - «чужие». 


Еще немного и будут накидываться и сдавать патрулям местной комендатуры. Власти не интересует, какие вы маски носите, строительные, медицинские, гигиенические, главное надеть и носить. Ни менять, ни конкретных требований к маскам, главное надень намордник раба и носи. Так же их не интересует вопрос утилизации этих масок. Хотя они ведь являются отходами какой-то там степени опасности, если принять их версию событий. Привыкнем к этому, введут следующий атрибут подчинения и следующую ограничительную меру. Лягушку будут варить медленно.


Да и посмотрите вокруг себя, если у вас есть хоть немного критического мышления, весь прошлый год показал, что теперь Миром правит только ковид - террор и его агрессивная пропаганда. Пропаганда и оболванивание людей делает из подавляющего большинства населения покорных рабов, которые принимают любые притеснения властей, какими глупыми и нелогичными они бы не выглядели. Для остальных остается только террор ковидобесов и их пособников врачей - убийц. Как ни прискорбно это заявлять но у и нас в Израиле нет больше политики кнута и пряника, остался только кнут. На наших глазах страну, да и весь Мир превратили в концлагерь и ничего.. стадо как молчало, так и молчит.


Сопротивление если оно есть, то оно минимальное или его совсем нет. Нас, законопослушных граждан просто  стравливают между собой на почве отношения к вакцинации. Уже даже самым недалеким стало понятно что следующий шаг будет заключаться в том, что эти 2/3 привитого населения просто натравят на оставшихся. Достаточно сказать, что вы носите маски и терпите ограничения потому, что эти вот "эти" уклоняются  уколоться и тем самым выступают против вас, угрожают вашей жизни, вашему здоровью и здоровью ваших детей И все! Дальше оно само поедет.. не остановишь. Как всегда в таких ситуациях властям нужен триггер.. нужен славный парень Юрий Гагарин, который придет и скажет "Поехали...". Таким триггером в любой, подчеркиваю, любой стране может стать например крупный теракт организованный якобы "ковид - диссидентами" на пункте вакцинации с огромным количеством невинных жертв, стариков, женщин и детей.. В принципе это довольно таки легкая задача для спецслужб - найти в среде недовольных пару тройку клинических маньяков, психопатов - мизантропов, готовых на все, и в том числе хоть сегодня пойти и взорвать что угодно, где угодно и когда угодно.. не секрет что в недрах спецслужб даже есть даже спец - отделы работающие с таким "особым" контингентом.


Ковидобесам именно сейчас, когда их позиции во всем мире пошатнулись, позарез нужны показательные, полностью освященные СМИ громкие процессы над террористами ковид диссидентами посягнувшими на святое  - на жизни и здоровье законопослушных граждан. А это в свою очередь значит что уже в ближайшее время мы возможно услышим в новостях о таких "терактах" и об последующих за ними повальных арестах и других карательных мерах, а так же выступлениях элиты общества, врачей артистов и просто "обеспокоенных граждан" с гневным осуждением террористов и всех ковид диссидентов, потому как иначе просто нельзя будет доказать народу что полиция и спецслужбы стоят на защите его прав и свобод. 

 Все знают, чтобы создать громкое дело иногда нужна не менее громкая провокация, такая провокация, которая может быть в яркой и доступной форме донесена до плебса которому, как известно, нужно только хлеба и зрелищ. что-то подобное пожару в немецком парламенте, послужившему одной из причин законного прихода к власти нацистов. Я не исключаю того, что в то время когда я пишу эти строки где-то в закрытых от чужих глаз кулуарах уже разрабатывается такая "яркая" провокация и уже назначены виновные и осталось только нажать на "зеленую кнопку". Время покажет, но мне очень не хотелось бы оказаться правым в своих прогнозах.


Игаль Авербух

12.03.2021


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic